скрытый текст
Ух ты, 1080P, мы снова имеем честь получить такое высокое качество от M4 MoD! Спасибо, что сделали это сегодня вечером!!!
Я ожидаю, что это будет еще одна потеря для «Клипперс», и я не буду песистичным, но я ожидаю, что Норм вступит в минутные ограничения, возможно, он заржавел, и хорошо известно, что сам Норм борется с такими игроками, как Гордан, Никола и т. д., из-за их чрезмерного роста. и сила.
Без KPJ я ожидаю, что это будет полоса низкого IQ, потерь и отчаянных бросков, что приведет к низкому нападению, и ожидаю, что переоцененный Тай Лю произведет еще один Fck Up.
Зубака сильно переоценивают, так как он уже много лет облажался, когда «Клипперс» облажались, позволив Харистейну уйти по полной глупости генерального менеджера. Ожидайте, что Зубац будет возиться с мячом, а не финишировать, поскольку обычно он хорошо выглядит только против более низкого соперника в 2-9 играх. он никогда не бывает последовательным в своей игре или сосредоточенности, играет слишком мягко, и его повсюду издеваются даже с игроками гораздо меньшего роста, это действительно смущает, я вижу таких парней, как он и Харден, которые добиваются своих лучших результатов в бессмысленных играх что приводит к тому, что шумиха начинается снова и снова по кругу из-за фанатов игроков, а не самой команды.
Говоря о Хардене, он замедлит атаку из-за чрезмерного дриблинга, а затем забьет три пропущенных мяча, что принесет «Наггетс» множество быстрых брейков, поскольку всегда можно поспорить на это!
Посмотрим, правильно ли я предскажу, и еще раз, если Кавай не вернется самое большее к январю - началу февраля, эти игры кажутся бесполезными для просмотра.
Помимо последовательной жесткой защиты со стороны Данна и DJJ, на которую вы всегда можете рассчитывать, вы получаете полную противоположность практически остальному составу, за исключением новичка Джордана Миллера, которого, я удивлен, что Тай Лю вообще выпускает на площадку с тех пор. он ненавидит играть и развивать молодых игроков.
Ого, 1080p действительно изменило ситуацию, еще раз спасибо M4 за загрузку для всех нас, любителей.
Джеймс начал, как и было заявлено, но сегодня вечером отлично справился с задачей.
Зубац смущенно разочаровался вовремя, как справедливо заявил, как и другие мои замечания, «Клипы» удивили меня и выиграли, чего я даже не ожидал.
Ржавая норма, но он все еще набирает более 20 очков, хорошо играет в защите, но разница в том, что у нас есть один из наших лучших бомбардиров, заключается в том, что большая разница в том, что он в последних 6 играх, а также К. Леонард потенциально могут означать уничтожение для других команд. .
Действительно устал наблюдать за тем, как эта команда всегда закулисно относится к своему главному парню.
История в НБА полностью изменилась бы, если бы Кавай ни разу не был травмирован 4 года подряд, фанаты преувеличивали фаворитов в лице Карри, КейДи, Янниса, Леброна, должны были бы послать специальную рождественскую открытку в связи с отсутствием настоящего двустороннего игрока плей-офф в Кавае. их Добро пожаловать.