Boomerang Data Recovery 1.0.10

Ответить

bender666

Стаж: 17 лет 3 месяца

bender666 · 10-Фев-08 12:17 (17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Апр-08 18:22)

Boomerang Data Recovery 1.0.10
Версия: 1.0.10
Платформа: Intel only
Системные требования: # MacOS X 10.3 and higher (including Tiger)
# Intel based Macintosh
# 256 MB RAM or Higher
# Enough Storage Space to Save Your Data
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Boomerang Data Recovery позволит быстро восстановить файлы, которые были по ошибке удалены с диска, оказались утерянными в результате случайного форматирования диска или были повреждены по какой-либо другой причине. По заявлению разработчиков, восстановлению подлежат данные не только с дисков компьютера, но и с флэш-накопителей, Firewire и USB-дисков, а также с RAID-массивов. В некоторых случаях восстановлению подлежит даже информация с отформатированного диска.
Доп. информация: Boomerang исповедует принципы «неразрушающего восстановления». Иными словами, спасая данные, программа не пытается устранить причину проблемы, а значит не способна еще больше усугубить ситуацию.
Все ухожу с раздачи нужно будет обращайтесь в личку виложу повторно
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

XandrHuman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

XandrHuman · 12-Фев-08 11:33 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Автору. Привет прога хорошая а ты пробовал ее ставить и работать ей ?таблетку она принимает ?
просто я уже был ставил эту же вещь и серийник внутри есть но вот вставить этот серийник некуда.. а прога хорошая и вправду..
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 20-Фев-08 01:36 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, Прога работает проверенно сам пользуюсь, серийника не требует, таблетка вшита в инсталляционный файл, самое главное ее не обновлять!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Tony6

Tony6 · 20-Фев-08 19:28 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, конечно, но не работить. Перед восстановлением файлов проверяет регистрационный код и выдает ошибку, а программа по ходу клевая.
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 21-Фев-08 13:15 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Tony6 писал(а):
Спасибо, конечно, но не работить. Перед восстановлением файлов проверяет регистрационный код и выдает ошибку, а программа по ходу клевая.
Все прекрасно работает скорее всего вы его просто обновили естественно после этого он не будет работать
В доказательство прелагаю снимки экрана
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dagor-Naur

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Dagor-Naur · 18-Мар-08 12:14 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ага, именно после выбора директории оно начинает проситься в инет для проверки регистрации.
Как раз на следующем экране, после второго скрина.
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 18-Мар-08 17:35 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Dagor-Naur писал(а):
Ага, именно после выбора директории оно начинает проситься в инет для проверки регистрации.
Как раз на следующем экране, после второго скрина.
А че хождение в нет запретить ей ни как?
В маке прекрасный фаирвол, я к примеру разрешил хождение в нет только тем программам которые сам добавил и все "kein problem"
[Профиль]  [ЛС] 

edelweard

Стаж: 17 лет 9 месяцев

edelweard · 30-Мар-08 01:50 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

bender666, у меня эта программа сразу показывает версию 1.5 и не разрешает сохранять файлы без регистрации. Я вообще отключил интернет с самого начала, но это не помогло. Вы уверены, что здесь именно 1.0.10?
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 02-Апр-08 11:49 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

edelweard писал(а):
bender666, у меня эта программа сразу показывает версию 1.5 и не разрешает сохранять файлы без регистрации. Я вообще отключил интернет с самого начала, но это не помогло. Вы уверены, что здесь именно 1.0.10?
Смотри скрин там версия четко написана, скрин ниже посмотри это снимок с моей машины
Советую сделать следушее: удалить програмку /Applications/Boomerang Data Recovery.app и поставить ее повторно тогда все заработает
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 04-Июн-08 14:59 (спустя 2 месяца 2 дня)

robotbastard писал(а):
privet!!!! plz plz plz vyloji esho raz boomerang! ochen nujen!
Выложил
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 06-Июн-08 11:52 (спустя 1 день 20 часов)

Все прекрасно работает, смотри скины с моей машины выше!
А поднять рейтинг на раздачах в 3 метра сам посуди возможно ли такое?
[Профиль]  [ЛС] 

EVRiNOM

Стаж: 18 лет 2 месяца

EVRiNOM · 08-Июн-08 19:48 (спустя 2 дня 7 часов)

Блин, у меня тоже отказалась файлы восстанавливает - после выбора директории пытается выйти в инет и пишет, что не удалось проверить лицензию. В Little Snitch заблокирован ей доступ.
Помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

bender666

bender666 · 09-Июн-08 10:55 (спустя 15 часов)

Да все прекрасно работает скорее всего у когото руки не из того места растут
[Профиль]  [ЛС] 

cablegay

Стаж: 17 лет 6 месяцев

cablegay · 06-Авг-08 20:59 (спустя 1 месяц 27 дней)

Пишет ошибку при востановлении
и даже если инет отключить тоже ошибка
bender666 поподробнее как работать с прогой сделал как написано
[Профиль]  [ЛС] 

chbnn

chbnn · 24-Сен-08 09:58 (спустя 1 месяц 17 дней)

ЗАКРОЙТЕ раздачу!
Программа не работает. Зачем людей дразнить? Или пусть хоть один человек отпишется как он смог восстановить хоть что-то...
[Профиль]  [ЛС] 

