Аналог GoodbyeDPI SpoofDPI

Страницы:  1
Ответить

Ruslan1277c

Стаж: 9 лет 3 месяца

Ruslan1277c · 15-Авг-24 14:44 (7 месяцев назад)

встречает SpoofDPI на него ругается антивирус отключаем его
https://github.com/xvzc/SpoofDPI/releases
[Профиль]  [ЛС] 

Чалдон Спокойный

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Чалдон Спокойный · 21-Авг-24 22:49 (спустя 6 дней)

Зайти на РуТрекер он не поможет, годится только для YouTube: он умеет сплиттить только заголовки пакетов, TLS сплиттить не умеет, фейковые пакеты вставлять не умеет. Намного более универсальное кроссплатформенное решение это ByeDPI.
[Профиль]  [ЛС] 

Cergiй

Стаж: 13 лет 2 месяца

Cergiй · 26-Авг-24 15:34 (спустя 4 дня)

Чалдон Спокойный писал(а):
86614046Зайти на РуТрекер он не поможет, годится только для YouTube: он умеет сплиттить только заголовки пакетов, TLS сплиттить не умеет, фейковые пакеты вставлять не умеет. Намного более универсальное кроссплатформенное решение это ByeDPI.
да ладно, там только параметры подобрать. простой сплит заголовка зачастую достаточен, кстати, вот мой софт https://github.com/Cergoo/fdpi
[Профиль]  [ЛС] 

RSeregaR

Стаж: 16 лет 5 месяцев

RSeregaR · 29-Авг-24 03:09 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 29-Авг-24 03:09)

86614046Зайти на РуТрекер он не поможет, годится только для YouTube: он умеет сплиттить только заголовки пакетов, TLS сплиттить не умеет, фейковые пакеты вставлять не умеет. Намного более универсальное кроссплатформенное решение это ByeDPI.
Это не правда. SpoofDPI помогает на рутрекер зайти на линуксе. Это самое лучшее решение для новичков на линуксе. Byedpi я то же пробовал, но "из коробки" он не работает. Лучшим решением будет zapret, но не каждый осилит.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

Стаж: 2 года 9 месяцев

artenax · 29-Авг-24 12:19 (спустя 9 часов, ред. 29-Авг-24 12:23)

RSeregaR писал(а):
86641729Лучшим решением будет zapret, но не каждый осилит
Поэтому я разжевал всё в этой теме. Должны справится, если есть немного знаний.
Остались вопросы как это автоматизировать (сделать на постоянку). Но если комп редко перезагружается, то вбить несколько команд не трудно Тем более, в bash есть история команд (стрелочка вверх).
Там есть и пример как обойти блок openvpn протокола.
[Профиль]  [ЛС] 

RSeregaR

RSeregaR · 29-Авг-24 12:36 (спустя 16 мин., ред. 29-Авг-24 12:36)

artenax
Цитата:
iptables не у всех. У меня, например, firewalld.
Цитата:
Остались вопросы как это автоматизировать (сделать на постоянку)
В скрипт и в автозагрузку (можно как service).
Примерная, начальная установка и настройка zapret.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 29-Авг-24 13:33 (спустя 57 мин.)

RSeregaR писал(а):
86642597iptables не у всех
Его же можно установить, например:
Код:
sudo apt install iptables
[Профиль]  [ЛС] 

Чалдон Спокойный

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Чалдон Спокойный · 30-Авг-24 16:55 (спустя 1 день 3 часа)

RSeregaR писал(а):
86641729
Это не правда. SpoofDPI помогает на рутрекер зайти на линуксе. Это самое лучшее решение для новичков на линуксе. Byedpi я то же пробовал, но "из коробки" он не работает. Лучшим решением будет zapret, но не каждый осилит.
У меня не заходит, какие только варианты не пробовал. Жёсткость запретов у разных провайдеров по стране различается, по слухам даже YouTube заблочен всё ещё не везде. Отцу я как раз SpoofDPI и поставил, но ему кроме YouTube ничего не надо. SpoofDPI ничего не делает с TLS, в этом его слабость, а только разбивка TLS, которую как раз byedpi и GoodbyeDPI могут, помогает пробиться через более жёсткие ТСПУ. Вообще у меня, в сибирской дыре, походу один из самых жёстких провайдеров (а при этом мелкий, провинциальный) - все гайки закручивает ровно в срок, строго как предписано. Например все обычные VPN протоколы забанили ровно 1 марта в 00:00, как и YouTube 1 августа в 00:00, сейчас сижу через AmneziaWG, и тот явно подкручивают - недавно пришлось повысить число фейковых пакетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Cergiй

Стаж: 13 лет 2 месяца

Cergiй · 02-Сен-24 11:14 (спустя 2 дня 18 часов)

artenax писал(а):
86642550
RSeregaR писал(а):
86641729Лучшим решением будет zapret, но не каждый осилит
Остались вопросы как это автоматизировать (сделать на постоянку). Но если комп редко перезагружается, то вбить несколько команд не трудно Тем более, в bash есть история команд (стрелочка вверх).
Там есть и пример как обойти блок openvpn протокола.
в twitter заходит ? просто из любопытства, у меня чтот только страницу открывает а зайти в акк не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

artenax

artenax · 02-Сен-24 19:28 (спустя 8 часов, ред. 02-Сен-24 19:30)

Cergiй писал(а):
86657383в twitter заходит ? просто из любопытства, у меня чтот только страницу открывает а зайти в акк не получается.
Не знаю. Я пробовал только youtube и openvpn. Может быть какие-то адреса заблочены по IP.
У меня впн всегда включен, поэтому обходить блокировки отдельных сайтов не нужно. Но может быть какие-то параметры нужно изменить. Можно посмотреть в инспекторе браузера на чём затыки.
Причём, я пробовал youtube на мобильном провайдере, который режет только tcp (http1.1/2).
[Профиль]  [ЛС] 

RSeregaR

RSeregaR · 03-Сен-24 06:45 (спустя 11 часов)

artenax писал(а):
86642755Его же можно установить
Можно, только смысла нет
[Профиль]  [ЛС] 

cjsun

Стаж: 6 лет 3 месяца

cjsun · 09-Окт-24 23:38 (спустя 1 месяц 6 дней)

Spoof-dpi не работает уже несколько дней. Приходится юзать TOR
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error