monset · 09-Янв-25 08:10(10 месяцев назад, ред. 09-Янв-25 08:12)
Перекрёсток воронов Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Сапковский Имя автора: Анджей Исполнитель: Дружинин Степан (ЛИ) Цикл/серия: Ведьмак Номер книги: 0,5 Жанр: Фэнтези Перевод: Александр Свистунов Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 7:29:57 Описание: На этот раз гроссмейстер польской фэнтези возвращается в юношеские годы Геральта, который только делает первые шаги в ведьмачьем деле. Вооруженный двумя руническими мечами, он сражается с монстрами, спасает невинных девиц и помогает несчастным любовникам. Он всегда и везде старается соблюдать неписаный кодекс, который он перенял у своих учителей и наставников. Как это обычно бывает, жизнь щедра на разочарования и его юношеский идеализм снова и снова сталкивается с реальностью. История продолжается. История никогда не заканчивается… Доп. информация: Цикл "Ведьмак Геральт"
Этот момент с нумерацией не совсем понятен.
0,5? Поясните, пожалуйста.
Первый том в цикле ведьмака это "Последнее Желание". В 2024 году пан Сапковский написал историю становления Геральта как ведьмака, по хронологии эта книга должна идти раньше вот как здесь: https://fantlab.ru/work2959. Поэтому я написал том 0,5
87234753Подожду нормальной озвучки. Не заходит это тарахтение.
В конце того года Андрей Паньшин выпустил свою зачитку данной книге, все на очень высоком уровне, только вот сам Геральт конечно... сильно на любетеля, как по мне, уже невозможно представить голос ничей, кроме как Вселовода Кузнецова для этой роли, однакоо Паньшин (к слову очень хорошо меняющий свой голос) сделал Геральта - BIG RUSSINA BOSS'ом (прям на полном серьёзе, послушайте). Но по сравнению с работой из этой раздачи общий увроень у Паньшина запредельный!
Головина озвучка есть на сайтах где можно слушать онлайн. Очень жду когда можно будет скачать, в его исполнении мне очень понравилась вся серия когда слушал.
Присоединяюсь к пожеланию слушать Головина, может кто выложит.
На сайте с озвучкой в хроме нажать F12, в окне разработчика выбрать Network - Media, нажимая на каждую главу в окне разработчика будут появляться прямые ссылки на mp3-файл, который можно спокойно скачать. Потратить 2-3 минуты и книга полностью на винте, можно спокойно слушать. Не думаю что открыл что-то новое для большинства, но если кому поможет - наздоровье.
87257515На сайте с озвучкой в хроме нажать F12, в окне разработчика выбрать Network - Media, нажимая на каждую главу в окне разработчика будут появляться прямые ссылки на mp3-файл, который можно спокойно скачать. Потратить 2-3 минуты и книга полностью на винте, можно спокойно слушать. Не думаю что открыл что-то новое для большинства, но если кому поможет - наздоровье.
скрытый текст
Тоже не плохой вариант. А я использую Internet Download Manager. Он сам перехватывает все аудио и видео потоки. Остаётся только указать место для скачивания.
87264089Как я понял, в озвучке Головина другой переводчик. Может кто сравнивал? Какой лчше?
Сравнение неуместное) В озвучке Головина другой голос)) evil_rashid
Не думаю что большинству был известен данный метод) но думаю что полезен всяко будет. гнев божий
В браузерах немало расширений для захвата видео\аудио контента со страниц сайтов (Video & Audio Downloader например или
SaveFrom.net помощник), но фишка в том что качество размещаемого контента не всегда идеальное... толи от пережатия то ли еще от чего, но звук зачастую мерзкой свистящий в уши, если слушать в наушниках. Ну или вот к примеру данный релиз, - все бы ничего, но звучание просто отбивает желание слушать.
На мой вкус начитано очень хорошо. Единственный минус - не правильные ударения в некоторых словах (и из-за этого не много сбоит общее течение повествования). А вот, что касается текста.. Честно говоря прослушав первый раз Сезон гроз я решил, что это написал кто то из продолжателей Сапковского, м.б. в соавторстве. Слабовато показалось по сравнению с основным циклом. Так вот, эта книга, на мой взгляд, еще слабее. А жаль.
Присоединяюсь к пожеланию слушать Головина, может кто выложит.
На сайте с озвучкой в хроме нажать F12, в окне разработчика выбрать Network - Media, нажимая на каждую главу в окне разработчика будут появляться прямые ссылки на mp3-файл, который можно спокойно скачать. Потратить 2-3 минуты и книга полностью на винте, можно спокойно слушать. Не думаю что открыл что-то новое для большинства, но если кому поможет - наздоровье.
скрытый текст
У меня Хром пиратский, с Торрентс.ру, такой вкладки, Meдиа, даже нет в помине...
На Изибуке три озвучки выложено: Головин, Дружинин, Паньшин. Будем оттуда чуть попробовать, либо подождем озвучку Кузнецова.
Ребята, вы меня простите, я пытался с IDM качать, даже скачал 8 глав из 23...
Потом вспотел из переименовывать, а как подумаю, что еще тэги надо прописывать, и обложку, и раздачу, а модер еще скажет потом переделывать...
Спасибо, я онлайн пока послушаю, в ознакомительных целях.
87294785Ребята, вы меня простите, я пытался с IDM качать, даже скачал 8 глав из 23...
Потом вспотел из переименовывать, а как подумаю, что еще тэги надо прописывать, и обложку, и раздачу, а модер еще скажет потом переделывать...
Возможно, уважаемый, Вы не в теме, но с IDM можно скачивать сразу по 7 аудио файлов за раз. А для одновременного переименования, прописывания тегов и обложек существуют специальные программы (у меня TagScanner). Сочувствую Вам, мне в этом плане намного легче. Я наоборот удаляю все теги и обложки к едрене фене. Лично мне они на х, извиняюсь, сто лет снились.
Только вошел во вкус и книжка закончилась. Ладно последние сезоны Игры престолов были скомканы — и дорого, и без первоисточника, но с такой неохотой вытужить книжку… Хотя, возможно, начинал он писать её ещё при жизни сына, а как похоронил, так и пропали вдохновение и особая нужда в деньгах. И на том спасибо 🙏