dixen18 · 18-Окт-24 08:19(4 месяца назад, ред. 24-Окт-24 13:25)
Metaphor ReFantazioГод выпуска: 11 окт. 2024 г. Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Разработчик: ATLUS Издательство: SEGA Источник:Steam Тип издания: Неофициальный Версия игры: 1.02 Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный), Французский, Немецкий, Итальянский, Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Испанский Язык озвучки: Английский, Японский Таблэтка: Вшита (demo-bypass by RikuKH3)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная Система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5-3470 or AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti, 4GB or AMD Radeon R7 360, 4GB or Intel Arc A310, 4GB, DirectX 11 Место на диске: 85 GBНаличие рекламы: Реклама отсутствует Альтернативные раздачиОПИСАНИЕТалантливая команда, создавшая Persona 3, 4 и 5, представляет Metaphor: ReFantazio — фэнтезийный мир, где ваш герой в компании феи Галлики отправляется на поиски пропавшего принца в надежде снять с него проклятие. Выберите свою судьбу, взгляните в лицо страхам и пробудите магические силы архетипа, дремлющие в вашем сердце. Пробуждая архетипы, вы получите возможность применять и комбинировать способности уникальных классов-профессий. Наладьте отношения со сторонниками и соберите отряд, чтобы сразиться с могущественными врагами и узнать правду о королевстве.
Особенности игры
- В дневное время выполняйте задания, исследуйте подземелья, ищите сокровища. Вечерами беседуйте с союзниками и улучшайте королевские качества. Грамотное распределение времени — ключ к достижению цели. - Ваш удивительный транспорт «бегун» доставит вас в далёкие города и подземелья. Вы оцените великолепные пейзажи, завораживающую музыку, видеоролики в стиле аниме и креативный интерфейс игры. - Уникальная боевая система, сочетающая бой в реальном времени с пошаговым, точно не даст вам заскучать. А настройка отряда с помощью архетипов сделает ваше приключение по-настоящему неповторимым. - Сюжет этой удивительной истории разворачивается в мире, где все борются с тревогой — причиной немалых бед... Состязание за трон решит судьбу королевства. Оно сулит вам много часов приключений!
Особенности репака
- За основу взят Portable-релиз;
- Ничего не вырезано и не перекодировано;
- Язык интерфейса и озвучки меняется в настройках игры;
- Время установки - 9 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 24 октября 2024 года.
Таблетка обновлена до rev5 (от 23.10.2024), разблокированы DLC
Перекачать Data02
toolrootkit
И правда, как они посмели, брать за новую, только вышедшую мультиплатформенную ААА игру, полную цену только вышедшей на мультиплатформу ААА...
86856114toolrootkit
И правда, как они посмели, брать за новую, только вышедшую мультиплатформенную ААА игру, полную цену только вышедшей на мультиплатформу ААА...
Я все понимаю - 60-70 баксов за игру с новыми фичами, но не блювотный калл 2010 года за 100 долларов.
Хотел купить в стиме, но 35000 тенге это слишком, даже жадные ЕА на свой новый dragon age установили цену в 20000 тенге, да еще и денуво не стали включать
86856114toolrootkit
Я все понимаю - 60-70 баксов за игру с новыми фичами, но не блювотный калл 2010 года за 100 долларов.
Приколы ценообразования на игры - странные, по факту - это новая крупная РПГ, да, не АААА*, но ты типа предпочтешь платить такие деньги за игры юбисофт, чем за эту ? Единственный реальный минус - отсутствие регионалки, что тяжеловато потянуть для многих в СНГ, но это не то, за что стоит засирать издателя в наше время, за ру сабы уже спасибо. Понятно, что никого не осуждаю, мы тут все пираты, но и срать на ценник игры за графику не как в экзах сони - тупо. Он именно что стандартный.
86856114toolrootkit
Приколы ценообразования на игры - странные, по факту - это новая крупная РПГ, да, не АААА*, но ты типа предпочтешь платить такие деньги за игры юбисофт, чем за эту ? Единственный реальный минус - отсутствие регионалки, что тяжеловато потянуть для многих в СНГ, но это не то, за что стоит засирать издателя в наше время, за ру сабы уже спасибо. Понятно, что никого не осуждаю, мы тут все пираты, но и срать на ценник игры за графику не как в экзах сони - тупо. Он именно что стандартный.
Cогласен, может перегнул палку, будь ценник адекватный, тогда и не было разговоров.
ИМХО, поддерживаю всех офигевших от цены. Я думал брать ее, если бы она стоила в ру стиме ну хотя бы тысячи 4...
Да спейс марины стоили 3200 всего...
Так что тут атлусу загнули. Буду брать теперь на скидках сильных если только.
А пока йо-хо-хо.
Рекомендую бэкапить сейвы, RikuKH3 лишь починил софт локи в начале игры, дальнейшая игра не проверялась. Китайские пользователи писали, что уровни социальных связей не повышаются, v2 ломает загрузку сохранений - вообщем, играйте, но осторожно
86856299Рекомендую бэкапить сейвы, RikuKH3 лишь починил софт локи в начале игры, дальнейшая игра не проверялась. Китайские пользователи писали, что уровни социальных связей не повышаются, v2 ломает загрузку сохранений - вообщем, играйте, но осторожно
Ну то есть играть в эту версию кряка смысла нет, я правильно понимаю?
Стремно начинать, чтобы прогресс потом потерять. С кряком неясно. У кого много свободного времени - поиграйте часиков 20, а потом поделитесь, как работает))
86856299Рекомендую бэкапить сейвы, RikuKH3 лишь починил софт локи в начале игры, дальнейшая игра не проверялась. Китайские пользователи писали, что уровни социальных связей не повышаются, v2 ломает загрузку сохранений - вообщем, играйте, но осторожно
Ну то есть играть в эту версию кряка смысла нет, я правильно понимаю?
Нет, почему же. Где-то до середины игры точно проходится, а про сообщения китайских пользователей - похоже на ложь, на cs rin сказали что все работает. Нужно просто бэкапить сохранения каждые несколько часов на всякий случай. В раздаче версия кряка правильная, не та, что загрузку сейвов ломает
86856114toolrootkit
Да хоть ААААААААААБЛ@#!$
1к и так уже много за ДИДЖИТАЛ версию игры на пк, которой ты дефакто даже не владеешь; 8к - абсолютно невменяемая цена, хоть слюной захлебнись.
86856725Ребята а чего вес такой маленький - что порезано ? 85.98 GB портайблы есть
потому как репак. при установке распакуется в нормальный объем.
я не до конца понимаю надобность репаков - но якобы для того кому невозможно выкачивать большие объеммы..
86856725Ребята а чего вес такой маленький - что порезано ? 85.98 GB портайблы есть
я не до конца понимаю надобность репаков - но якобы для того кому невозможно выкачивать большие объеммы..
Понятно Кто уже скачал релиз проходим дальше демки - сейвится нормально ?
Да, с этим exeшником норм сохраняется. На cs rin был другой человек с другой версией exe'шника, вот на нем проблемы с сохранением
В этом от тарища rikukh всё едет плавно, дальше демки и без костылей, но гарантии 100% прохождения пока нет.
Один софтлок объехали, не факт что дальше по мере прохождения новых не найдут.