Соколова Надежда - Черная вдова поместья РоузХолл [Анна Бойченко, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 15-Ноя-24 22:50 (1 месяц 29 дней назад)

Черная вдова поместья РоузХолл
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Соколова
Имя автора: Надежда
Исполнитель: Анна Бойченко
Жанр: Бытовое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Анна Бойченко
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:16:00
Описание: Никто не спрашивал моего желания, когда перекидывал меня в другой мир. Теперь я – черная вдова, та, кто похоронил трех мужей. Я живу уединенно в поместье, отбиваюсь от жадных родственников и привожу в порядок полученное наследство. И нет, мне совсем не интересно, для чего в наши края пожаловал молодой красивый аристократ.
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Elena_a_g

Стаж: 12 лет

Elena_a_g · 27-Ноя-24 02:40 (спустя 11 дней)

специфическая героиня - циничная стерва. В начале книги я недоумевала, что за сюжет может быть с такой, да в любовном жанре. Но, на удивление, дослушала с удовольствием. Можно сказать, что книга легкая. Героиня забавно стервозничает. Бытового фэнтези не очень много. Стоит послушать уже потому, что отсутствует большинство штампов этого жанра.
[Профиль]  [ЛС] 

ArchilaRus

Стаж: 2 года

ArchilaRus · 15-Дек-24 17:14 (спустя 18 дней)

Пустая история, где магия притянута за уши. Нестыковки, проблемы с логикой и т.д. Очень ниже среднего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error