Common Ratio - Дискография
Цитата:
"Эта музыка - своего рода дань популярной музыке, ведь это именно она заставила меня открыть дверь магазина музыкальных аксессуаров и инструментов, взять что-нибудь в корзину, накачать пиратского софта и в конце концов писать все это. Но, будучи очень ленивым человеком, я увлекся стилем noise, как основополагающим аудио-материалом для всех музыкальных и не- композиций. И вот я с трепетом возвращаю всей услышанной мною музыке все то, что когда-то может быть брал или украл, посредством присутствия бочки, массивного баса, noise-рисунками и паническими диссонансами."
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Главная сила этого проекта - это идеи и стремление к чистоте/минимализму. На многих релизах звук ОЧЕНЬ плотный, мощный и чистый.
Многие эмбиент полотна затянуты. И это не потому, что я не выдерживаю формана длинее радио хита, а потому, что нет развития. Идея выражается сразу и понятно: все, дальше могут быть 10 минут стоп-кадра. Но идеи слышатся, понимаются, названия наводят на мысли. Это очень концептуальная музыка.
Этот концептуальный проект (ведь и "ratio" - это и как "соотношение" и как "рацио", рациональность, голова) имеет, пардон, относительно слабую музыкальную ценность и высокую идеологичекую. Автор работает в перву очередь головой.
"ЗА", очень интересная раздача, рекомендую.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Common Ratio - Дискография