Черничная Алёна - Никому о нас не говори [Полина Карева, 2024, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 4 месяца

GnapupULKA · 11-Дек-24 17:47 (14 дней назад)

Алёна ЧерничнаяНикому о нас не говори
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Черничная
Имя автора: Алёна
Исполнитель: Полина Карева
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: CLEVER
ISBN издания: 9785002520084
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 15:34:38
Описание: Я никогда не обращала на него внимание, не пыталась войти в его окружение. Не интересовалась сплетнями, даже когда о нем шептался весь университет. Мне было плевать на Тимура Горина. Но однажды я оказалась не в том месте и не в то время. Теперь я знаю, кто такой Тимур, и какая тьма хранится в его сердце. «Никому о нас не говори. Проболтаешься, тебе не жить» - это все, что сказал мне Горин в ту самую ночь, когда нас связала одна общая тайна. Тайна, которая заставила меня в него влюбиться.
Возрастное ограничение: 16+
Аннотация ЛитРес
Эмоциональная аудиокнига по роману Алены Черничной о тайной любви, университетских буднях, противоположностях и раскрывающихся чувствах.
Аня поступает в юридическую академию и сталкивается с издевательствами со стороны однокурсников. Среди них – Тимур Горин, бессердечный мажор, авторитет среди студентов, мечта всех девушек. Аня случайно узнает то, что он тщательно скрывал под маской самоуверенности. Теперь их связывает тайна и… чувства? Он не хочет, чтобы о них знали. Она готова на все ради него.
Аудио по роману-бестселлеру «Никому о нас не говори» популярного автора Trendbooks Алены Черничной – чувственная история об отношениях, о людях, о тайнах.
Эта аудиокнига увлечет как подростков (18+), так и взрослых ценителей современной романтической литературы Young Adult. Роман с яркими героями и огненными чувствами понравится поклонникам писательницы и ее книги «Мой хулиган», а также любовных романов самых известных авторов Trendbooks, например Анны Джейн.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 5 лет 4 месяца

LizSprin · 21-Дек-24 23:16 (спустя 10 дней)

Книга оставила впечатление в первую очередь артистичной начиткой. Обязательно послушаю что-нибудь ещё в исполнении Полины Каревой. Касательно сюжета: на первый взгляд имеется стандартный для подобных историй набор - серая мышка с подружкой, мажор и стерва. Но по мере развития сюжета все на так однозначно. Лишь подружка сохраняет изначальный образ, впрочем, она является вспомогательным персонажем, из-за ошибки которого и закручивается вся эта история. На мой персональный вкус в книге слишком много внутренних метаний героини. Меня это местами раздражало, но в целом прослушала книгу не без интереса. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error