Флат Екатерина - Проклятый принц [Елена Иванова, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 18 лет 2 месяца

Eclectic · 15-Ноя-24 18:25 (6 месяцев назад)

Проклятый принц
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Флат
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Елена Иванова
Жанр: Любовно фантастический роман
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор , Елена Иванова
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Время звучания: 15:04:29
Описание: Кто же она, возлюбленная принца? По легенде ее дарует море. Великий дракон принесет избранницу на берег благословенного острова, и лишь ей под силу справиться с древним проклятием… Вот только вместо избранницы дракон принес меня. И не на тот берег. И не к тому принцу. Я уж точно не подхожу на роль спасительницы от проклятий, да и сам принц крайне далек от совершенства. Он не прочь воспользоваться ситуацией и заполучить меня, ну а я не прочь поскорее оказаться подальше от этого наглеца и тирана. И пусть на горизонте маячит свадьба и вовсю плетутся интриги, но я не собираюсь быть марионеткой! Морской дракон выбрал именно меня в дар проклятому принцу? Ничего страшного, стоит ли верить легендам. Главное, чтобы не обманулось собственное сердце…
Доп. информация: Магическое спасибо cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 7 лет 2 месяца

Selenna2003 · 14-Дек-24 02:02 (спустя 28 дней, ред. 14-Дек-24 02:02)

Книга на разок. Но вот вопрос: где во всем этом бедламе находился король?! ...очень оригинальное королевство
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error