Герда Александр - Черный Маг Императора 1 [Александр Башков, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Astarot999

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Astarot999 · 26-Авг-24 14:35 (1 год 2 месяца назад, ред. 26-Авг-24 19:19)

Черный Маг Императора 1
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Герда
Имя автора: Александр
Исполнитель: Александр Башков
Цикл/серия: Черный Маг Императора
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика, фэнтези, попаданцы
Издательство: author.today
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 10:27:30
Описание: Я Максим Темников. Мне двенадцать лет и во мне живет дух некроманта. Я учусь в магической школе, где все старше меня как минимум на пару лет, и регулярно попадаю в кабинет директора за всякую ерунду. А еще я обладаю Темным даром и могу… Стоп! Об этом потом. По-моему, я опять нашел какое-то приключение…
Цикл Черный Маг Императора:
1. Черный маг императора 1
2. Черный маг императора 2
3. Черный маг императора 3
...
10. Черный маг императора 10

Торрент файл заменен 26.08.2024 в 18:20
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pnmz

Moderator

Стаж: 15 лет 2 месяца

pnmz · 26-Авг-24 19:00 (спустя 4 часа)

Благодарим за релиз
Файл книги 9.mp3 идет последним, исправь пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

romxl

Стаж: 8 лет

romxl · 27-Авг-24 07:33 (спустя 12 часов)

Начало не зашло. Миры, магия, язык ничего не прописано. Ничего не объясняется логики нет, в тексте много воды. Повествование детское, персонажи туповатые.
[Профиль]  [ЛС] 

wasqsq

Стаж: 17 лет

wasqsq · 12-Янв-25 00:17 (спустя 4 месяца 15 дней)

Забавные места есть, но по уровню логики большую часть писал человек лет в 10-12, не больше. Может младше...
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 11 месяцев

cepm · 25-Янв-25 14:55 (спустя 13 дней, ред. 25-Янв-25 14:55)

romxl писал(а):
86635125.......Ничего не объясняется логики нет, в тексте много воды. Повествование детское, персонажи туповатые.
wasqsq писал(а):
87244319..........по уровню логики большую часть писал человек лет в 10-12, не больше. Может младше...
А может ошибка тут...
Цитата:
Фамилия автора: Герда
Имя автора: Александр
И правильно было бы (?):
Фамилия автора: Александр
Имя автора: Герда
Ибо с девушками чаше случается писать книги в которых нет логики и много воды.
[Профиль]  [ЛС] 

kekei

Стаж: 11 лет 4 месяца

kekei · 25-Янв-25 17:57 (спустя 3 часа)

В молодом парне живет старик - можно скипать.
[Профиль]  [ЛС] 

wingblack

Стаж: 16 лет 7 месяцев

wingblack · 04-Фев-25 17:55 (спустя 9 дней, ред. 04-Фев-25 17:55)

Убивают, значит, могущественного некроманта, и возрождается он в другом месте в теле ребенка которым даже не управляет, но учит его некромантии (но это как бы только предыстория которая подразумевается).
А по факту получается что наш перерожденец по большей бесполезный голос в голове который только и может что ворчать не к месту и вообще из сюжета его почти что выкинуть можно.
Качество текста ниже среднего, можно занять время, но внимание особо не цепляет.
Имеющиеся сейчас 5 книг - приключения в магической академии, которую прошли только наполовину.
[Профиль]  [ЛС] 

fed8995

Стаж: 15 лет 8 месяцев

fed8995 · 04-Фев-25 22:43 (спустя 4 часа)

wingblack писал(а):
87352358Убивают, значит, могущественного некроманта, и возрождается он в другом месте в теле ребенка которым даже не управляет, но учит его некромантии (но это как бы только предыстория которая подразумевается).
А по факту получается что наш перерожденец по большей бесполезный голос в голове который только и может что ворчать не к месту и вообще из сюжета его почти что выкинуть можно.
Качество текста ниже среднего, можно занять время, но внимание особо не цепляет.
Имеющиеся сейчас 5 книг - приключения в магической академии, которую прошли только наполовину.
Вот зачем писать отзыв, если книгу не слушал и не читал ? За счет *бесполезного голоса* пацан уже в 12 лет стал почти полноценным магом и наследует способности вселившегося в него некроманта, который обучает его не только некромантии (из некромантии было только то, как пацан ради шутки поднял не злого веселого скелета). Книга с юмором, слушается легко, нет кровищи и кишок, ну и само-собой гаремника. Отличная книга !
[Профиль]  [ЛС] 

vakoder

Стаж: 11 лет 7 месяцев

vakoder · 08-Мар-25 16:42 (спустя 1 месяц 3 дня)

"Книга" даже не детская, а никакая...!
[Профиль]  [ЛС] 

lightdiver

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lightdiver · 11-Апр-25 08:17 (спустя 1 месяц 2 дня)

У вас не возникает некоторое чувство дежавю? Дворяне, магическая академия, червоточины возникают вокруг, магические кристаллы лутать, абсолютное отсутствие сюжета и его развития. Мне кажется или я где то это уже видел?
[Профиль]  [ЛС] 

water7upp

Стаж: 6 лет 5 месяцев

water7upp · 15-Май-25 21:11 (спустя 1 месяц 4 дня)

книга хорошая
значительно выше среднестатистической фентезийной современной помойки
тут скорее вайбик Гарри Поттера без Волан-де-морта, но с магическими монстрами
если нужен очередной клон в стиле Кодекса охотника, то вам не сюда
прописано все нормально, повествование впорядке. вода не вода, а просто свой темп, вполне оправданный
аспект попаданчества достаточно оригинален, а не ваш стандартный исекай
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error