Steinberg Cubase Pro v13.0.50 x64 Team V.R Год/Дата Выпуска: 21.10.2024 Версия: 13 Build 0.50 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: https://www.steinberg.net/ Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 10/11 22H2 (or higher) Описание: Вы хотите начать создавать собственную музыку, поднять свой продакшн на профессиональный уровень или оптимизировать рабочий процесс для работы в сжатые сроки? Что бы вам ни понадобилось, Cubase поможет вам полностью раскрыть свой творческий потенциал. Начиная с композиторов голливудских блокбастеров и продюсеров Billboard Hot 100 и заканчивая начинающими музыкантами - весь мир музыкального производства доверяет широкому набору функций, простым инструментам и непревзойденному звучанию нашего признанного программного обеспечения для создания музыки.
86904740Sabbas149
Вы немного не поняли - я про Cubase 14.0 !!!! 13.5 - я в день релиза воткнул
Так 14 не вышел еще вроде? И мне он не принц-и-пиален т.к. работаю в Nuendo.)
86898499в хотфиксах в принципе не может быть ничего нового - только исправление багов. А новый Cubase 14 выйдет недельки через две…
Что то мы никак не поймём друг друга - такое впечатление, что вы уже забыли три предыдущих поста!
Переведу тогда - молитесь чтобы лекарство подошло к 14 ой версии, коли скоро он выйдет...
Предварительная версия Cubase для Windows на процессорах Arm
Мы рады объявить о выпуске предварительной версии Cubase для Windows на процессорах Arm. Эта предварительная версия была специально протестирована на устройствах с процессорами Qualcomm Snapdragon® X Elite и впервые позволяет пользователям запускать Cubase на этих системах. Обратите внимание, что это предварительная версия, которая еще не полностью оптимизирована. Таким образом, она может не обеспечивать тот же уровень стабильности и производительности, что и наши поддерживаемые в настоящее время платформы. Несмотря на то, что он прошел обширное тестирование, все еще существуют известные проблемы, которые необходимо устранить. Имейте в виду, что в этой версии могут время от времени возникать ошибки и ограничения.
скрытый текст
[Preview Version of Cubase for Windows on Arm CPUs
We are excited to announce the release of a preview version of Cubase for Windows on Arm CPUs. This preview has been specifically tested on devices powered by Qualcomm’s Snapdragon® X Elite processors and allows users to run Cubase natively on these systems for the first time. Please note that this is a preview version that has not yet been fully optimized. As such, it may not offer the same level of stability and performance as our currently supported platforms. While it has undergone extensive testing, there are still known issues that must be resolved. Be aware that you may experience occasional bugs and limitations with this version./spoiler]
молитесь чтобы лекарство подошло к 14 ой версии, коли скоро он выйдет...
любители молиться часто лоб об пол разбивают Грейс-период был объявлен 4 сентября, а это значит что новые Кубик и Нуендо поступят в продажу не позднее 4 ноября. Менеджер активации не обновлялся, а это значит, что защита остается прежней
Цитата:
Cubase для Windows на процессорах Arm
на днях контора АРМ отозвала у Qualcomm лицензию на свою архитектуру процессоров и будущее Винды на АРМ опять стало туманным
молитесь чтобы лекарство подошло к 14 ой версии, коли скоро он выйдет...
любители молиться часто лоб об пол разбивают Грейс-период был объявлен 4 сентября, а это значит что новые Кубик и Нуендо поступят в продажу не позднее 4 ноября. Менеджер активации не обновлялся, а это значит, что защита остается прежней
Цитата:
Cubase для Windows на процессорах Arm
на днях контора АРМ отозвала у Qualcomm лицензию на свою архитектуру процессоров и будущее Винды на АРМ опять стало туманным
ХАМИТЕ! Молодой человек - я повода не давал , а только лишь выразил озабоченность...Остаётся удивляться Вашей осведомлённости по поводу лечения новой версии...
86898499в хотфиксах в принципе не может быть ничего нового - только исправление багов. А новый Cubase 14 выйдет недельки через две…
Что то мы никак не поймём друг друга - такое впечатление, что вы уже забыли три предыдущих поста!
Переведу тогда - молитесь чтобы лекарство подошло к 14 ой версии, коли скоро он выйдет...
Да не буду я молицца)) у меня лиц. Nuendo 12 для работы, вполне удовлетворен, все остальное на-поиграться))
Здравствуйте ,обновил в день выхода через ассистент.Не знаю у кого как но у меня за эти дни в нескольких проектах из предыдущей версии замечены сбои ,непонятные возмущения при загрузке проектов ,хотя все было корректно сохранено-завершено.Я чисто про ощущения ,Куб как на иголках весь,загружает и воспроизводит будто мешки ворочает,как будто не в нем же все создано) И не пойму,в процессах должно что либо от него висеть после выхода? Это не критика,а вот так у меня почему то так,раздражает,скорей бы пофиксили.Всё имхо.✌
вот это как раз тот случай - когда что-то ощущается и мерещится нужно креститься и молиться
Согласен,просто блин,по сто раз при открытии предлагает сбросить установки в двух проектах,уже всё Что можно проверил и плаги и роуминг ,переименовывал,хз,извиняюсь,эмоции,куб не при чем Вы то знаток,блин ну сохраняется как положено,открываю,,и опять..может посоветуете,,сто лет такого не было,,visual+ обновлен,хз короче,где то ж сидит зараза Но сохраняет же не алармит!
PS на форуме у них почитал,основные причины среди прочих все таки сторонние плагины..ну не знаю что там такого у меня,в данном случае попсовый трек =Scaler,два Halion 7,Triaz,,ADSR, drum machine,VirtualGuitarist el древний,Omnisphere,The Legend,Nexus,AnalogLab,Kontakt 8,Spire,ну и аудио всякие филы итд.Не понимаю ,играет,сохраняет...захожу и та же картина при открытии ,устал видимо
86910062ну так берешь WinDbg и смотришь в том дампе, что указан на скрине, из-за чего произошел креш
Да ,спасибо,По видимому древний гитарист с бриджем,хотя странно почему,вроде раньше не бунтовал,ну и ладно,зарендерил его, и так вспомнил про него что бывал полезен в миксе делов то,спасибо что напомнили про дамп,вроде норм.
Братцы! Кто подскажет как сделать так,чтобы при выходе не выскакивал HUB Достало его гасить отдельно. Новости я отключил,а вот эту заразу никак. В 12 можно было сделать,создав эталонный проект и,когда вышел из него,то эта гадость не выскакивала. А тут такое не прокатывает. Кто решил эту проблему,если ее так можно назвать?
tantalanat
Прогуглил и нашел инфу на форуме штейнберга.Короче..... эту хрень удалить и отключить никак нельзя.Можно пользоваться при выходе сочитанием кливиш ctrl+Q И все норм. Кубик гасится полностью и эта срань не выскакивает.Она тоже гасится автоматически. Только так....Хоть что-то)))
PoCiFiST tantalanat
Как же вас угораздило заблудиться в трёх соснах? Вы пользуетесь сочетанием клавиш Alt+F4 или Ctrl+W, но это относится только к проекту, а не к закрытию Кубейса. Чтобы выйти из Кубейса всегда было сочетание Ctrl+Q!