Флат Екатерина - Невеста-самозванка [Танья Мун, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

GnapupULKA · 11-Дек-24 12:47 (6 месяцев назад)

Екатерина ФлатНевеста-самозванка
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Танья Мун
Жанр: Юмористическое фэнтези, Попаданцы
Издательство: ЛитРес: чтец, Танья Мун, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 13:56:28
Описание: Последний истинный лорд северных земель, могущественный маг и завидный холостяк граф Эйтон собрался жениться. И не абы на ком, а на наследной принцессе.
Но вот незадача, он уже помолвлен! С кем, как – ему самому неизвестно!
Осталось только найти эту таинственную невесту и расторгнуть скандальные узы, пока не стало поздно. Слишком многое стоит на кону, чтобы все ставить под удар из-за неизвестной самозванки.
❃❃❃❃❃
Все пройдет тихо-мирно – говорили они. Этот опасный маг ни о чем даже не узнает – говорили они…
Ага, как же! Теперь мой новоиспеченный жених готов хоть из-под земли меня достать! Но простите, господин граф, мне эти магические узы хоть и совсем ненадолго, но ой как нужны.
Так что мы еще посмотрим кто кого.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ArchilaRus

Стаж: 2 года 5 месяцев

ArchilaRus · 18-Дек-24 22:28 (спустя 7 дней)

Начало было бодреньким. В середине вдруг началось «сердце пропустило удар». Подумалось, что и эта сейчас бросится с головой в ахи-вздохи. Но, нет. Дальше сюжет выровнялся и вновь стало интересно. 3,5/5 – немного выше среднего на фоне многих.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error