Хейди Лена - Поймать инквизитора, или Любовь поневоле [Людмила Шапочкина, 2024, 75-84 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 23-Сен-24 23:36 (4 месяца 4 дня назад)

Поймать инквизитора, или Любовь поневоле
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Хейди
Имя автора: Лена
Исполнитель: Людмила Шапочкина
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 75-84 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 06:20:35
Описание: Я шла в свою балетную студию, но меня угораздило попасть в другой мир, в тело инквизиторши. Суровые иномирные парни пока не догадываются, что за фасадом смертельно опасной красотки скрывается нежная ромашка. Мне тяжело даётся роль железной леди, но я очень стараюсь вписаться в новую реальность. Вот только купленный из жалости раб – шикарный гаремник – то и дело выбивает меня из душевного равновесия…
Доп. информация: Пламенная благодарность cerebro-pink, за предоставленную книгу.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Керанис · 28-Сен-24 09:51 (спустя 4 дня)

Неее... нафиг-нафиг книжку с такой обложкой. Это что же красавица с бедным мужиком вытворяет, что его так выгнуло и перекосило?! Он же дикую боль, судя по лицу и позе, испытывает!
А если серьезно, как книжка? После любимой Деминой хочется чего-то легкого, но не совсем уж глупого...
[Профиль]  [ЛС] 

shamaninairina

Стаж: 9 лет 9 месяцев

shamaninairina · 28-Сен-24 11:58 (спустя 2 часа 7 мин.)

Рабы?! не...Не нать.. Даже с хп не нать! Даже после Деминой! ....ее кто-то любит?
[Профиль]  [ЛС] 

Elena_a_g

Стаж: 12 лет

Elena_a_g · 28-Окт-24 03:40 (спустя 29 дней)

Вот же... Никто не слушал, но уже раскритиковали. Я чуть мимо не прошла.
На общем фоне ЛФР - очень хороший романчик! Унижения и пр., чего ожидаешь от книги с упоминанием рабства, нет и в помине. Очень добрая, романтичная сказка. Захватывающая в начале, смешная в середине, и сахарно-сиропная в конце. Написана хорошим литературным языком. Чувствуется, что над книгой тщательно работали - вычитывали, корректировали,
скрытый текст
на обложке действительно сцена из книги(нарисовали как смогли, но узнаваемо).
[Профиль]  [ЛС] 

ugen3

Стаж: 9 лет 5 месяцев

ugen3 · 04-Ноя-24 21:31 (спустя 7 дней)

Спасибо! Как-то, слишком категоричны бывают люди и действительно, мимо хороших вещей можно пройти. Но сколько людей - столько мнений. Юмор Хейди вполне хорош и скрашивает досуг. Спасибо за отзывы и всем причастным, за то, что не жалеете своего времени на страждущих читателей(слушателей).
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Керанис · 13-Ноя-24 20:18 (спустя 8 дней)

Воот! Теперь я это попробую. Спасибо за информативные комментарии.
А что до "критики", я просто хихикала над обложкой, потому что... ну действительно же, на бородача смотреть больно!..)))
О впечатлениях отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Керанис · 18-Ноя-24 14:23 (спустя 4 дня)

Ну, прослушала я этот, простиоссспидя, роман. Лучше бы мимо прошла. Эта смешная обложка - лучшее, что в нем есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Eclectic

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Eclectic · 18-Ноя-24 14:54 (спустя 30 мин.)

Керанис А как же чтец? Стесняюсь строить. Помнется, одна из ваших любимых
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error