Sonora Cinematic - Aria: Vocalscapes 1.1.2 (Kontakt)

Страницы:  1
Ответить

dz5

Старожил

Стаж: 14 лет 1 месяц

dz5 · 23-Авг-24 10:23 (1 год назад, ред. 02-Июл-25 14:36)

Sonora Cinematic - Aria: Vocalscapes 1.1.2
Издатель: Sonora Cinematic
Формат: Kontakt (7.7.2+)
Качество: Стерео 48 кГц 24 бита
Описание: Захватывающие вокальные перспективы
Представляем Aria: Vocalscapes, где эмбиентный, кинематографический и экспериментальный вокал объединяются во вдохновляющий и простой в использовании инструмент для придания вашей музыке красивых вокальных текстур, атмосферы или пэдов.
Благодаря сопрано классической исполнительницы Эммы Мэй Прайс вы сможете без особых усилий вызвать множество эмоций с помощью звуковых ландшафтов, наполненных завораживающим напряжением, трепетом и ожиданием, или неземных мелодий, которые очаровывают своей красотой и изяществом.
Совершенно новый движок
В основе Aria: Vocalscapes лежит совершенно новый Aria Engine, полный возможностей модуляции и выразительных эффектов, а также способов обработки ваших собственных сэмплов.
Начните с просмотра разнообразных артикуляций — от традиционных «Aah» и «Mmh» до сильно обработанного вокала, выберите по одной для каждого из двух доступных слотов и создавайте постоянно меняющиеся вокальные звуковые ландшафты, используя интуитивно понятную встроенную XY-панель.
Двигайтесь дальше, применяя наложение слоёв или кроссфейдинговые артикуляции, добавьте два независимых фильтра и назначьте любой параметр для управления осями X и Y: пределом является лишь ваша креативность.
Заставьте его двигаться...
Несмотря на элегантный и простой интерфейс, творческие возможности на этом не заканчиваются! Aria: Vocalscapes предлагает дополнительную глубину с пошаговыми секвенсорами для фильтров и низкочастотные колебания для каждого слоя, что позволит вам создавать ритмическое движение и модуляцию в композициях.
Экспериментируйте с эффектами
Улучшайте качество звука с помощью трёх слотов эффектов и впечатляющей панели FX, настраиваемой в соответствии с выбранным эффектом. Экспериментируйте с различными комбинациями и с лёгкостью настраивайте свои звуки.
Импортируйте собственные звуки
Запечатлите уникальное художественное самовыражение, записав собственные движения XY, сохраните их в виде пресетов и настройте скорость воспроизведения. Более того, вы даже можете импортировать свои собственные сэмплы для безграничного творчества!
Другие библиотеки Sonora Cinematic для Kontakt
Все библиотеки для Kontakt

Изменения в версии 1.1 (2024-05)
• Улучшен процесс импорта пользовательских сэмплов, благодаря автоматическому определению высоты тона сэмпла и новой опции, позволяющей зациклить или разобрать пользовательский сэмпл
• Если активировано, контроллер движения теперь работает только тогда, когда нота фактически воспроизводится
• Доступны новые послойные низкочастотные колебания для панорамирования модуляции
• 20 новых снэпшотов
• Все non-pitched артикуляции теперь монофонические, чтобы избежать проблем с фэйзингом, которые иногда могут возникать при воспроизведении аккордов с этими артикуляциями
• Незначительное исправление ошибок и улучшение графического интерфейса
Примечание: новые функции означают, что проекты, сохранённые с предыдущими версиями движка, могут звучать немного иначе, если открыть их после обновления. По этой причине мы рекомендуем пользователям завершить свой проект перед обновлением или выполнить рендеринг аудио для соответствующих частей.
Аудио
Скриншоты
Альтернативные обои
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sizzmic

Стаж: 3 года 3 месяца

Sizzmic · 23-Авг-24 23:04 (спустя 12 часов)

Кажется, что-то не так с библиотекой. После добавления получаю ошибку «Библиотека не найдена». Это работает для других библиотек с файлом «nicnt». Может ли кто-нибудь объяснить мне, как я могу исправить эту ошибку?
[img]https://fastpic.org/view/123/2024/0823/_f34e86ae00a0c366b569b582fdb66ac5.png.html[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

Стаж: 1 год 10 месяцев

talulakam · 23-Авг-24 23:13 (спустя 8 мин.)

Sizzmic писал(а):
86621589Кажется, что-то не так с библиотекой.
с библиотекой всё в порядке. при условии, что вы её до конца скачали.
[Профиль]  [ЛС] 

Sizzmic

Sizzmic · 23-Авг-24 23:16 (спустя 2 мин.)

talulakam писал(а):
86621620
Sizzmic писал(а):
86621589Кажется, что-то не так с библиотекой.
с библиотекой всё в порядке. при условии, что вы её до конца скачали.
Да, я скачал все полностью, но почему-то библиотека не отображается в Контакте.
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 23-Авг-24 23:19 (спустя 3 мин., ред. 23-Авг-24 23:39)

Sizzmic
значит что сломали в контакте. как вы библиотеки добавляете?
Sizzmic писал(а):
86621626но почему-то библиотека не отображается в Контакте.
вы пробовали указать папку с библиотекой как вас просит контакт пробовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Sizzmic

Sizzmic · 23-Авг-24 23:33 (спустя 13 мин., ред. 23-Авг-24 23:33)

talulakam писал(а):
86621631Sizzmic
значит что сломали в контакте. как вы библиотеки добавляете?
Sizzmic писал(а):
86621626но почему-то библиотека не отображается в Контакте.
вы указать папку с библиотекой как вас просит контакт пробовали?
Учитывая существующий файл «nicnt», я добавляю библиотеку в Kontakt с помощью «инструмента добавления библиотеки.команды», чтобы отобразить ее вместе с обоями на боковой панели. Если «файл nicnt» не существует, я искусственно создаю его и добавляю. потом добавил в контакт. С некоторых пор это связано с возрастающими трудностями.
что значит папка с указанной библиотекой?
[Профиль]  [ЛС] 

talulakam

talulakam · 23-Авг-24 23:43 (спустя 10 мин.)

Sizzmic
вам в контаке пишут "click "manage libraries" to set the content..."
вы пробовали это сделать?
Цитата:
я добавляю библиотеку в Kontakt с помощью «инструмента добавления библиотеки.команды»
попробуйте использовать Kontakt Library Utility by Fred Bloggs - это удобнее и функционала больше
Цитата:
Если «файл nicnt» не существует, я искусственно создаю его и добавляю.
возможно, в ордном из таких файлов вы использовали snpid этой библиотеки, что привело к конфликту.
[Профиль]  [ЛС] 

Sizzmic

Sizzmic · 24-Авг-24 11:22 (спустя 11 часов)

talulakam писал(а):
86621728Sizzmic
вам в контаке пишут "click "manage libraries" to set the content..."
вы пробовали это сделать?
Цитата:
я добавляю библиотеку в Kontakt с помощью «инструмента добавления библиотеки.команды»
попробуйте использовать Kontakt Library Utility by Fred Bloggs - это удобнее и функционала больше
Цитата:
Если «файл nicnt» не существует, я искусственно создаю его и добавляю.
возможно, в ордном из таких файлов вы использовали snpid этой библиотеки, что привело к конфликту.
Фактически, его добавление работает с утилитой Kontakt Library Utility Фреда Блоггса. Спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error