Узбекский хлеб и его производство Год издания: 1939 Автор: Бершадский М.И., Свинкин С.Н. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Издательство Комитета Наук УзССР г.Ташкент Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 105 Описание: Руководство для мастеров и рабочих лепешечного производства
Подробно описаны технологии приготовления и обработка, хранение исходных продуктов. Приведены подробные рецепты изготовления: Лепешки Оби; Подовые лепешки Гиджа; Кашгарские лепешки; Сталинградские лепешки; Лепешки Асилги; Лепешки Уйон; Сдобные лепешки; Лепешки Патыр; Лепешки Кисма-Яглык; Лепешки Кушак-Кульча; Лепешки Шакар-Майлик; Лепешки Гижда-Майлик; Лепешки Яглык-Кульча.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой