Solomon08513 · 20-Сен-24 09:52(5 месяцев 5 дней назад, ред. 30-Сен-24 12:15)
Русификатор FL Studio Producer Edition 21.1.0 Build 3713 All Plugins Edidtion Год/Дата Выпуска: 20.09.2024 Версия: 21.1.0 Ревизия 3713 Разработчик: Image-Line Сайт разработчика: https://www.image-line.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 8.1, 10, 11 or later (64 Bit)
Intel and AMD CPUs. ARM not supported
The more powerful your CPU, the more instruments and effects you can run
4GB of RAM
4GB free disk space Описание: Image-Line выпустила обновлённую версию DAW FL Studio 21. Программа получила возможность использования огибающих для каждого клипа по отдельности, новые темы оформления и другие нововведения.
FL Studio - это одна из лучших программ для создания собственной музыки. С её помощью вы можете создавать собственные треки любого стиля. Программа имеет все необходимые функции для работы со звуком : запись, сведение, мастеринг, а также имеет большое количество синтезаторов и эффектов. Лично я не любитель латинских букв, вроде "кириллического маньяка" называйте как хотите, я весь софт превращаю в русскоязычный. Вот есть ФЛка 21, решил опубликовать, может кому проще будет "вкурить" в программу. Да Да! Да! знаю...не нужны русификаторы ваши, привыкайте мол к английскому, потому что мол весь софт на нём, потом будет проще и так далее. Ещё раз говорю, я это делаю для себя, я так привык...может кому пригодится, не нужен русский - не качай и не ставь, в чём проблемы то?! Доп. информация: Этот "кастомный" русификатор создавался для себя и работает он только в версии "Image-Line - FL Studio Producer Edition 21.1.0 Build 3713 All Plugins Edition + FLEX Extensions (x64). Русифицирована только 64х битная версия. Русифицированы: сама программа, Edison, Оболочки плагинов (Wrappers) и Patchers. Внимание! так как исходного (Английского) резиза нет в пакете, русификатор заменит файлы движка, Edisonа и т.д. Если нужно вернуть английский, ставим релиз вот от сюда: Image-Line - FL Studio Producer Edition 21.1.0 Build 3713 All Plugins Edition + FLEX Extensions (x64) RePack by KpoJIuK [08.08.2023, Multi, NO RUS] Rev.2. Я именно к этой версии сделал русификатор!
Дело в том, что я всю жизнь сижу на русских флках и папка Plugin database у меня давно не используется, все "железобетонно" ставится в одну папку, а база данных всегда лежит в русской папке "Хранилище плагинов", а vst 3 по моему и так подтягиваются без проблем, потому что они лежат строго в одном месте для любых версий. Возможно, вашу базу данных и пресеты следует попробовать переместить в русские папки типа: Хранилище плагинов или Пресеты плагинов, вроде бы так, я сам проверял на рабочем столе сына, который сидит на английской флке и тут ему приспичело русскую флку. Ему тоже все поставил в рамках одного компа все заработало и все пути подтянулись!
При русификации полностью отказывается работать Диспетчер плагинов, висит, плагинов не видит и ничего не сканирует и программа тупо зависает. гаситься только через Диспетчер задач.
Если заменить только FLEngine_x64.dll, не трогая папки Data, Plugins, System, то нормально с русским интерфейсом, менеджер плагинов работает. Из-за чего косяк не разбирался плотно, но он есть явно в ваших файлах.
Проверил на двух машинах Win10,Win11, тоже самое. Вернулся пока к своей старой версии Fl Studio 20, где у меня русификация осуществляется через файлы *.mo
И вот это не понятно два русских языка:
скрытый текст
Также опять вопрос по возврату на английский язык, хотелось бы что бы это было предусмотрено.
А так молодец, удачи,ждем русик на 24 версию. P.S:
Короче проверил,глючит и не работает русифицированный PluginManager.exe, достаточно вернуть обратно английскую версию Менеджера и все начинает работать. Если снять галочку Проверять плагины, вроде бы как даже не глючит)
86756951При русификации полностью отказывается работать Диспетчер плагинов, висит, плагинов не видит и ничего не сканирует и программа тупо зависает. гаситься только через Диспетчер задач.
Если заменить только FLEngine_x64.dll, не трогая папки Data, Plugins, System, то нормально с русским интерфейсом, менеджер плагинов работает. Из-за чего косяк не разбирался плотно, но он есть явно в ваших файлах.
Проверил на двух машинах Win10,Win11, тоже самое. Вернулся пока к своей старой версии Fl Studio 20, где у меня русификация осуществляется через файлы *.mo
И вот это не понятно два русских языка:
скрытый текст
Также опять вопрос по возврату на английский язык, хотелось бы что бы это было предусмотрено.
А так молодец, удачи,ждем русик на 24 версию. P.S:
Короче проверил,глючит и не работает русифицированный PluginManager.exe, достаточно вернуть обратно английскую версию Менеджера и все начинает работать. Если снять галочку Проверять плагины, вроде бы как даже не глючит)
Дома буду посмотрю что с PluginManagerом, возможно я запихал туда старую версию, вместо новой, лень было его заново переводить, помоему от 20й версии кинул, хотя у меня все работает🤔🤔🤔. И да, мой русификатор "кастомный" безовсякий файлов .мо...Такой русификатор смог бы заменить слова только в ресурсах, а у меня полный русик! Я бы удавился лицезреть полу русские буквы, полуанглийские😭😭😭
86765557Вообще установленные плагины не открываються!
