Кулинарный словарь
Год издания: 2024
Автор: Похлёбкин Вильям Васильевич
Издательство: ХлебСоль (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-210413-8
Серия: Вильям Похлёбкин. Юбилейное издание
Язык: Русский
Формат: PDF/EPUB/FB2/RTF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 656 стр. 1 иллюстрация
Описание:
О книге
Все, что нужно знать, – это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты, – вы найдете все это в самом точном словаре, созданном удивительным автором, историком и исследователем Вильямом Васильевичем Похлебкиным, чье 100-летие отмечалось в 2023 году. Труд этот, как и «Моя кухня», «Тайны хорошей кухни», «Пряности, специи и приправы», «Национальные кухни народов СССР», «История водки», переиздан по многу раз и во многих странах мира. Данная книга может превзойти все изданные кулинарные книги по концентрации кулинарных знаний, по энциклопедичности изложения и по доступности приготовления приведенных в ней блюд.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Возрастное ограничение: 16+
Доп. информация: Дата написания: 2024