VideoProc Converter AI 7.9 (x64) Portable (E) [12.2024 Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Гидрокурица

Стаж: 2 года 6 месяцев

Гидрокурица · 24-Дек-24 08:20 (10 месяцев назад, ред. 24-Дек-24 16:33)

VideoProc Converter AI
Год/Дата Выпуска: 12.2024
Версия: 7.9
Разработчик: Digiarty Software, Inc.
Сайт разработчика: Digiarty Software, Inc.
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Системные требования:
  1. OS: Windows 11 / 10 / 8.1 / 8 / 7 (64-bit)
  2. CPU: 1 GHz Intel® or AMD® processor (Minimum)
  3. RAM: 1GB RAM (Recommended: 2GB or above)
  4. GPU: NVIDIA® GeForce GT 630 / Intel® HD Graphics 2000 / AMD Radeon HD 7700 series (VCE 1.0) or higher
  5. HDD: 200MB of hard-disk space for installation

Описание:
WinX VideoProc Converter - усовершенствованная версия, WinX HD Video Converter Deluxe, мощная, многофункциональная программа все-в-одном для обработки видео, предназначена для редактирования, вырезания, кадрирования, слияния, настройки, конвертирования и сжатия (4K) видео с полным аппаратным ускорением.
Доп. информация
    VideoProc включает 4 модуля:
    1. Видео-конвертер в различные форматы AVI, AVCHD, MP4, FLV, AVC, MPEG, WMV, MOV, MKV и т.д.
    2. DVD Риппер для конвертирования в различные форматы или копирования в оригинальном качестве
    3. Загрузчик онлайн видео или аудио с сохранением в различные форматы
    4. Видеорекордер для записи видео с экрана ПК или веб-камеры с возможностью дополнительной вставки голоса, текста, рисунков и различных объектов во время записи.
    Благодаря технологии 3x-уровневого аппаратного ускорения Level-3 он максимально эффективно использует GPU; Intel QSV, NVIDIA CUDA/NVENC и AMD для сверхбыстрого кодирования и декодирования видео, чем 64 раза быстрее ускоряет обработку видео!
    Максимальное решение для конвертирования видео, аудио и DVD-дисков; Редактирования и перекодирования, сжатия и настройки видео; загрузки онлайн видео; видеозаписи экрана и веб-камеры. Благодаря технологии 3x-уровневого аппаратного ускорения Level-3 он максимально эффективно использует GPU; Intel QSV, NVIDIA CUDA/NVENC и AMD для сверхбыстрого кодирования и декодирования видео, чем 64 раза быстрее ускоряет обработку видео!
    VideoProc так-же включает все функции WinX HD Video Converter Deluxe + новые! Есть встроенный видео-редактор, и набор инструментов для редактирования видео.
    VideoProc умеет редактировать видеоролики, записанные камерами GoPro, DJI, 4K со стабилизацией шумоподавлением, резкостью, фильтрами, разрезкой и слияния, субтитрами. Одновременно он видео-конвертер и компрессор, который может перекодировать HEVC/H.264 видео, конвертировать любые видео/аудио файлы и DVD-диски, такие как MKV в MP4, M4A в MP3 и DVD в MP4, и сделать медиа-контент воспроизводимым на больших телевизорах или портативных устройствах.
    Поддерживаемые форматы
Особенности Portable:
    - Портативная (PAF) версия от elchupacabra
    - Язык: Multi/Русский (русификация ruslangxp /с небольшими правками LRepacks/.) - Так как английский язык заменяется русским, то в раздаче два варианта.
    - Не требует регистрации (ключ + блокировка проверки)
    - Не требует установки

Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус
    Либо добавляйте папку с программой в исключение своего антивируса, либо ищите другой источник взлома.
    Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный вирус, пишите сразу модератору(это тут), он всё разъяснит.
Скриншоты
На раздаче до первых 20-ти скачавших
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Eraman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Eraman · 24-Дек-24 17:44 (спустя 9 часов)

