Бершадский М.И., Свинкин С.Н. - Узбекский хлеб и его производство [1939, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сообщений: 37791

yuril_07 · 21-Ноя-24 00:06 (14 часов назад)

Узбекский хлеб и его производство
Год издания: 1939
Автор: Бершадский М.И., Свинкин С.Н.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Издательство Комитета Наук УзССР г.Ташкент
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 105
Описание: Руководство для мастеров и рабочих лепешечного производства
Подробно описаны технологии приготовления и обработка, хранение исходных продуктов. Приведены подробные рецепты изготовления: Лепешки Оби; Подовые лепешки Гиджа; Кашгарские лепешки; Сталинградские лепешки; Лепешки Асилги; Лепешки Уйон; Сдобные лепешки; Лепешки Патыр; Лепешки Кисма-Яглык; Лепешки Кушак-Кульча; Лепешки Шакар-Майлик; Лепешки Гижда-Майлик; Лепешки Яглык-Кульча.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error