layr · 21-Сен-24 11:29(2 месяца назад, ред. 27-Сен-24 09:23)
Лига Чемпионов УЕФА 2024-2025
Общий этап, 1-й тур
Обзор Вид спорта: Футбол Дата: 20.09.2024 Язык комментариев: Русский Описание: Лига Чемпионов УЕФА 2024-2025. Общий этап. 1-й тур. Краткий обзор всех матчей первого тура с "живыми" комментариями Автор рипа/записи: собственный Качество: WEB-DL Формат: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 25 fps, 5000 kbps Аудио: AAC, 48.0 kHz, 2 channels, 125 kbps
Автору спасибо за труды, но смотреть невозможно. Ни переходов, ни общего комментария (обзора), ни результатов - не сравнить с обзорами прошлых лет, когда шла не только нарезка интересных моментов, но и общий обзор матча от комментатора.
Это просто краткий обзор всех [18-и] матчей 1-го тура ЛЧ, с живым комментарием.
Если бы это указали в названии данной темы (релиза), то недоумения и вопросов со стороны скачавших было бы гораздо меньше. На обзор каждого из матчей, в данном случае, как несложно подсчитать, в среднем отводится менее 3,5 минут. Как я ранее писал в другой теме о продолжительности этого обзора от Окко [лишь 1 час на обзор 18-и матчей]:
Цитата:
Лаконично, конечно. Особенно по сравнению с офиц. обзорами от УЕФА (где на обзор каждого из трех игровых дней отводится по 46 минут - в сумме 2 часа 18 мин).
Мерзяев ранее писал:
Цитата:
Это в составе краткого обзора игрового дня ЛЧ от Окко этот матч [Бавария - Динамо Зг] обозревали лишь 3,5 минуты.
А так на Окко размещены (поштучно) значительно более подробные обзоры каждого из сыгранных матчей ЛЧ.
В частности, обзор [отдельного] матча Бавария - Динамо Зг от Окко занимает 11,5 минут.
86742234Автору спасибо за труды, но смотреть невозможно. Ни переходов, ни общего комментария (обзора), ни результатов - не сравнить с обзорами прошлых лет, когда шла не только нарезка интересных моментов, но и общий обзор матча от комментатора.
Я тоже от подобных фуфлыжных "обзоров" не в восторге, но пока что "Окко" предлагает нам только такое уг хавать в качестве единого обзора всех матчей тура.
86742263Мелмакиянин
Автор тут не при делах. Это тот ресурс который права выкупил не умеет делать нормально
Я понимаю, поэтому автора отдельно отблагодарил ------------ Мерзяeв, это ясно. Я просто высказался по содержимому.
Ну как про кино пишут понравилось или не понравилось, но это же не значит, что пишущий считает, что кино снял раздающий