Теодорррро · 20-Окт-24 16:14(1 месяц 7 дней назад, ред. 20-Окт-24 16:16)
MAGIX Sequoia Pro 17.1.2.24220 обновление + русификатор Постпроизводство, мастеринг и вещаниеГод/Дата Выпуска: 2024 Версия: 17.1.2 Build 24220 Разработчик: MAGIX Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует (R2R) Системные требования: cкачать MAGIX Sequoia 17 Описание: Известные студии по всему миру полагаются на надежность, интуитивно понятный рабочий процесс и инновационные инструменты редактирования, предлагаемые Sequoia Pro. Вещательные компании используют гибкую сетевую и аппаратную интеграцию, а опытные звукорежиссеры полагаются на стабильную производительность Sequoia Pro для выполнения студийной и живой записи.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Лечение/medicine — R2R
Инструкция 1. Установить обновление (Patch). Не запускать.
2. Установить TEAM R2R WAIFU v1.8.0 (эмулятор Codemeter для Sequoia).
3. Скопировать файлы из папки R2R\Magic в папку установки программы с заменой. В подпапке R2R\Magic-Extra находятся файлы, включающие экспериментальные возможности Sequoia (использовать не рекомендуется, инструкция в R2R.txt).
4. По желанию установить русификатор (от имени администратора) и перезагрузить компьютер.
5. Готово! --------------------------------
Instructions 1. Install update (Patch). Do not launch the program.
2. Install TEAM R2R WAIFU v1.8.0 (this is the Codemeter emulator for Sequoia).
3. Copy files from the R2R\Magic folder to Sequoia installation folder with replace. In the R2R\Magic-Extra subfolder you will fing files, which enable Sequoia's experimental features (it is not recommended to use them, check info in the R2R.txt).
4. That is it!
О русификаторе
Что нового:
✔️ Перевод интерфейса адаптирован к изменениям в новой версии программы.
✔️ Допереведены заготовки, исправлен перевод.
✔️ Переведен список изменений в текущей и предыдущих сборках Sequoia Pro 17.
✔️ Переведена новая версия утилиты Sam INI Tool 3.6 для редактирования INI.
✔️ Возвращена ранее вырезанная встроенная программа для создания обложек CD и DVD.
🔴 Новая справочная система и руководство пока еще не переведены, поскольку были полностью переписаны разработчиками. На их перевод нужно время. Когда-нибудь оно появится. 🙈
Как ни обидно после стольких лет ожидания, но билд нестабильный. Резкие неожиданные вылеты в совершенно разных ситуациях. Дома поковыряться можно, но на работе только X8, в этом плане она сейчас работает железно.
Может виновата текущая версия эмулятора waifu.
86869203Как ни обидно после стольких лет ожидания, но билд нестабильный. Резкие неожиданные вылеты в совершенно разных ситуациях. Дома поковыряться можно, но на работе только X8, в этом плане она сейчас работает железно.
Да соглашусь полностью. Даж без русификатора билд весьма нестабильный...
Периодически тупо вылет. Правда потом норма...но как это неправильно
terraman писал(а):
86895605
Allan44 писал(а):
86869203Как ни обидно после стольких лет ожидания, но билд нестабильный. Резкие неожиданные вылеты в совершенно разных ситуациях. Дома поковыряться можно, но на работе только X8, в этом плане она сейчас работает железно.
Да соглашусь полностью. Даж без русификатора билд весьма нестабильный...
Периодически тупо вылет. Правда потом норма...но как это неправильно
Корректирую отзыв.....Нестабильность была связана с Аблетоном...ПОЭТОМУ снес аблетон...Информация может поможет кому
А так же функция Ревайр..Хоть она мне и нужна для связи с Рипером но она то ж подглючивает БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗНАКОМСТВО С Альма Матер ВСЕХ ДАВ!
Аргументы приводить НЕ БУДУ...До ЭТОЙ ДАВ нужно ДОРАСТИ " Известные студии по всему миру полагаются на надежность, интуитивно понятный рабочий процесс и инновационные инструменты редактирования, предлагаемые Sequoia Pro."
ВОТ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПОДПИШУСЬ
Кстати рекомендую тем кто освоил Рипер...да да ибо Рипер ВО МНОГОМ копирует Секвою
Вообще улыбнуло ПРИ ЗНАКОМСТВЕ копии многих функций из разных ДАВ
Возникает вопрос...ЭТО ОНА КОПИРУЕТ ИЛИ ЕЕ КОПИРУЮТ?
На мой взгляд Это её копируют
У меня аблетона нет. Так что не спешите нестабильность так легко списывать) А рипер - детская программа, функций нет, но при этом её умудрились переусложнить.
86898719У меня аблетона нет. Так что не спешите нестабильность так легко списывать) А рипер - детская программа, функций нет, но при этом её умудрились переусложнить.
Вы повторно произносите слово НЕСТАБИЛЬНОСТЬ...Вы точно понимаете о чем говорите...имеется ввиду значение слова нестабильность понимаете?
Нестабильность относится как к
-ПРОГРАММНАЯ ЧАСТЬ чего то
-АППАРАТНАЯ ЧАСТЬ чего то
Вы повторно произносите слово НЕСТАБИЛЬНОСТЬ...Вы точно понимаете о чем говорите...имеется ввиду значение слова нестабильность понимаете?
