Буду честной, эта книга показалась мне утомительной. Такое многообещающее начало, которое длилось ровно до половины, затем все стало сумбурным, скомканным, неряшливым. Очарование прошло ровно с того момента, как спустя 2 года герои встретились вновь. Началась какая-то дичь с отсылками к эклектики африканских племён, путаница в возрасте героев и соответственно их родственности (спойлер!), перекличка с именами локки. В итоге, дочитав до конца, я запуталась окончательно, тем более финал получился затянутый, словно его быстро дописали, так как историю нужно скорее завершить. Мне кажется, развязка романа получилась весьма слабой.
Много логических огрехов. Как мать гл.героини смогла обмануть второго мужа и подсунуть ему в качестве родного сына чужого ребенка (не младенца!!!), и он такой весь каварный поверил))) ???!!! С чего вдруг гл.героиня полюбила пацана, который был ее младше, слабее и колдуном-локки?!! Ну, поиграли немного в детстве, и что?! Во взрослом (относительно взрослом) состоянии он ничего путного не совершил. В финале вообще пугру какую-то закрутили. А начало было очень интересеым(((
скрытый текст
отзывы с Литрес