Круз Андрей - После [Дмитрий Игнатьев, 2022, 60 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kama-59

Стаж: 16 лет

kama-59 · 21-Авг-24 20:22 (1 год 2 месяца назад)

После
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Круз
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Дмитрий Игнатьев
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: 1С-Паблишинг
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 60 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:56:51
Описание: Андрей Круз (1965-2018) – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей; в их числе те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных им. Несмотря на раннюю смерть после тяжёлой болезни, Андрей Круз успел оставить немалое творческое наследие: десятки романов, написанных персонально или в соавторстве.
Роман «После» повествует о событиях в мире после ядерного апокалипсиса. Страна расколота, города – в руинах. Центральная власть не в силах поддерживать закон и порядок на всей территории, так что местным жителям приходится делать это самостоятельно. Но, как всегда в случаях катастрофы, некоторые используют критическую ситуацию для установления своих правил. Дескать, они – хищники, остальные – жертвы. Однако есть и те, кто готов противостоять двуногим хищникам. Например, бывший сотрудник полиции Сергей Бережных. Он готов пойти до конца, чтобы истребить зло в человеческом обличье и построить заново нормальную мирную жизнь.
Музыка: группа «Leadlace»
Использованы фрагменты песен «Пуля» и «Волк у моих дверей»
Автор музыки: Александр Курилин
Автор текстов песен: Александр Ерёмин
Автор обложки: Сергей Колесников
После [Андрей Кравец]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

гнев божий

Стаж: 2 года

гнев божий · 21-Авг-24 22:24 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 21-Авг-24 22:24)

Из всей «крузовщины» смог прочесть только «Рейтар» и этот роман.
Не шедевр, но читать можно. Приключенческий детектив в антураже постапокалипсиса (СССР после ядерной войны в конце двадцатого века). Самое главное для меня, в ней нет зомбей и по минимуму описания тактико-технических характеристик оружия.
[Профиль]  [ЛС] 

aw3421

Стаж: 15 лет 3 месяца

aw3421 · 21-Авг-24 22:32 (спустя 8 мин.)

Слушал вариант, который прочитал Андрей Кравец. Было это несколько лет назад и книга мне понравилась. На мой взгляд, описание не совсем точное: в книге нет ужасов атомной войны, мутантов и подобного. Мир в декорациях провинциальных райцентров 1930-1960-х годов. Где-то вполне адекватная власть и милиция, где-то пасутся банды, где-то зараженные районы. В противогазах и химзащите никто не ходит. Герой ищет бандитов, убивших его семью при ограблении и для этого приезжает в район, где их видели. Книга завершена и продолжения нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет 1 месяц

Владлен Реворг · 21-Авг-24 23:53 (спустя 1 час 20 мин.)

После Андрея Кравеца, зачем?
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyFom

Стаж: 15 лет 7 месяцев

YuriyFom · 22-Авг-24 11:35 (спустя 11 часов)

Мутации, вызванные радиацией, в 99,9% случаев порождают не приспособленных к жизни несчастных уродцев. Никаких суперспособностей у них не может быть по определению.
[Профиль]  [ЛС] 

proto63

Стаж: 15 лет 5 месяцев

proto63 · 02-Сен-24 14:56 (спустя 11 дней)

Очень понравилось! И книга и начитка. Написано на голову лучше большинства из того, что в топе автор тудея. Я считаю Круза вообще нерядовым автором, но эта повесть относится к лучшим у него. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

pavlontij

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pavlontij · 10-Ноя-24 18:41 (спустя 2 месяца 8 дней)

Если не Кравец, то надо брать. "Прокуренный голос старика", вставляемый Кравецом почти в каждый диалог, бесит неимоверно!
Из-за этого пришлось бросить слушать Приграничье на самом первом томе... (((
А у Круза меня напрягают не перечисления ТТХ (мне раоборот заходит), а пространные размышления о куче угля на обочине,
необходимости заплатить за квартитру и т.д. Но, не смотря на это, в жанре "постапа" и "попаданчества" Андрей Круз - мой любимый автор.
Если есть жизнь после жизни - желаю ему ТАМ успехов и процветания!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error