Келлер Николь – Она - его одержимость [Александра Нижегородова, Валерий Толков, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

GnapupULKA · 06-Ноя-24 09:49 (2 месяца 21 день назад)

Она - его одержимость
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Келлер
Имя автора: Николь
Исполнитель: Александра Нижегородова, Валерий Толков
Жанр: Современные любовные романы, Эротика
Издательство: АРДИС
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:22:29
Описание: - Я тебя покупаю. Сегодня же, - твердо заявляет Стас, играя с моим локоном. Неожиданно он несильно тянет за волосы, заставляя запрокинуть голову и смотреть прямо в его темные, как бездна, глаза. – Ты будешь только моя.
Знал бы ты, что я и так только твоя…С самой первой встречи, с первого взгляда…Все эти долгие семь лет…Но вместо этих рвущихся с губ слов произношу:
- Это слишком, слишком дорого…Мой хозяин…
- Плевать на деньги. Я сделаю все, чтобы мы были вместе, - отрезает Стас, нависая сверху и припечатывая меня своим телом.
Ничего не отвечаю, с трудом сдерживая слезы. Потому что точно знаю - ты обязательно возненавидишь меня еще больше, как только снимешь мою маску…
Возрастное ограничение: 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 9 месяцев

Ирина оптимистка · 07-Янв-25 14:32 (спустя 2 месяца 1 день)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Чудесная история о любви, предательстве. Рада за Стаса, Киру и Бусинку, что все так решилось, хотя было непросто. Пусть у них все будет хорошо и дальше.
Озвучка отличная! Спасибо Александре Нижегородовой и Валерию Толкову за исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error