Раздать интернет с ПК на мобильное устройство

Страницы:  1
Ответить

Alaray999

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Alaray999 · 07-Окт-24 14:09 (6 месяцев назад)

Доброго времени суток всем!
Появилась необходимость в безлимитном интернете на мобильнике. Дома стоит ПК который подключен к интернету напрямую кабелем (PPPoE), без модема. Нужно раздать с него интернет. Неужели это невозможно в наш век высоких технологий! Читал, что такое делается через мобильный хот-спот, благо моя Win10x64 это позволяет, но спот она не видит подключение. Помогите настроить пожалуйста!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Генка Ляпишев

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Генка Ляпишев · 07-Окт-24 15:12 (спустя 1 час 2 мин.)

надо роутер купить, хотя бы недорогой
[Профиль]  [ЛС] 

avangard.msk

Стаж: 17 лет 3 месяца

avangard.msk · 07-Окт-24 17:20 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 07-Окт-24 17:20)

Цитата:
Читал, что такое делается через мобильный хот-спот, благо моя Win10x64 это позволяет, но спот она не видит подключение
Если установлена аппаратура, позволяющая компьютеру работать с Wi-Fi, то в Windows 10 есть драйвера для работы с этой аппаратурой. Если таковой нет, её следует приобрести.
Аналогично: в Windows 10 есть драйвера для принтера, но без принтера (физического устройства, а также чернил/тонера и бумаги) печаться ничего не будет.
У меня нет принтера. Но я нашёл что в моей Windows 10 x64 версии 1138 есть возможность печати. Подскажите как её включить и откуда из системного блока будет вылезать бумага?
Как правильно сказали: нужен роутер. Можно в виде Wi-Fi "свистка" (роутер, похожий на USB-флэшку) и использования Windows hot-spot, но лучше в виде классического роутера, что позволит иметь доступ к Wi-Fi без необходимости держать компьютер постоянно включённым.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error