Submission Audio - ArchitectsBass 1.0.2 (Kontakt)

Страницы:  1
Ответить

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

dz5 · 16-Дек-24 04:18 (9 месяцев назад, ред. 24-Июл-25 01:11)

Submission Audio - ArchitectsBass 1.0.2
Издатель: Submission Audio
Формат: Kontakt (6.7.0+)
Качество: Моно 44.1 кГц 24 бита
Описание: Четырёхструнная бас-гитара Dingwall Super-P Али Дина из британской металкор-группы Architects
Более 20 лет Architects являются движущей силой на метал-сцене. Одна из вещей, которая определяла их звучание с самого начала — это громовой, торжественный бас. Теперь, впервые в истории, этот бас доступен и вам.
ArchitectsBass безупречно передаёт звучание бас-гитары Super-P Али Дина с непревзойдённой точностью. Благодаря плотному, насыщенному, нейтральному звуку, он сочетает винтажный бас с современными направлениями.
Тембр
Три бескомпромиссных тембра предоставляют вам только то, что вам нужно, без излишеств.
DI. Чистый, необработанный звук фирменного баса Али Дина, записанный на первоклассном студийном оборудовании. Идеально подходящий для создания собственного звучания с помощью подключаемых плагинов, усилителей или внешнего оборудования, этот DI обеспечивает непревзойдённую чистоту и точность. Настройте звук так, чтобы он идеально вписывался в ваш микс, независимо от жанра или стиля.
Clean. Чистый, безупречный тембр, подчеркивающий естественный резонанс и теплоту баса Али. Разработанный для тех моментов, когда точность и чёткость являются ключевыми факторами, этот тембр обеспечивает плавные низы и сверкающие верха, идеально подходящие для чистых, атмосферных секций или динамических аранжировок, где бас должен звучать без искажений.
Distortion. Для тех, кто ищет больше зернистости, этот тембр обеспечит жгучий дисторшн, идеально подходящий для работы с плотными гитарами и агрессивными барабанами. Вдохновлённый брутальными басовыми партиями из более тяжёлых треков Architects, он предлагает универсальный овердрайв, который можно довести до предела, что идеально подходит для энергичных выступлений и записей.
Особенности
Исключительно реалистичная виртуальная модель четырёхструнной струнной бас-гитары Dingwall Super-P.
Диапазон настройки. Диапазон настройки ArchitectsBass составляет от C0 до C4. Он идеально настроен, поэтому может служить эталоном настройки при записи гитар.
Кнопка DOOM. Намеренно сокращает количество круговых повторений, предоставляя вам самые мощные сэмплы для снижения реалистичности и большей согласованности — для тех случаев, когда дисперсия нежелательна.
Хьюманизация. Наполните своё исполнение естественными вариациями с помощью элемента управления Humanize control, добавляя тонкие различия для придания более органичных ощущений.
Position control — удобный способ выбрать, в каком месте на виртуальном грифе вы хотите играть.
Для абсолютного контроля артикуляция Force String может точно выбирать, на какой струне исполняется каждая нота, предоставляя возможность подбирать тональное соответствие ваших гитарных риффов 1 к 1.
Используйте меню конфигурации, чтобы переназначить клавишные переключатели, настроить бас и отрегулировать диапазон изменения высоты тона для максимальной индивидуализации вашего рабочего процесса.
Другие библиотеки Submission Audio для Kontakt
Все библиотеки для Kontakt

Скриншоты
Альтернативные обои
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 16-Дек-24 06:09 (спустя 1 час 50 мин., ред. 16-Дек-24 06:09)

[Профиль]  [ЛС] 

keyframe

Стаж: 18 лет 11 месяцев

keyframe · 16-Дек-24 07:07 (спустя 58 мин.)

