Андрейченко Наталья - Откровение [Наталья Андрейченко, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 15 лет 4 месяца

kama-59 · 19-Ноя-24 11:24 (3 месяца 28 дней назад)

Откровение
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Андрейченко
Имя автора: Наталья
Исполнитель: Наталья Андрейченко
Жанр: Биографии и мемуары, Кинематограф, театр
Издательство: Эксмо
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 19:38:27

Описание: Наталья Андрейченко – любимая миллионами, неповторимая и единственная Мэри Поппинс, российская актриса, ослепившая своей красотой Голливуд и сердца отечественных зрителей. Каждая ее роль – жемчужина. Вся страна внимательно следила за ее карьерой на родине и на чужбине.
Но и за ее личной жизнью следили не менее пристально и ревностно – она была замужем за известным композитором Максимом Дунаевским, а позже уехала из страны с австрийским аристократом, американским актером, обладателем «Оскара» Максимилианом Шеллом. Ей приписывали романы с коллегами по площадке, шептались за ее спиной, режиссеры боготворили ее талант, ею восхищались, о ней мечтали.
Но жизнь русской красавицы актрисы оказалась вовсе не романтической комедией, а пронзительной драмой, полной горечи, боли и потерь.
И теперь впервые Наталья Андрейченко решила рассказать все как есть, без масок и купюр.
Эта книга – исповедь. Это – откровение! Перед вами не артистка Андрейченко, а Наташа, простая русская женщина с удивительной судьбой. Все ее взлеты и падения, любови и печали, надежды и мечты – всё здесь.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

angors

Стаж: 10 лет 4 месяца

angors · 23-Ноя-24 17:51 (спустя 4 дня)

Прослушал половину, дальше уже нет сил и желания. 15 лет медитаций и йоги в Мексике явно сказались на психической стабильности
артистки. Её вульгарные интонации и пошлые подробности довершают отрицательное восприятие прослушанного.
[Профиль]  [ЛС] 

greew

Стаж: 16 лет 4 месяца

greew · 30-Ноя-24 06:13 (спустя 6 дней, ред. 08-Дек-24 11:41)

angors писал(а):
87026368Прослушал половину, дальше уже нет сил и желания. 15 лет медитаций и йоги в Мексике явно сказались на психической стабильности
артистки. Её вульгарные интонации и пошлые подробности довершают отрицательное восприятие прослушанного.
Верно. Одно сплошное самолюбование и "Я, Я, Я". Очень интересная жизнь (со стороны повествователя), но ближе к середине книги задаешься вопросом "а были ли в жизни Андрейченко мужчины с кем она не спала?". Много бравирования любовью зрителей, но фактически то на Родине период её активности как актрисы - это десятилетие (76-86 г.г.), много хороших фильмов - не спорю, но это было 40 лет назад.
Изобилие "знаков судьбы" и прочего фатализма... А что по факту? Замужество на пожилом, но богатом бабнике явно было не с проста... Любовь конечно) А как иначе?)))... Что же потом ныть, что изменял и был больным? Отлично знала чем придется платить за интересную жизнь.
И бельишка грязного много конечно... Для кича видимо. Мэри Поппинс, лучше бы мы не знали тебя такой .
Интересно мнение со стороны от упоминаемых в книге персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Блейз 2012

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Блейз 2012 · 24-Дек-24 22:14 (спустя 24 дня)

Жуть как переигрывает в озвучке, перебор с театральщиной. Профессиональные чтецы книг куда лучше. И по содержанию приятного мало: то меня изнасиловали, то я изнасиловала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error