Симмонс Дэн - Утеха падали [Олег Булдаков, 2023, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Brocken · 13-Дек-24 14:32 (12 дней назад)

Утеха падали
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Симмонс
Имя автора: Дэн
Исполнитель: Олег Булдаков
Жанр: Мистика
Тип издания: неофициальное издание
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 38:05:10
Описание: Они - энергетические вампиры. Ради развлечения ими была придумана игра, фишками которой являются человеческие жизни. Эта игра длилась уже несколько десятилетий. Но всё меняется, когда охота начинается за самими вампирами...
Они входят в ваше сознание, и вы уже не принадлежите себе. Вы фигура в чужой шахматной партии, завершающейся смертельным исходом. Вы, как зомби, берёте в руки винтовку и наводите оптический прицел на американского президента. Или стреляете из толпы в Джона Леннона. Внешне те, кто водит вашей рукой, такие же, как и вы, но это не люди, они не знают жалости и пощады, не отличают добра от зла. Чтобы их победить, нужно переступить грань...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет

s775 · 14-Дек-24 17:02 (спустя 1 день 2 часа)

Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

DaddyBear · 14-Дек-24 23:25 (спустя 6 часов)

Спасибо вам большое, как всегда отлично начитано. Жаль, что сам роман не такой отличный. Как и "Террор" навевает такую скуку, что с трудом удается терпеть и не бросить прослушивание. Сейчас слушаю про "мамалыгу" и английский чай который долго готовят, - очень "интересно" и крайне "увлекательно".
[Профиль]  [ЛС] 

s775

RG Декламаторы - 2

Стаж: 17 лет

s775 · 15-Дек-24 12:36 (спустя 13 часов)

DaddyBear
это вы зря. Я прям с большим удовольствием озвучивал и хотелось, чтобы роман подольше не заканчивался. А я тот еще привереда по части книг.
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 2 месяца

DaddyBear · 15-Дек-24 15:49 (спустя 3 часа, ред. 15-Дек-24 15:49)

s775
Сам удивляюсь. Мне многое нравится у Симмонса, но этот роман для меня как камень преткновения, приходиться бороться за каждую главу. Может не нахожу персонажей, которые мне близки, а может это из-за самой концепции "боевика" с моссадом, цру, фбр, шерифов, полиции, политики... или из флера нацизма, холокоста, евреев, вампиров, дворян, чернокожих... Попутно автор еще занимается вопросами сионизма, антисемитизма, расизма. Еще и веток повествования наверное с десяток наберется и ни одна меня не увлекает. Ближе к середине, я даже стал припоминать, что когда-то его уже слушал, но успешно стер из памяти.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error