Волкова Лана - Зловещие маги и их пленницы 3, Не желай меня, враг! часть 1. [Лана Волкова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Eclectic · 24-Дек-24 08:59 (1 день 14 часов назад)

Не желай меня, враг! часть 1
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Волкова
Имя автора: Лана
Исполнитель: Лана Волкова
Цикл/серия: Зловещие маги и их пленницы
Номер книги: 3
Жанр: Приключенческое фэнтези
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 00:55:56
Описание: Все мужчины вокруг желают захватить и подчинить мой колдовской дар. Каждое покушение на мою невинность вызывает страшный всплеск огненной магии. Я не знаю, выживу или нет после мужских посягательств. Смертельная угроза не останавливает их – властных, алчных, жестоких и коварных. Мой корыстный опекун, зловещий чародей, вражеский генерал-чернокнижник и сам император – все они ищут средство овладеть мной, укротить опасный дар. Он достанется тому, кто возьмет мою девственность. А я буду привязана к нему, беспомощна и зависима. Я брошена в стаю хищников. Единственная защита – непокорный дар огня, смертельная угроза для них и для меня самой. Поможет ли он мне отстоять свободу и честь? Или кто-то из врагов окажется хитрее?
Цикл книг «Зловещие маги и их пленницы»
1. Игрушка Верховного Мага часть 1
2. Игрушка Верховного Мага часть 2
3. Не желай меня, враг... Часть 1
4. Не желай меня, враг... Часть 2
5. Пленница Волчьего Пламени
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
От автора: Однотомник, самостоятельный сюжет, не связано миром и героями с Игрушкой Верховного Мага
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error