volfmesar · 29-Ноя-24 15:11(10 месяцев назад, ред. 29-Ноя-24 15:19)
Аутсайдер / Чужак Фамилия автора на языке аудиокниги: Кінг Имя автора на языке аудиокниги: Стівен Фамилия автора на русском языке: Кинг Имя автора на русском языке: Стивен Название книги в оригинале: The Outsider Исполнитель на языке аудиокниги: Сергій Філатов Год выпуска: 2023 Язык: Украинский Жанр: детектив, мистика Издательство: КСД ISBN или ASIN: 978-617-15-0187-4 Время звучания: 19:00:00 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание на языке аудиокниги: "Аутсайдер" Стівена Кінга — це напружений детективний трилер з елементами надприродного. У центрі сюжету — розслідування жорстокого вбивства хлопчика в маленькому містечку. Усі докази, включаючи свідчення очевидців і відбитки пальців, вказують на Террі Мейтленда, шанованого вчителя та тренера. Однак незабаром з'ясовується, що у Террі є алібі, яке неможливо спростувати. Поліція й слідчі опиняються перед неможливим вибором: як одна людина могла одночасно бути в двох місцях? Роман досліджує теми страху, невідомого та темних сторін людської природи. Описание на русском языке: "Аутсайдер" Стивена Кинга — это напряжённый детективный триллер с элементами сверхъестественного. В центре сюжета — расследование жестокого убийства мальчика в маленьком городке. Все доказательства, включая показания очевидцев и отпечатки пальцев, указывают на Терри Мейтленда, уважаемого учителя и тренера. Однако вскоре выясняется, что у Терри есть алиби, которое невозможно опровергнуть. Полиция и следователи оказываются перед невозможным выбором: как один человек мог одновременно находиться в двух местах? Роман исследует темы страха, неизвестного и тёмных сторон человеческой природы.
87531319Надо попробовать?если в озвучке НЕТ УКРАИНСКОГО НОВОЯЗА ?который в последние 3-4 года начали пропихивать и феменитивов ?то наверно будет супер
Это переведённое произведение Кинга, там нет новояза. Новояз появляется в новых книгах, которые вышли в недавнем времени. В том числе всякие феминитивы и прочее. Озвучка к стати приятная)
87052600Я прошу прощения, не собираюсь разжигать, но разве кому-то в мире интересен украинский диалект русского языка?
Если люди скачивают и слушают, значит интересен)
скачал послушал. раздаёт только один пир, из америки. то есть ты уехал в штаты, и платно или нет пытаешься анонировать на мову? это нахрен никеому не нужно, чувак, включая тебя. ты ведь дома говоришь или на русском, или на английском. украинский язык нужен сейчас только кучке сраных националистов и ударенных о стену фанатиков. p.s.
да, я тоже родился на/в украине, но не питаю никаких светлых чувств, ибо меня этим сраным языком и "культурой" насиловали
87052600Я прошу прощения, не собираюсь разжигать, но разве кому-то в мире интересен украинский диалект русского языка?
скачал послушал. раздаёт только один пир, из америки. то есть ты уехал в штаты, и платно или нет пытаешься анонировать на мову? это нахрен никеому не нужно, чувак, включая тебя. ты ведь дома говоришь или на русском, или на английском. украинский язык нужен сейчас только кучке сраных националистов и ударенных о стену фанатиков. p.s.
да, я тоже родился на/в украине, но не питаю никаких светлых чувств, ибо меня этим сраным языком и "культурой" насиловали
Не знаю, сколько сидов видите вы, я лично вижу 8. Из них 2 сида хранителя, которые стоят на раздаче 24/7.
Ну если вас этим языком и культурой "насиловали" то зачем вы качаете и слушаете? Пройдите мимо, качайте и слушайте что вам нравится. Это же добровольный выбор. Или вас администрация рутрекера заставляет?
Не знаю, сколько сидов видите вы, я лично вижу 8. Из них 2 сида хранителя, которые стоят на раздаче 24/7.
Ну если вас этим языком и культурой "насиловали" то зачем вы качаете и слушаете? Пройдите мимо, качайте и слушайте что вам нравится. Это же добровольный выбор. Или вас администрация рутрекера заставляет?
Да просто не без интереса уже без малого 30 лет наблюдаю, как направленно меняют людям сознание. От чего и сбежал. Впрочем, как и вы. Как и остальные "патриоты" нэньки, любящие её из-за границы.
Я понимаю, что кое-кого не переделать, но вдруг это будет читать кто-то, кому реально интересно. Так вот, русский, украинский и белорусский языки разделились в промежуток от XII до XIV века (это процесс не мгновенный). Это медицинский, в смысле, лингвистический научный факт. Поэтому кто говорит про диалекты - ничего не понимает или разжигает (или и то, и то сразу). Дякую за реліз!