Submission делают жырные гитарки. даже не знаю какие из них оставлять, все со своими приколами. в то же время 5 штук хранить тоже не дело. Но эту Архитектовскую точно оставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

motell

Стаж: 15 лет 6 месяцев

motell · 16-Дек-24 18:32 (спустя 11 часов)

посмотрел несколько видео. На четвертом десятке получать кайф от перегруженного баса? Такое себе. Могу понять подростка кайфующего от этого. В прочем, каждому свое.
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 16-Дек-24 20:57 (спустя 2 часа 24 мин.)

motell писал(а):
87128225посмотрел несколько видео. На четвертом десятке получать кайф от перегруженного баса? Такое себе. Могу понять подростка кайфующего от этого. В прочем, каждому свое.
Вообще-то, в любой библиотеке Submission Audio, кроме перегруза, есть режимы DI и Clean.
[Профиль]  [ЛС] 

Lead_Orient

Lead_Orient · 16-Дек-24 21:47 (спустя 50 мин.)

motell писал(а):
87128225посмотрел несколько видео. На четвертом десятке получать кайф от перегруженного баса? Такое себе. Могу понять подростка кайфующего от этого. В прочем, каждому свое.
Мне 45, я тащусь от звучания перегруженного баса
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gerber A · 17-Дек-24 13:37 (спустя 15 часов)

Хороший басок) Звучит натурально. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gitarjuha2

Стаж: 16 лет 1 месяц

gitarjuha2 · 18-Дек-24 18:36 (спустя 1 день 4 часа)

а у каких басов еще есть такая же функция как в ezbass - bandmate?🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸🎄🎅🏻❄️☃️🎸
[Профиль]  [ЛС] 

Metalforever1992

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Metalforever1992 · 18-Дек-24 21:44 (спустя 3 часа, ред. 18-Дек-24 22:54)

зачастили они с дингволами... но пройти мимо не могу
жаль, что клиппер обновленный никак не появится
motell писал(а):
Смысл в том, что такой бас лучше прослеживается в миксе, при этом не ощущается особого искажения, а в соло можно автоматизацией убирать перегруз.
Вопрос только возник, не пойму что не так в 8 контакте. В меню библиотек видит, но по факту выбрать не получается
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 18-Дек-24 22:49 (спустя 1 час 4 мин., ред. 18-Дек-24 22:49)

Metalforever1992
На скрине и библиотеки разные. Это точно Library Manager от этого Контакта? Может быть от другой версии или копии?
[Профиль]  [ЛС] 

Metalforever1992

Metalforever1992 · 18-Дек-24 22:54 (спустя 5 мин., ред. 18-Дек-24 22:54)

точно, там просто порядок другой, все библиотеки те же, только Архитектс не появилась слева
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 18-Дек-24 23:03 (спустя 8 мин., ред. 18-Дек-24 23:03)

Metalforever1992 писал(а):
87137513точно, там просто порядок другой, все библиотеки те же, только Архитектс не появилась слева
Так порядок настраивается в LM, в Kontakt должно отображаться так же, как в LM. Почему-то кажется, что Вы используете LM из одного дистрибутива, а сам Kontakt из другого.
У меня, например, их много. Главное не запутаться
[Профиль]  [ЛС] 

Metalforever1992

Metalforever1992 · 19-Дек-24 00:04 (спустя 1 час 1 мин., ред. 19-Дек-24 00:04)

не, у меня один контакт 8, а то, что порядок разный, я просто нажимал A-Z, Up, Down в Менеджере библиотек, не знаю зачем ладно буду дальше думать. Не охота ради одной библиотеки переустанавливать контакт, только так он гарантированно увидит
-----
Получилось. После перезагрузки Контакт его подцепил
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

dz5 · 19-Дек-24 00:09 (спустя 4 мин., ред. 19-Дек-24 00:09)

Metalforever1992 писал(а):
87137692Получилось. После перезагрузки Контакт его подцепил
А, так Kontakt был запущен, когда Вы открывали LM? Сперва добавляете библиотеки, затем запускаете Kontakt, только так
[Профиль]  [ЛС] 

Vesesual

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vesesual · 01-Янв-25 16:55 (спустя 13 дней)

Добрый день!
Помогите пожалуйста. Контакт версии 7.1.3
Устанавливал как и всегда, через manage library в самом контакте.
Библиотека успешно подцепляется, показывается слева в браузере библиотек, но при нажатии вот выдает ошибку

Прочитал решения, SNPID совпадают в файлике где Service Center и в корне библиотеки который ncint файл.
Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

key6

Стаж: 11 лет

key6 · 18-Июн-25 13:08 (спустя 5 месяцев 16 дней)

На ФБ случайно увидел рекламу этого шикарного, жирного баса - давно мечтал о таком.
Спасиб большой раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error