(Pop) [LP] [1/5,64 MHz] Cerrone - Cerrone IV - The Golden Touch - 1978, DSD 128 (tracks)

Страницы:  1
Ответить

gdr26

Стаж: 16 лет 2 месяца

gdr26 · 24-Авг-24 14:38 (10 месяцев назад)

Cerrone - Cerrone IV - The Golden Touch
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1978
Лейбл: Malligator – 773.807
Страна-производитель: France
Аудио кодек: DSD 128
Тип рипа: tracks
Формат записи: 1/5,64 MHz
Формат раздачи: 1/5,64 MHz
Продолжительность: 00:31:54
Треклист:
A1 Je Suis Music
A2 Rocket In The Pocket
B1 Look For Love
B2 Music Of Life
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Pioneer PL-5L tonearm tube carbon graphite
Головка звукоснимателя: Sumiko Blue Point Special EVO III L
Предварительный усилитель: Pro-Ject Phono Box DS2 USB
АЦП: KORG DS-DAC-10R
Программа-оцифровщик: AudioGate 4
Обработка: Нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vreeswijk

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Vreeswijk · 24-Авг-24 15:25 (спустя 46 мин.)

gdr26 писал(а):
86623615KORG DS-DAC-10R
Чем обусловлено использование "Коржика"? Неужели интерфейс на "Про-жекте" спалили?
[Профиль]  [ЛС] 

gdr26

gdr26 · 24-Авг-24 15:31 (спустя 5 мин.)

Vreeswijk
XMOS приказал долго жить. Замена была, но неудачно. BGA чипы 50 на 50 что заработает после перепайки.
[Профиль]  [ЛС] 

Extravisor

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Extravisor · 26-Авг-24 11:43 (спустя 1 день 20 часов)

gdr26
Не гони, Дим.
Отнеси в нормальный сервис с паяльной станцией и трезвыми мозгами.
50 на 50 только у алкоголиков, насмотревшихся ютюба, с мамкиными фенами.
Корг безусловно музыкальнее чем проджет. ИМХО.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gdr26

gdr26 · 26-Авг-24 16:24 (спустя 4 часа)

Extravisor писал(а):
86632450Отнеси в нормальный сервис с паяльной станцией и трезвыми мозгами.
У меня дома есть и паяльная станция и нижний подогрев для плат как положено.Так же термопары для контроля температуры. Мозги трезвые. Снял чип легко без напряга. Новый поставил прогрел видно было как он сел . Чего ещё надо то. Полная принципиальная схема есть от Pro-Ject Phono Box DS2 USB благо с этим помогли в сервисном центре. Связывался с ними ремонт у них очень специфичный, меняют всё целиком плату. С перепайками не заморачиваются. Но в наличии как обычно нет. XMOS 8U6C5 чип 96 контактов размером 9х9мм. флэш память с которой работает чип проверял в норме. Прошивка есть но компьютер не видит устройства. Копать такие вещи в наших сервисах не хотят а если хотят просят не малых денег и без всякой гарантии. Так что решил не заморачиваться больше с ремонтом приобрёл Korg. Разница есть по транспорту USB. В Pro-Ject Phono Box DS2 USB при записи в окне драйвера частота 352800Гц получается DoP в Korg 5.6МГц. Так что кто знает тот поймёт что это такое. Ну и как обычно приятного прослушивания Дмитрий.
[Профиль]  [ЛС] 

Extravisor

Extravisor · 26-Авг-24 20:28 (спустя 4 часа)

Принято. )))
Слушал и то и другое, коржик комфортнее на мои заскорузлые уши.
Может, это судьба, Дим? (с заменой железки)
"Меняют всю целиком" - наверное гимн нынешнего дурацкого времени, а может и целесообразность
(чтоп ты им потом мозги не еп) и ответственности меньше.
Циррон хорош, безбалды.
[Профиль]  [ЛС] 

gdr26

gdr26 · 26-Авг-24 21:21 (спустя 53 мин.)

gdr26 писал(а):
86633255"Меняют всю целиком" - наверное гимн нынешнего дурацкого времени
Просто сейчас проходит время тех кто начинал дружить с паяльником в кружках домов пионеров. Сейчас это нахрен никому не надо. Меняют блоками платами. А до конкретной проблемы копаться никому не интересно . Но на работе у меня когда вышла из строя плата управления(вражеская конечно) ценой в 1500 бакинских рублей тут директора жаба конечно начала душить. И начинают петь песни помогите спасите, придумайте что нибудь. И вот тут начинается изобретение велосипеда. Собрал своё релейно аналоговое...работает. Вот только благодарности мизер от них. Так же жаба душит работяге копейку лишнюю дать. Ладно Бог им судья. Будем по мере возможностей цифровать. Всем добра и здоровья!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Extravisor

Extravisor · 27-Авг-24 10:08 (спустя 12 часов)

"Мизер от них" от того, что ты слошарил ))) Отнесся как Человек, а в капитализме - так нельзя. Я давно уже с этими "инициативами" завязал.
А по умному надо было напустить туману "товарищ сделает за 75-100 крупий", оплата по временному договору налом товарищу и т.д. и т.п. Ковонить нашел бы в виде подставки.
"Все люди- братья" - закончились Дим.
[Профиль]  [ЛС] 

gdr26

gdr26 · 27-Авг-24 12:13 (спустя 2 часа 5 мин.)

Extravisor писал(а):
86635501Я давно уже с этими "инициативами" завязал.
Ну так я сейчас сказал им, всё ребята лавочка закрыта. "Утром деньги вечером стулья" денег нет покупайте оригинал. Всё хватит инициативы проявлять. Вариантов вытянуть денег с руководства у меня хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error