Веня Д'ркин - Квартирник в Белгороде 9.11.1996 [1996, Rock\Bard, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

denoid29

Стаж: 15 лет 3 месяца

denoid29 · 03-Янв-25 20:58 (1 месяц 2 дня назад)

Веня Д'ркин - Квартирник в Белгороде 9.11.1996
Страна: Россия
Жанр: Rock\Bard
Продолжительность: 1:22:29
Год выпуска: 1996
Описание:
Записано на квартире Евгения Кислицина 9 ноября 1996, после фестиваля РокOpen в ДС Космос, куда Веня приехал, записался, но в итоге не выступил.
Однако сыграл вечером того же дня, в ходе посиделок местной дружной компании, в которой многие знали Веню со времен съемок на 9 канале в Старом Осколе.
За гитару для Вени в тот вечер спасибо Сергею Колпакову.
Организация квартирника: Евгений и Анастасия Кислицины.
Съемка: Михаил Машкара.
Уникальная кассета сохранена и предоставлена Алексеем Ситниковым.
Оцифровка и обработка видео - Денис Карасёв.
Обработка звука - Игорь Киселёв.
Треклист:
Старуха
В разгар сезона
Скотник Саша
Хожу и Гажу
Я валяюсь на диване
Разведчик
Бубука
Коперник
Прителогреешь ты меня
Раскалённый июль
Достало
Кошка
Бесогон Шуллер
Светлейший князь
Ты нравишься мне...
Безнадёга
Восточная песня
Непохожая на сны
Устать себя щипать
Бесимся
Анка-пулемётчица
Про советскую милицию
Романс про оттяг
Мечта
Семеро
Всё будет хорошо
Непогода
Пожарный молодой
Лесной олень
Куда ты, тропинка, меня привела?
Доп. информация
По информации Алексея - съемка велась на Betacam, который по всей видимости до наших дней не дожил. Является ли данная кассета первой копией или переписана с другой vhs - доподлинно неизвестно. Так как на кассете были кроме этой записи съемки 9ого канала Старого Оскола - скорее всего второй вариант ближе к истине.
Ремарка касаемо битрейта, разрешения, размера и прочих технических моментов: Целью данного релиза было добиться максимально возможного качества. Оцифровка проводилась при помощи Behold TV H75 в кодек Lagarith с применением аппаратного TBC.
В дальнейшем было испробовано множество вариантов обработки, с целью избавления от различных видов шумов, включая цветовой. Представленный здесь результат - считаю наиболее удовлетворительным. Однако, он крайне плохо переносит компрессию.
В связи с этим - было решено отойти от рекомендованных параметров.
Широко принятый стандарт битрейта в 2500kb считаю в данном случае врагом проделанной работы и полагаю, что уникальный исторический материал достоин предстать в лучшем виде для всех поклонников творчества Вени.
Источник: собственная запись
Качество: VHSRip
Контейнер: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: PCM
Видео: AVC High@L4, YUV 4:2:0, 768x568 (4:3), 6000 kbps, 50.00 fps
Аудио: PCM, 1536 kb/s, 48.0 kHz/16 bits, 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

denoid29

Стаж: 15 лет 3 месяца

denoid29 · 05-Янв-25 23:36 (спустя 2 дня 2 часа)

Зарезервировано для важной информации/обновлений.
Есть ряд идей касаемо дополнительного улучшения обработки исходника. Если/когда эти идеи будут реализованы - раздача будет обновлена.
Спасибо за интерес к данной исторической раздаче и к его творчеству в целом. Всех с наступившим Новым Годом . И как пел Веня: Все Будет Хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error