Может кто подскажет почему на ютуб не логинится?
[Профиль]  [ЛС] 

imanalien2020

Стаж: 4 года 5 месяцев

imanalien2020 · 25-Дек-24 21:31 (спустя 1 день 3 часа)

OMG holy smokes was just searching for this and well Merry Christmas. TY a million times. Love this software
[Профиль]  [ЛС] 

Belbrother

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Belbrother · 10-Янв-25 14:35 (спустя 15 дней)

Народ, может кто подскажет, эта версия качает с YouTube ?
[Профиль]  [ЛС] 

Leonides665

Стаж: 16 лет 4 месяца

Leonides665 · 14-Янв-25 00:07 (спустя 3 дня)

Подскажите, добавили кодек AV1?
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya_O

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ilya_O · 21-Янв-25 11:34 (спустя 7 дней)

толковый и интуитивно понятный софт, внушающий доверие,
но при скачивании с ютуба останавливается на 1 проценте,
кто нибудь знает, в чем дело?
или посоветуйте плиз загрузчик без танцев с бубном,
нужно срочно скачать пару лекций, а то удалятся через пару дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr_GaNjA

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mr_GaNjA · 24-Янв-25 06:58 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 24-Янв-25 06:58)

Годная программа она тянет видео с YouTube (пока) но её с учётом блокировок роскомнадзора нужно использовать в тандеме с GoodbyeDPI с первым пунктом в крайне левом меню программы там где написано "...для всех сайтов" это важно, помимо вашего рабочего профиля обхода.
Кстати, она так-же тянет видео и от Rutube и VK, правда GoodbyeDPI выключайте, ибо тут конфликт возникает!
Но я думаю рано или поздно с обновлением видео-сервисов и интернет-скриптов - этот функционал опять отвалится. Думаю это вопрос времени...
[Профиль]  [ЛС] 

ale002

Стаж: 14 лет 7 месяцев

ale002 · 26-Янв-25 08:18 (спустя 2 дня 1 час, ред. 26-Янв-25 08:18)

Ilya_O писал(а):
87288091или посоветуйте плиз загрузчик без танцев с бубном,
нужно срочно скачать пару лекций, а то удалятся через пару дней.
https://cobalt.tools/
[Профиль]  [ЛС] 

Oldrocker1001

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Oldrocker1001 · 28-Янв-25 01:06 (спустя 1 день 16 часов)

улучшил пару видосов. в итоге в интерполяции кадров из 11гб видоса в mp4 4k - выдает mp4 файл без картинки весом 4мб.
[Профиль]  [ЛС] 

88bc34

Стаж: 15 лет 8 месяцев

88bc34 · 17-Фев-25 16:34 (спустя 20 дней)

Нерабочий кал!!!!
При попытке записи экрана - не работает:
[Профиль]  [ЛС] 

4Brasko

Стаж: 8 лет 11 месяцев

4Brasko · 21-Фев-25 16:00 (спустя 3 дня)

лучшее из всего что я пробовал!
[Профиль]  [ЛС] 

Alisandrov

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alisandrov · 27-Фев-25 22:12 (спустя 6 дней)

88bc34 писал(а):
87411939Нерабочий кал!!!!
При попытке записи экрана - не работает:
Проверил на Windows 10.
У меня делает с экрана нормальные записи
[Профиль]  [ЛС] 

nabati

Стаж: 14 лет

nabati · 11-Мар-25 17:05 (спустя 11 дней)

Работает для меня. У меня была версия 5.4, но после обновления она перестала работать. Я больше не буду делать обновления.
[Профиль]  [ЛС] 

pithome

Стаж: 14 лет 6 месяцев

pithome · 18-Мар-25 06:57 (спустя 6 дней, ред. 18-Мар-25 06:57)

Супер шустрый перекодировщик. Перекодировал фильм из MKV в MP4 (серии по 44 мин.) махом: каждую серию по несколько минут. Причём у меня комп не новый, 4-х ядерный проц. I7-3770...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error