Хозяйка Мозеби Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Лей Имя автора: Лора Исполнитель: Татьяна Морозова Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: АРДИС Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:06:49 Описание: Всем сестрам – по серьгам, а всем попаданкам – по поместью! Из «хрущёбы» – в особняк, из старушки – в молодушку! Была библиотекарем-теоретиком, стань землевладельцем-практиком, чем не квест? Хотела мир посмотреть? Добро пожаловать в иную реальность! Тут и суша, и море, а ещё проблемы с налогами, отоплением, низко-эффективным сельхозпроизводством и собственным сердцем, забывшем о стенокардии и трепещущим, аки в юности, при виде капитана дальнего плавания в отставке… И некуда бежать – позади Москва, тьфу, смерть твоя… Так что, госпожа попаданка, впрягайся и поднимай – целину, доход и рождаемость. С последним погорячилась, хотя… Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Автору наверное хотелось добавить романтичности в образ Ггероини, а получилась сексуально озабоченная, неряшливая старая совдеповская кошелка в теле молодой аристократки.
Еще и начитано... не плохо, но таким наставительным тоном, что добавило отрицательных впечатлений как к образу так и книге.
А обложка - контрольный в голову!
Не скажу что сильно понравилось. Средненькая история. Коробило,что на протяжении всей книги автор называет героиню попаданкой. Это самое часто встречающееся слово в тексте. В скандинавских именах запутаться можно. В общем история средненькая, на раз послушать можно. Но не восторг!
Мне книга нравится. Много уделено внимания именно бытовому прогрессорству, что я люблю. Адекватная "помолодевшая" героиня. Интересная любовная история. Понравились отсылки к современным прибауткам, цитатам и героям из фильмов.
Начитано очень грамотно, артистично. Как всегда, слушаю на скорости 1,4. Может, поэтому мне не услышались наставительные интонации.
Спасибо за добротное бытовое фэнтези.