bender666 · 10-Фев-08 12:17(17 лет 2 месяца назад, ред. 08-Апр-08 18:22)
Boomerang Data Recovery 1.0.10 Версия: 1.0.10 Платформа: Intel only Системные требования: # MacOS X 10.3 and higher (including Tiger)
# Intel based Macintosh
# 256 MB RAM or Higher
# Enough Storage Space to Save Your Data Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Boomerang Data Recovery позволит быстро восстановить файлы, которые были по ошибке удалены с диска, оказались утерянными в результате случайного форматирования диска или были повреждены по какой-либо другой причине. По заявлению разработчиков, восстановлению подлежат данные не только с дисков компьютера, но и с флэш-накопителей, Firewire и USB-дисков, а также с RAID-массивов. В некоторых случаях восстановлению подлежит даже информация с отформатированного диска. Доп. информация: Boomerang исповедует принципы «неразрушающего восстановления». Иными словами, спасая данные, программа не пытается устранить причину проблемы, а значит не способна еще больше усугубить ситуацию. Все ухожу с раздачи нужно будет обращайтесь в личку виложу повторно
Автору. Привет прога хорошая а ты пробовал ее ставить и работать ей ?таблетку она принимает ?
просто я уже был ставил эту же вещь и серийник внутри есть но вот вставить этот серийник некуда.. а прога хорошая и вправду..
Ага, именно после выбора директории оно начинает проситься в инет для проверки регистрации.
Как раз на следующем экране, после второго скрина.
А че хождение в нет запретить ей ни как? В маке прекрасный фаирвол, я к примеру разрешил хождение в нет только тем программам которые сам добавил и все "kein problem"
bender666, у меня эта программа сразу показывает версию 1.5 и не разрешает сохранять файлы без регистрации. Я вообще отключил интернет с самого начала, но это не помогло. Вы уверены, что здесь именно 1.0.10?
bender666, у меня эта программа сразу показывает версию 1.5 и не разрешает сохранять файлы без регистрации. Я вообще отключил интернет с самого начала, но это не помогло. Вы уверены, что здесь именно 1.0.10?
Смотри скрин там версия четко написана, скрин ниже посмотри это снимок с моей машины
Советую сделать следушее: удалить програмку /Applications/Boomerang Data Recovery.app и поставить ее повторно тогда все заработает
Блин, у меня тоже отказалась файлы восстанавливает - после выбора директории пытается выйти в инет и пишет, что не удалось проверить лицензию. В Little Snitch заблокирован ей доступ.
Помогите.
chbnn я смог востоновить аш целый раздел весом в 300 гигов)) К томуже я думал ща он с мбр меня нафиг пашлёт ана нет не послал) сработал отлично) канечно не всё востонавил но большую часть востановил)) Не знаю почему увас проблемы......догодываюсь но говорить не буду)))
Не пашет прога... пробовал разными способами ковырять с нетом... прога бесполезна, читал в нете что есть 10% из 100 что у кого-то заработает... что влияет на них не известно.
У меня тоже не пашет! Уже и доступ в инет ей заблокировал и отключал инет вообще-ничего не помогает! При сохранении файлов проверяет регистрационный код и выдает ошибку!
chbnn я смог востоновить аш целый раздел весом в 300 гигов)) К томуже я думал ща он с мбр меня нафиг пашлёт ана нет не послал) сработал отлично) канечно не всё востонавил но большую часть востановил)) Не знаю почему увас проблемы......догодываюсь но говорить не буду)))
Не еб.те людям мозги! Не работает прога ни дак ни эдак!
Не работает ваша прога, устанавливала и новую и старую версию и штук десять на качала с инета не одна не пашет. При сохранении проверяет регистрацию и пипец.
Может кто-то из счастливых раскжет как сохраняет и отключает выход в инет?
Вразумительного ничего не ответил не один!!!
Так вот - всем совет: Alkid Live CD, можно из загрузочного Zver DVD - там есть масса утилит по восстановлению - UFS видят R-Studio и UFS Explorer, предварительно вам нужно будет сделать NTFS раздел куда будете восстанавливать, и нужно будет помнить какого рамера был раздел который вы отфарматили (в моем случае). Таким способом восстановил 130 гб из 270 гб раздела! разработчики R-Studio молодцы! Для мак машин есть эмуляторы NT и NTFS систем. Всем удачи!
К-Studio вообще вата в сравнении с Иoomerang ИМХО! Я с R-Studio NE прополол всё и ФИГ результатов =/ а Boomerang нашёл абсолютно всё! Я просто в УЖАСЕ был просто .. не ожидал! Вот как его купить и какой комплект чисто для восстановления FAT32 внешнего USB WD Passport 320Gb харда? Home Edition хватит ли для хорошкго результата..? Ато у них цены мамонегорюй!
Отпишись как у тебя вышло без реги? Я пробовал по всякому разные варианты. Согласен что это для почтового акаунта единственная прога. Восстанавливает тоже просто сказочно. Поделись секретом.