Екатерина Флат – Невеста-самозванкаГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Флат Имя автора: Екатерина Исполнитель: Танья Мун Жанр: Юмористическое фэнтези, Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Танья Мун, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:56:28 Описание: Последний истинный лорд северных земель, могущественный маг и завидный холостяк граф Эйтон собрался жениться. И не абы на ком, а на наследной принцессе.
Но вот незадача, он уже помолвлен! С кем, как – ему самому неизвестно!
Осталось только найти эту таинственную невесту и расторгнуть скандальные узы, пока не стало поздно. Слишком многое стоит на кону, чтобы все ставить под удар из-за неизвестной самозванки.
❃❃❃❃❃
Все пройдет тихо-мирно – говорили они. Этот опасный маг ни о чем даже не узнает – говорили они…
Ага, как же! Теперь мой новоиспеченный жених готов хоть из-под земли меня достать! Но простите, господин граф, мне эти магические узы хоть и совсем ненадолго, но ой как нужны.
Так что мы еще посмотрим кто кого.Возрастное ограничение: 16+
Начало было бодреньким. В середине вдруг началось «сердце пропустило удар». Подумалось, что и эта сейчас бросится с головой в ахи-вздохи. Но, нет. Дальше сюжет выровнялся и вновь стало интересно. 3,5/5 – немного выше среднего на фоне многих.