Черная вдова поместья РоузХолл Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Соколова Имя автора: Надежда Исполнитель: Анна Бойченко Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Анна Бойченко Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:16:00 Описание: Никто не спрашивал моего желания, когда перекидывал меня в другой мир. Теперь я – черная вдова, та, кто похоронил трех мужей. Я живу уединенно в поместье, отбиваюсь от жадных родственников и привожу в порядок полученное наследство. И нет, мне совсем не интересно, для чего в наши края пожаловал молодой красивый аристократ. Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
специфическая героиня - циничная стерва. В начале книги я недоумевала, что за сюжет может быть с такой, да в любовном жанре. Но, на удивление, дослушала с удовольствием. Можно сказать, что книга легкая. Героиня забавно стервозничает. Бытового фэнтези не очень много. Стоит послушать уже потому, что отсутствует большинство штампов этого жанра.