В русификаторе плагин менеджер не рабочий, можно перед русификацией сохранить рабочую версию и потом заменить, будет работать, но не русифицированный, но там и так все понятно, если что, косяк у автора в этом менеджере.
Живет здесь:
скрытый текст
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 21\System\Tools\Plugin Manager
86765557Вообще установленные плагины не открываються!
В русификаторе плагин менеджер не рабочий, можно перед русификацией сохранить рабочую версию и потом заменить, будет работать, но не русифицированный, но там и так все понятно, если что, косяк у автора в этом менеджере.
Живет здесь:
скрытый текст
C:\Program Files\Image-Line\FL Studio 21\System\Tools\Plugin Manager
Всё починил, торрент перезалил (не знаю как правильно сделать) Ссыль на рабочий модуль вывалил, на всякий случай!
Solomon08513
У вас на скриншоте есть vertigo vsm 2/3 с ошибкой(Error)
Попробуйте кликнуть по плагину в списке, слева кликнуть на "Plugin"("Плагин" в вашем случае рядом с "Опции") и в Type выставить "Effect"(если есть выбор). Согласиться с изменениями.
86775514Solomon08513
У вас на скриншоте есть vertigo vsm 2/3 с ошибкой(Error)
Попробуйте кликнуть по плагину в списке, слева кликнуть на "Plugin"("Плагин" в вашем случае рядом с "Опции") и в Type выставить "Effect"(если есть выбор). Согласиться с изменениями.
Он и так работает хорошо. У меня 3500 плагинов и примерно в 250 указана ошибка при сканировании, а они всё равно работают. Вот допустим был Изотоп 7 32х битный, там вылазили окна с фатальными ошибками, такие я удаляю!!!
Просто система не определила принадлежность плагина автоматически, вот и высвечивается слово "ошибка"
После установки,Image-Line - FL Studio Producer Edition 21.1.0 Build 3713 All Plugins Edition + FLEX Extensions (x64) RePack by KpoJIuK https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6395115
Plugin Manager- хорошо себя ведет. Отмечает,как положено, плагины звездочкой и соответственно в категориях, отображает плагины.
скрытый текст
После русификации:Plugin Manager,становится полу рабочий. Не отмечает,как положено плагины звездочкой.И в списке категориях,не отображается,выбранный плагин.
86920912После установки,Image-Line - FL Studio Producer Edition 21.1.0 Build 3713 All Plugins Edition + FLEX Extensions (x64) RePack by KpoJIuK https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6395115
Plugin Manager- хорошо себя ведет. Отмечает,как положено, плагины звездочкой и соответственно в категориях, отображает плагины.
скрытый текст
После русификации:Plugin Manager,становится полу рабочий. Не отмечает,как положено плагины звездочкой.И в списке категориях,не отображается,выбранный плагин.
скрытый текст
https://disk.yandex.ru/d/xjilIFvl-JO8bA вот исправил, вроде всё работает! чет меня это совсем не беспокоит Оказывается я пару лет сидел без возможности отмечать звёздочкой и не умер же
Добрый вечер!Я к вам хочу обратиться за подсказкой с таким вот вопросом в том,что когда я так же пытаюсь сделать так как вы,перетащить сэмпл,сэмплы в WAV-формате на плейлист,то они у меня или вообще не перетаскиваются туда,есть такое,или если перетаскивается то он на плейлисте внутри себя этот паттерн-просто пустой,не такой как у вас...?!Помогите мне с этим пожалуйста,подскажите что нужно для того что бы было все нормально...?У меня FL Studio 21-й версии: Image-Line - FL Studio Producer Edition 21.1.0 Build 3713 All Plugins Edition + FLEX Extensions (x64) RePack by KpoJIuK [08.08.2023, Multi, NO RUS] Rev.2.!!! И еще,получается так что надо в пиано ролле самому прописывать какую то партию что бы хоть что то вообще зазвучало или же даже и то не помогает.не меняет ситуацию.А делал так я еще,выбрасывал тот самый WAV - сэмпл в Edison,а с него потом в пиано ролл,то там что по рисунку,что по скорости, что по звуку,по высоте тона такая хаотичная каша получается,что не знаешь что и как с этим делать что бы из этого выбраться.Вот я и пришел за подсказкой к вам...Может вы мне если не сложно будет вам,правильный ответ по этому вопросу напишите или скините ссылку на какое то видео где есть выход с этой ситуации,потому что я немало всего на you tube пересмотрел,то нечего не помогло.Может кто сталкивался с подобной проблемой,помогите пожалуйста?! И такое впечатление,получается так что как будто бы программа плейлиста и ченал-река,не видит то что внутри сэмпла.В браузере они все проигрываются и внутри с картинкой вроде все нормально,но вот только пытаешься его любой сэмпл куда то из браузера вытащить,так оно все на вид пустое или вообще нечего не показывает!Благодарю вас за ответ)