Сибирь (Новосибирск). Все голы 2007 [2007, Футбол, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

1lvol

Стаж: 5 лет

1lvol · 07-Окт-24 20:18 (1 год 3 месяца назад)

Сибирь (Новосибирск). Все голы 2007
Вид спорта: Футбол
Год выпуска: 2007
Язык комментариев: без комментариев
Описание: Все голы футбольного клуба «Сибирь» (Новосибирск) в 2007-м году.
Автор рипа/записи: ilvol
Доп. информация: Данный диск, вероятно, издавался и реализовывался самим футбольным клубом. Записи уникальны и отсутствуют на каких-либо видеохостингах.
Качество: DVDRip
Формат видео: MP4
Видео: H.264, 720x576 (1,094), 25 кадр/с, 2217 kb/s
Аудио: AAC, stereo (только левый канал), 48000 Hz, 128 kb/s
Продолжительность
00:29:26
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1lvol

Стаж: 5 лет

1lvol · 09-Окт-24 17:42 (спустя 1 день 21 час, ред. 09-Окт-24 17:42)

У этого диска весьма интересная история. Мой товарищ, увлекающийся коллекционированием футбольных программок, бывал в 20-м году в Новосибирске. Купил у местного коллекционера несколько программок, но у того не оказалось сдачи – как вы успели догадаться, на сдачу пошёл диск)
До недавнего времени диск лежал у товарища среди разных футбольных вещей, а я попросил взять его на просмотр и наличие интересного материала, таковой действительно тут оказался. Пара-тройка безбашенных голов на записи имеются.
При запуске диска меня встретило характерное для своего времени меню с выбором клипа. Пусть останется здесь на память.
Скриншот
«Сибирь» в лицах загрузил в отдельную раздачу – https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6583307
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error