Нестабильность относится как к
-ПРОГРАММНАЯ ЧАСТЬ чего то
-АППАРАТНАЯ ЧАСТЬ чего то
У меня стоят сампла и секвоя рядом, на одном железе. На одних и тех же проектах одна вылетает, другая нет. В какой-то момент секвоя начала вылетать просто по нажатию правой кнопки мыши. При этом нет ни диалога отправки ошибки, ни трассировочных данных в папке программы. Как вы думаете, какого рода нестабильность в данном случае?)
Не все тут, как вы, только познакомились с этой программой. Например, я с ней уже 19 лет и думаю, что понимаю, когда глючат плагины, когда движок, а когда железо)
я пока этот апдэйт не ставил, но конечно нестабильно работающая это мягко сказано
15я родная надежнее значительно.. тоже бывает вылетает.. но раз в месяц это допустимо))) у этой 17 есть вывод на мой внешний монитор через плату BlackMagic Monitor 4K.. хотя как то очень капризна к типу файлов и кодеку..
а я с док кино работаю, это полезная фича.
что сразу взбесило - как и в сампле перешли к показу кейфреймов громкости трека только в активном треке..
я как то даже на офф форум писал, что это несколько неудобно.. (ответили, что это фича для ускорения прорисовки)
угу.. а то мне мощности не хватает, если я на этой же машине с цветкором 4К работаю.. надо попробовать 16ю.. может там как то поспокойнее работать..
а то за пару дней тестов был даже вариант глюка где прога не висит , но не может сохранить проект.. ни копию ни бэкап.
как то это пугает.. P.S/ обновился из этой раздачи все таки.. погоняю еще, отпишусь.
и оговорка.. открываю старый(15) проект с 35дорожками и свидео естественно.. возможно, надо с нуля поработать..
86911082я пока этот апдэйт не ставил, но конечно нестабильно работающая это мягко сказано
15я родная надежнее значительно.. тоже бывает вылетает.. но раз в месяц это допустимо))) у этой 17 есть вывод на мой внешний монитор через плату BlackMagic Monitor 4K.. хотя как то очень капризна к типу файлов и кодеку..
а я с док кино работаю, это полезная фича.
что сразу взбесило - как и в сампле перешли к показу кейфреймов громкости трека только в активном треке..
я как то даже на офф форум писал, что это несколько неудобно.. (ответили, что это фича для ускорения прорисовки)
угу.. а то мне мощности не хватает, если я на этой же машине с цветкором 4К работаю.. надо попробовать 16ю.. может там как то поспокойнее работать..
а то за пару дней тестов был даже вариант глюка где прога не висит , но не может сохранить проект.. ни копию ни бэкап.
как то это пугает.. P.S/ обновился из этой раздачи все таки.. погоняю еще, отпишусь.
и оговорка.. открываю старый(15) проект с 35дорожками и свидео естественно.. возможно, надо с нуля поработать..
а вы пишите не им на форум а сюда. показ всех точек всех автоматизаций задается строкой в sequoia_x64.ini или в sam_x64.ini AlwaysShowAllAutomationNodes=1 в разделе [factors].
Уважаемый Теодорррро почему-то здесь не выкладывает утилиту sam ini tool как он делает на rmmedia, так вот там много полезных настроек есть.
ФАНТАСТИКА! Огромное Спасибо!!!
да я неск лет назад писал и сюда и туда))..
утилиту эту тоже пару лет назад смотрел, но не вкурил))).. Трековая автоматизация теперь как была вся видна ! ээ.. а для Объектной автоматизации такой строчки нет случайно?
в 15й всё нормально). я тоже особо не пользуюсь, но мне на пост передают с монтажек Premier или Avid MediaComposer
и там иногда режиссеры наруливают предварительно что то , что передается как Объектная автоматизация..
я ее или преобразую в трековую или удаляю и делаю по новой..
но иногда все таки оставляю..
ладно это все не критично уже. кстати, наконец то, русские имена файлов нормально стали отображаться!)) опять таки я всех призываю работать с англ. , но за всеми не уследишь)..
86915730в 15й всё нормально). я тоже особо не пользуюсь, но мне на пост передают с монтажек Premier или Avid MediaComposer
и там иногда режиссеры наруливают предварительно что то , что передается как Объектная автоматизация..
я ее или преобразую в трековую или удаляю и делаю по новой..
но иногда все таки оставляю..
ладно это все не критично уже. кстати, наконец то, русские имена файлов нормально стали отображаться!)) опять таки я всех призываю работать с англ. , но за всеми не уследишь)..
да, в 15 отображается, но там и thin out работает, а тут и в X8, походу, всё это вобще сломано) Видимо забивают на этот функционал.
конечно есть. не надо лениться
Не понял,что значит Ваше выражение "ленится"? Да,я знаю что в инете уже есть данная версия с кряком,но мне нужно только обновление
86993485конечно есть. не надо лениться
Не понял,что значит Ваше выражение "ленится"? Да,я знаю что в инете уже есть данная версия с кряком,но мне нужно только обновление
там и лежит только обновление, а вам лень 100 мегабайт скачать)
Данный сайт на котором есть обновление мне известен,но вызывает определенные опасения так как уже были некоторые прецеденты, а скачать действительно рабочее обновление той или иной программы желаю только с рутрекера и вообще какое Вам дело до моих проблем,лень-не лень,скачали себе ну и радуйтесь молча