Коротаева Ольга - Стая [Виноградова Татьяна, 2020, 58 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Сокол_04

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сокол_04 · 09-Янв-25 11:50 (18 дней назад)

Стая
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Коротаева
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Татьяна Виноградова
Жанр: любовное фэнтези
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 58 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов: Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 13:30:05
Описание:
Нет страшнее человека, одержимого запретной любовью. Такой поднимет руку на собственного брата, спалит родовой замок, бросит в Волчьем лесу ребенка, лишь бы стереть любое напоминание о сопернике.
Но маленькая девочка выжила, стала своей в волчьей стае и приняла ее жестокие законы. Кота выбрала путь крови и считала, что никогда не откажется от мести, пока не встретила молодого красивого мага.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

namelessmort

Стаж: 16 лет 9 месяцев

namelessmort · 09-Янв-25 22:12 (спустя 10 часов)

Буду честной, эта книга показалась мне утомительной. Такое многообещающее начало, которое длилось ровно до половины, затем все стало сумбурным, скомканным, неряшливым. Очарование прошло ровно с того момента, как спустя 2 года герои встретились вновь. Началась какая-то дичь с отсылками к эклектики африканских племён, путаница в возрасте героев и соответственно их родственности (спойлер!), перекличка с именами локки. В итоге, дочитав до конца, я запуталась окончательно, тем более финал получился затянутый, словно его быстро дописали, так как историю нужно скорее завершить. Мне кажется, развязка романа получилась весьма слабой.
Много логических огрехов. Как мать гл.героини смогла обмануть второго мужа и подсунуть ему в качестве родного сына чужого ребенка (не младенца!!!), и он такой весь каварный поверил))) ???!!! С чего вдруг гл.героиня полюбила пацана, который был ее младше, слабее и колдуном-локки?!! Ну, поиграли немного в детстве, и что?! Во взрослом (относительно взрослом) состоянии он ничего путного не совершил. В финале вообще пугру какую-то закрутили. А начало было очень интересеым(((
скрытый текст
отзывы с Литрес
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 5 лет 5 месяцев

LizSprin · 21-Янв-25 22:27 (спустя 12 дней)

Книга с претензией. Много всего намешано-перемешано и , как часто бывает в подобных историях, к концу автор сам запутался и устал. Слушать, безусловно, можно и местами даже интересно, хотя нелогичностей и вопросов по ходу возникает множество. Согласна с предыдущим постом. В целом мне тоже книга показалось утомительной. Озвучка достойная. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error