Брежнев Л.И. - Воспоминания [1983, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

manicminer

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

manicminer · 20-Дек-24 16:03 (5 дней назад)

Воспоминания
Год издания: 1983
Автор: Брежнев Л.И.
Жанр или тематика: Сборник воспоминаний
Издательство: Политиздат
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 319
Описание: Дорогие друзья!
Работая над этой книгой, я как бы снова пережил давние и близкие события, все, что определило жизненный путь миллионов моих современников-коммунистов.
Ныне особенно зримы этапы героических свершений советского народа, нашей ленинской Коммунистической партии. Отрадно сознавать, что целые поколения выросли и трудятся в замечательное время — время величайших революционных преобразований, коренных социальных изменений, торжества нового общественного строя. На наших глазах и с нашим участием мир неуклонно меняется к лучшему, в пользу людей труда, в пользу социализма. В едином строю с Советским Союзом ведут борьбу во имя светлых идеалов наши друзья и союзники — страны социалистического содружества.
Воскрешая в памяти былое, вновь видишь: не торной дорогой шли мы ко дню сегодняшнему. Ради блага нашей страны, ради мира на земле советские люди выдержали небывалые испытания, принесли немало жертв. Мы одолели фашизм в огне самого жестокого на памяти человечества пожара войны. Именно поэтому особенно дороги наши победы, в которые я верил в самые тяжкие годы. Верил, как и весь наш народ, все те, с которыми вместе строил, воевал, возрождал.
Мои воспоминания, конечно, не претендуют на полный охват событий. Главное, что мне хотелось передать на этих страницах читателю,— это чувство гордости за то, что в авангарде всех дел и свершений нашей Родины всегда идут коммунисты, наша славная партия, созданная и выпестованная В. И. Лениным, это чувство великого счастья, что я всегда был и остаюсь ее верным солдатом.
Л. И. БРЕЖНЕВ
Примеры страниц (скриншоты)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error