Формула 1 / Сезон 2024 / Этап 18. Гран-при Сингапура / Квалификация Вид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 21.09.2024 Язык комментариев: Русский/Русский/Украинский/Итальянский Комментатор: Наташа и Леха/Валеев/Подзигун Описание: 21 сентября 2024, суббота. 16:00 МСК
Гран-при Азербайджана. Квалификация. Этап 18, Гран-при Сингапура
Арена: Городская трасса Марина Бей (Сингапур, Сингапур) В календаре Формулы-1 на 2024 год запланировано рекордные 24 Гран-при – больше всего в истории. В конечном итоге календарь будет состоять из тех же 23 гонок, которые изначально планировались на прошлый год, только с возвращением Гран-при Китая в чемпионат мира впервые после пандемии коронавируса, что означало, что гонка была исключена с 2019 года. Таким образом, Гуанью Чжоу впервые примет участие в домашнем Гран-при в апреле. Гран-при Эмилии-Романьи в Имоле, отмененный в прошлом году из-за сильного наводнения в регионе накануне этапа, должен вернуться в календарь в мае. Однако впервые с 2019 года в этом году не будет нового Гран-при после добавления Гран-при Катара, Майами и Лас-Вегаса за последние три сезона. После того, как первый Гран-при Лас-Вегаса стал первой гонкой, проводимой в субботу с 1985 года в прошлом году, в этом сезоне по субботам пройдут три гонки: открытие сезона в Бахрейне, Гран-при Саудовской Аравии и собственно Лас-Вегас. Гран-при Японии переходит из традиционного осеннего этапа в четвертый этап сезона в апреле – самую раннюю гонку, когда-либо проводившуюся в Сакуре. Сезон снова завершится в Абу-Даби, но завершится в начале декабря впервые с 2021 года. Опять же, в этом сезоне будет шесть спринтерских этапов. Однако два из них примут такой формат впервые – Гран-при Китая и Майами. Как и в 2023 году, оставшиеся спринтерские этапы пройдут на трассах Red Bull Ring, Circuit of the Americas, Interlagos и Losail.(С)Автор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 50.00fps, 6000 kbps Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 163 kbps, Русский Аудио: MP2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 129 kbps, Украинский Аудио: AC-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Итальянский
Продолжительность
01:34:39
Скриншоты
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Да былоб за что)))
Тут када по 30 релизов в день кладешь уже и щитаешь это за чтота серьезное, знай себе по клаве стучи... А те релизеры которые жалуются как им трудно, просто слабаки
Да былоб за что)))
Тут када по 30 релизов в день кладешь уже и щитаешь это за чтота серьезное, знай себе по клаве стучи... А те релизеры которые жалуются как им трудно, просто слабаки
Да былоб за что)))
Да былоб за что)))
Я это заскриню и буду ослабакам показывать. Знаю одного на другом форуме, он релиз вообще не викладывает, пока ему три доната не сделают, ноет без конца, как ему сложно делать вот это вот все.
Да былоб за что)))
Я это заскриню и буду ослабакам показывать. Знаю одного на другом форуме, он релиз вообще не викладывает, пока ему три доната не сделают, ноет без конца, как ему сложно делать вот это вот все.