Кеннеди Рейвен - Дела амуров 02, Узы купидона [Юлия Деточкина, 2023, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 10-Янв-25 10:38 (18 дней назад)

Узы купидона
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Кеннеди
Имя автора: Рейвен
Исполнитель: Юлия Деточкина
Цикл/серия: Дела амуров
Номер книги: 02
Жанр: Романтическое фэнтези, зарубежное фэнтези
Перевод: Екатерина Панкеева
Издательство: Freedom / Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-189439-9
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 12:27:02
Описание: Заметка на будущее: в следующий раз, когда я привяжусь к кому-то, не забыть убедиться, что этим людям не грозит смертельная опасность.
Да. Снова полный отстой… Моим любимым парням предстоят королевские состязания. Я буду наблюдать за ними, но должна оставаться незаметной. Иначе принц посадит меня в тюрьму и подвергнет пыткам. Но мы справимся, я уверена. По крайней мере процентов на семьдесят. Ладно, на пятьдесят. О'кей, а что потом-то? – спросите вы. Ну-у-у, список дел у меня длинный. На первом месте – убедить парней, что они принадлежат только мне. Затем попробовать вино фейри. А еще наслаждение. Море наслаждения. А знаете, чего я хочу больше всего? Как и раньше – найти свою настоящую любовь. Ставлю сердечко, что план отличный!
Цикл «Дела амуров»
1. Знак купидона
2. Узы купидона
3. Грехи купидона
4. For the Love of Cupidity
5. Sheer Cupidity
Доп. информация: 18+
Роздано по просьбе: Sveta89
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error