Разыскиваю современную зарубежную поп-песню в мужском исполнении, звучавшую на Радио Романтика и Радио Карнавал.

Страницы:  1
Ответить

ВФ1987

Стаж: 14 лет 1 месяц

ВФ1987 · 02-Ноя-24 16:01 (25 дней назад, ред. 03-Ноя-24 21:22)

По-прежнему ищу современную зарубежную поп-песенку в мужском исполнении, звучавшую в эфире "Радио Романтика" 26 ноября 2016 года в 17:40 и зависшую в видеоролике "Глюки на Радио Романтика" на Ютубе. Извиняюсь за очередной копипастинг ссылки на одно и то же чужое видео. В январе и ноябре-декабре 2021 года я два раза слышал эту песню на "Радио Карнавал". В середине и в конце повторяется непонятное мне слово, на котором она и зависла в том видеоролике. Не запомнил ни одного слова, кроме этого момента, и даже не запомнил на каком языке эта песня. Точно не на русском. В то время в моём смартфоне не было интернета и Шазама. Почему-то все три раза я не догадался сразу посмотреть плейлисты и найти её "по горячим следам". После начала 2022 года больше ни разу не натыкался на эту песню, ни на "Карнавале" и ни на других московских FM-радиостанциях. В аудиозаписях эфиров "Карнавала", которые есть в ВК, я её не нашёл. Полный плейлист "Романтики" на тот день нигде не найти. Много раза пробовал "шазамить" этот мелкий кусочек всеми определителями музыки - бесполезно. Отправлял сообщения по этому поводу ВК-сообществам "Романтики" и "Карнавала" - ответили только с "Карнавала", что это, возможно, Fatboy Slim - "Praise you". Это точно не эта песня.
Удивительно что никто не может опознать. Несмотря на мою ненависть к нынешней попсе, прошу помочь с поиском.
[Профиль]  [ЛС] 

userseed

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 9 лет 2 месяца

userseed · 02-Ноя-24 21:54 (спустя 5 часов, ред. 02-Ноя-24 21:54)

Цитата:
Опять сомневаюсь, допустима ли отдельная тема для такого запроса.
Я думаю ты уже все свои лимиты исчерпал со своим маниакальным переименованием уже созданных тем.
Цитата:
Опять на усмотрение.
Сам на свои темы со стороны-то посмотри, и ничьё усмотрение не понадобится. И ищи смежные по смыслу из уже существующих.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error