[Татарский] Петров Д. - Татарский язык [2020, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Osco do Casco · 18-Сен-24 18:44 (1 месяц 22 дня назад, ред. 18-Сен-24 18:47)

Татарский язык
Год выпуска: 2020
Автор: Петров Д.
Издатель: Изд-во Дмитрия Петрова
Язык курса: Русский
ISBN: отсутствует
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Кол-во страниц: 298
Описание: Вашему вниманию предлагается учебный материал, который ознакомит Вас с базовыми структурами татарского языка.
Данный формат издания поможет Вам самостоятельно заниматься этими структурами и в достаточно короткие сроки довести их использование до автоматизма. Мы постарались представить материал в дружелюбном формате, который сделает для Вас процесс обучения эффективным и приятным.
Дмитрий Петров - известный психолингвист, автор и ведущий популярной программы "Полиглот. Выучим иностранный язык за 16 часов". Сам он знает более 30 языков. В книге изложен его авторский курс татарского языка, адаптированный для самостоятельных занятий. Рассчитанный на 16 уроков, он будет полезен и начинающим, и продолжающим свое обучение.
Скриншоты
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

greenmille

Стаж: 8 лет 5 месяцев

greenmille · 22-Сен-24 18:09 (спустя 3 дня)

Более бесполезного учебника я ещё не встречал - одни сплошные таблицы и грамматические нагромождения. Нет ни фонетического курса, ни текстов, ни диалогов, ну всё, словом, как мы любим. Сдаётся мне, этот Петров не умеет ни изучать, ни преподавать, ни тем более писать учебники. Короче, в топку такие, с позволения сказать, "учебники".
[Профиль]  [ЛС] 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Osco do Casco · 22-Сен-24 18:13 (спустя 4 мин.)

greenmille писал(а):
86740994Более бесполезного учебника я ещё не встречал
Вот мне тоже кажется, что Петров мало того что не умеет преподавать, так еще и языков не знает. Ужасный акцент, ошибки, уход от вопросов на его сериях видео "... за 16 часов".
[Профиль]  [ЛС] 

greenmille

Стаж: 8 лет 5 месяцев

greenmille · 01-Окт-24 18:20 (спустя 9 дней)

Osco do Casco писал(а):
86741017
greenmille писал(а):
86740994Более бесполезного учебника я ещё не встречал
Вот мне тоже кажется, что Петров мало того что не умеет преподавать, так еще и языков не знает. Ужасный акцент, ошибки, уход от вопросов на его сериях видео "... за 16 часов".
Абсолютно согласен с Вами. Я тут посмотрел другие его "произведения" - это просто какой-то отстой и мусор. Весь его "метод" подразумевает тупое механическое заучивание таблиц и больше ничего, а ещё баллоны катит на советские учебники, мол, там одна грамматика! А у самого-то что, одни склонения да спряжения, в советских-то учебниках как раз всё основательно разжёвывали и занимались по текстам и диалогам, это же не математика или химия - изучать иностранный язык. Чем он отличается от шарлатана Ягодкина? Так что, жулик он и проходимец, этот Петров.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error