как найти тему по файлу версии виндовс?

Страницы:  1
Ответить

level_2

Стаж: 2 месяца 3 дня

level_2 · 29-Окт-24 00:48 (30 дней назад, ред. 29-Окт-24 01:14)

блин, я опять скачала и забыла откуда скачала. еще переименовала чтоб не запутаться и поставила везде.
я хочу убивать. я ХОЧУ УБИВАТЬ! я хочу убивать того кто это создал!
это нечто!
ну как так то?
сначала были проблемы с активацией...
потом я отсутствием русского языка...
потом выяснилось что создатель этого релиза отрезал ВСЕ нафиг... я не знаю вообще что можно делать с этой виндой, я третий день пытаюсь установить элементарные файлы .appinstaller и .msixbundle ПРОСТО ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ХОТЯБЫ ШТАТНЫЙ WinDbg! и никак!
кнопки "установить" на сайте apps.microsoft.com не нажимаются! это же как нужно было постараться чтобы такое реализовать? (я думала не.. это у меня руки кривые.. переустановила это "чудо" - и все то же самое..)
зато быстренько снести это чудо не удалось потому что он автоматом мне битлокер впаял в систему и зашифровал все нафиг..
капец, это жесть...
помогите найти эту тему. там надо отписать. может он не знает что он сделал.. .ну это жесть какая то. это нужно исправить.
я в чем только не разбиралась, что только не делала, но эту дичь даже я решить не могу...
я весь интернет перерыла....
я не могу тупо протестировать софт элементарным приложением... я в шоке..
подскажите как найти тему по скачанному файлу . может где то прописывается сайт с которого скачано и автор? страница?
Windows 10 PRO комп назвался после установки Best-Komp
версия 1909
при установке название пишет windows 10 pro VL del store
образ на USB весит 3,39 ГБ,
установка выглядит так -

по размеру я уже искала .. .не нашла.. везде другие версии...
по названию и версии тоже ничего не могу найти.
я блин ее и на виртуалку и на основноу йокмп поставила....
ну е мае?! ну кто так делает блин!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error