Гидрокурица · 29-Окт-24 10:37(6 месяцев назад, ред. 29-Окт-24 13:12)
PotPlayer Год/Дата Выпуска: 10.2024 Версия: 241015 (1.7.22347) Разработчик: Daum Communications Сайт разработчика: Daum Communications Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: не требуется Системные требования:
ОС: Windows 11, Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7
Описание:
Daum PotPlayer - мультимедийный плеер от авторов KMPlayer. Его отличают высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео- и аудиоформатов, а также наличие встроенных видеокодеков DXVA. Potplayer обладает современным дизайном, удобен в настройке, позволяет назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в отдельный файл, подключать DSP-плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудиофайлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые могут значительно улучшить качество видео.
Доп. информация
Высокое качество воспроизведения как и видео, так и аудио.
Поддержка всех современных видео и аудио форматов.
Поддерживаются все типы субтитров, эффекты в субтитрах.
В плеере имеются все нужные кодеки для воспроизведения видео и аудио.
Поддерживаются 32- 64-разрядные ОС.
Воспроизведение недокачанных (битых) файлов.
Возможность выключения компьютера в указанное время (после просмотра фильма, и т. д.)
Возможность смотреть видео через прокси.
Возможность пользоваться Web-камерой.
Возможность изменять скорость воспроизведения.
Изменения масштаба изображения. С помощью кнопок «Num 1, 2, 4…» и «Ctrl+Num 2, 4, 5…» можно изменить масштаб и позицию изображения по вашему вкусу.
Особенности Portable:
Портативная версия от elchupacabra. Не требует установки.
Язык: Русский(7sh3), Английский и другие.
Дополнительные компоненты:
Рх-шейдеры 7sh3
Темы оформления (скины)
Библиотеки значков
Логотипы
Плейлисты ІРТУ
Плейлисты Ace Stream
TorrServeW (просмотр видео с торрент-трекеров)
Ace Stream Engine (просмотр Торрент-ТВ)
SVP (просмотр видео с эффектом плавности движений)
ВНИМАНИЕ!!!
Пожалуйста убедитесь, что процессу ace_engine.exe, разрешён доступ в сеть и он не блокируется в Брандмауэре, AdGuard и т.п. Отличие Portable
Что означает. Таблэтка: не требуется. При скачивании выбрал:
PotPlayer_64+SVP.rar
PotPlayer_64.rar
Только почему то не скачивается в торрент-клиенте. Ну, подождём Скачал, установил. Скажите, эти настройки оптимальны
Рендер видео - Встроенный Direct3D 11 Video Renderer
Устройства рендеринга - NVIDIA GeForce GTX1650 (PHL 226E9Q)
Режим вывода - Direct 3D 11 Flip Discard
Интерполяция - Шейдер (2 PASS) бикубический (A=-0.75)
Не ждать VSync - галка стоит
SVP - GPU 3-High.avs
Не уверен, что кто-то поможет, но вдруг..
До недавнего времени у меня была хорошая версия этой программы, я ей долго пользовался, но она внезапно обновилась и оттуда ушла самая важная для меня функция, которая для обычного пользователя вообще не нужна.
Я этим проигрывателем пишу онлайн трансляции. Моя старая версия сама возобновляла запись если в трансляции был перерыв и видео останавливалось (кто пишет вебкам тот знает о чем речь - например модель ушла в приват). Потом по возобновлению трансляции плеер продолжал воспроизведение и запись возобновлялась автоматически. Больше я ни в одной версии такого не встречал. Теперь продолжить запись можно только вручную, то есть приходится караулить, чтобы возобновить самому.
Я перерыл все возможные настройки и их комбинации (полгода комбинировал), но проблема осталась. Может кто знает как это решить? UPD. Решил проблему портативной старой версией. И новую сносить не пришлось