MaybeNot2Day

Стаж: 17 лет

MaybeNot2Day · 24-Сен-08 10:39 (спустя 41 мин.)

chbnn писал(а):
ЗАКРОЙТЕ раздачу!
Программа не работает. Зачем людей дразнить? Или пусть хоть один человек отпишется как он смог восстановить хоть что-то...
Что именно не работает? Опишите. Лучше со скринами.
[Профиль]  [ЛС] 

zab_jUDA

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zab_jUDA · 24-Сен-08 12:34 (спустя 1 час 55 мин.)

chbnn я смог востоновить аш целый раздел весом в 300 гигов)) К томуже я думал ща он с мбр меня нафиг пашлёт ана нет не послал) сработал отлично) канечно не всё востонавил но большую часть востановил)) Не знаю почему увас проблемы......догодываюсь но говорить не буду)))
[Профиль]  [ЛС] 

ippona

Стаж: 16 лет 7 месяцев

ippona · 01-Окт-08 16:29 (спустя 7 дней, ред. 03-Окт-08 15:01)

ребят и правда при попытке сохранить найденное пишет что-то про Host - типа пытается про регистрацию
Little Snitch его в инет не пускает!
что делать?
скрытый текст
че-то вообще пипец: не помогает снести и поставить ее даже с отключенным инетом - тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Ноя-08 11:41 (спустя 1 месяц 2 дня)

Не пашет прога... пробовал разными способами ковырять с нетом... прога бесполезна, читал в нете что есть 10% из 100 что у кого-то заработает... что влияет на них не известно.

fisher-hunter

Стаж: 16 лет 9 месяцев

fisher-hunter · 26-Ноя-08 17:09 (спустя 22 дня)

У меня тоже не пашет! Уже и доступ в инет ей заблокировал и отключал инет вообще-ничего не помогает! При сохранении файлов проверяет регистрационный код и выдает ошибку!
[Профиль]  [ЛС] 

alhe

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alhe · 05-Янв-09 23:55 (спустя 1 месяц 9 дней)

Может есть у благородных донов версия поновее-2 хотя бы?
[Профиль]  [ЛС] 

Radikalov

Стаж: 17 лет 4 месяца

Radikalov · 06-Янв-09 09:31 (спустя 9 часов)

zaab_jUDA писал(а):
chbnn я смог востоновить аш целый раздел весом в 300 гигов)) К томуже я думал ща он с мбр меня нафиг пашлёт ана нет не послал) сработал отлично) канечно не всё востонавил но большую часть востановил)) Не знаю почему увас проблемы......догодываюсь но говорить не буду)))
Не еб.те людям мозги! Не работает прога ни дак ни эдак!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Фев-09 01:34 (спустя 1 месяц 4 дня)

скриншот как у ippona - не работает (хотя сеть отключена была вообще!) что делать?

Tuta1

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Tuta1 · 04-Мар-09 10:27 (спустя 21 день)

Не работает ваша прога, устанавливала и новую и старую версию и штук десять на качала с инета не одна не пашет. При сохранении проверяет регистрацию и пипец.
Может кто-то из счастливых раскжет как сохраняет и отключает выход в инет?
Вразумительного ничего не ответил не один!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 21:36 (спустя 17 дней)

Так вот - всем совет: Alkid Live CD, можно из загрузочного Zver DVD - там есть масса утилит по восстановлению - UFS видят R-Studio и UFS Explorer, предварительно вам нужно будет сделать NTFS раздел куда будете восстанавливать, и нужно будет помнить какого рамера был раздел который вы отфарматили (в моем случае). Таким способом восстановил 130 гб из 270 гб раздела! разработчики R-Studio молодцы! Для мак машин есть эмуляторы NT и NTFS систем. Всем удачи!

tech13

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tech13 · 24-Мар-09 10:45 (спустя 2 дня 13 часов)

К-Studio вообще вата в сравнении с Иoomerang ИМХО! Я с R-Studio NE прополол всё и ФИГ результатов =/ а Boomerang нашёл абсолютно всё! Я просто в УЖАСЕ был просто .. не ожидал! Вот как его купить и какой комплект чисто для восстановления FAT32 внешнего USB WD Passport 320Gb харда? Home Edition хватит ли для хорошкго результата..? Ато у них цены мамонегорюй!
[Профиль]  [ЛС] 

dismissme

Стаж: 16 лет 3 месяца

dismissme · 15-Апр-09 14:05 (спустя 22 дня)

Ай да спасибки!! Весь инет облазил в поисках ключа для свежей версии - нету! Попробую эту!
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqqqq

Стаж: 19 лет 10 месяцев

qqqqqqqq · 16-Май-09 08:40 (спустя 1 месяц)

tech13
согласен прога корректно восстанавливает только при установке вообще сеть отключить. Да и при восстановлении тоже не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

qqqqqqqq

Стаж: 19 лет 10 месяцев

qqqqqqqq · 16-Май-09 08:43 (спустя 2 мин.)

А никто удаленный аккаунт не восстанавливал? Чтoто я в mail его как 0 файл вижу. Сейчас установлю акку удалю и опять пробумераню.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Май-09 11:00 (спустя 4 дня)

Отпишись как у тебя вышло без реги? Я пробовал по всякому разные варианты. Согласен что это для почтового акаунта единственная прога. Восстанавливает тоже просто сказочно. Поделись секретом.

Ответить
Loading...
Error