[Андрей Сидерский] yoga-masters / Тренировочный цикл 108 [1-7 из 108] [2018, Yoga Workout Quest; гимнастика йогов; yoga23, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

omahum123

Стаж: 7 лет 3 месяца

omahum123 · 12-Авг-24 06:39 (1 год 4 месяца назад)

yoga-masters / Тренировочный цикл 108 [1-7 из 108]
Автор: Андрей Сидерский
Страна: Россия
Тематика: Yoga Workout Quest; гимнастика йогов; yoga23
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:46:28; 00:52:33; 01:28:40; 00:54:01; 00:50:51; 00:37:39; 00:30:03
Год выпуска: 2018
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Описание: сборник тренировок А.Сидерского с его, ушедшего в небИтие, сайта yogasid.com
Доп. информация: Йога Намерения / сборник тренировок Yoga Workout Quest
TD B1 XP / Тренировка Yoga Workout Quest #3 031
TD A1 XP / Тренировка Yoga Workout Quest #3 032
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H.264); 854x480pixels; (16:9); 30fps; ~240kbps
Аудио: AAC; 44100Hz; mono; 69kbps; 1 channels
Скриншоты
Андрей Сидерский_108-001

Андрей Сидерский_108-002

Андрей Сидерский_108-003

Андрей Сидерский_108-004

Андрей Сидерский_108-005

Андрей Сидерский_108-006

Андрей Сидерский_108-007
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 12-Авг-24 06:48 (спустя 9 мин.)

скрытый текст
..Мы засекали время,
И всё же всё потеряли.
Где наша не пропадала,
Там нас уже не найти!

Те, кто скачивал с телеги, в ней мой аккаунт недавно взломали, так что завёл новый и посему новые видеозаписи, а так же, возможно, и ранее выложенные, будут заливаться в новую группу…
Год за годом,
век за веком.
Кто-то остался ни кем,
А кто-то был человеком..

Предложенный сборник видеозаписей в данной раздаче изначально продавался по 10 евро за штуку, в последствии перекочевавший на закрывшийся сайт Сида yogasid.com за 110 бакинских тугриков в месяц и.. благополучно воскрес в онлайн-тренировках на yoga-masters под названием «Тренировочный цикл 108». Хочешь жЫть умей ветреть окружающих на пальце вертеться..
[Профиль]  [ЛС] 

perviy2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

perviy2 · 20-Авг-24 18:21 (спустя 8 дней)

omahum123
Привет! Подскажите пожалуйста адрес в телеграмме, где можно скачать видео, полученные с patreon Сида!?
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 21-Авг-24 08:02 (спустя 13 часов)

perviy2 писал(а):
86609762omahum123
Привет! Подскажите пожалуйста адрес в телеграмме, где можно скачать видео, полученные с patreon Сида!?
здравствуйте.
скачать видео Сида с patreon можно, наверное, только с этого самого patreon Сида, иных ссылок я не знаю..
скрытый текст
что касается телеги, то мой старый тамошний канал (t.me/video_yoga) скорее всего с августа следующего года уйдёт в небытие, по причине указанной выше (в настройках устанавливал сохранность сообщений на 1 год, а как оно там будет на самом деле, непонятно).
на новом канале (t.me/hatha_video), выложил только то, что в данной раздаче. Постараюсь его со временем заполнить ранее выложенными видеозаписями.
скрытый текст
При этом я бы на Вашем месте и на него не рассчитывал, ибо "ветер Времени" (того самого Времени которого, по мнению дегенератов, не существует) в феврале-апреле 2025г. таки долетит и до моего места проживания, а я как Вы понимаете ни то, что не Ньима Дракпа, Цасум Лингпа или там Гуру Чьоки Ванчук, но даже и не Дуджом Лингпа, Агван Доржиев (хотя, в конце марта 2022г у некто Пема Дудула относительно Куева Ритуал «предельного отбрасывания Военной Силы» с помощью Дордже Дроло и В.Боцулы в сентябре 2022г относительно Харькова Женстриг - утилизатор кармических следов таки "получилось" подтвердить свою квалификацию, но то города-миллионники и их никто стирать с лица земли не собирался и ни будет, т.е. ситуации явно не равнозначные), а это прощай навсегда цЫвилизация «дрочеров на цЫфровое щастье/рабство» (нужное подчеркнуть) и здравствуйте ряды Артёмовск/Авдеевка/Угледар... 2.0
Рутрекер в этом плане по-надёжнее будет, но шо-то мне щас в лом им заниматься... Так что наблюдайте за обозначенной группой, ибо как только так сразу постараюсь одним махом слить всё, что у меня имеется относительно Анастасии Альба, Татьяны Илларионовой, (возможно, что и Вероники Тулаевой), Виктора Петренко, Александра Маликова, Александра Евсеева, ну и Сида соответственно (в том числе и его последние видеозаписи на йога-мастерсе аля «серия "йога-нидра" для начинающих/опытных практиков»,..)
[Профиль]  [ЛС] 

perviy2

perviy2 · 22-Авг-24 14:59 (спустя 1 день 6 часов, ред. 22-Авг-24 14:59)

omahum123 писал(а):
86611489
perviy2 писал(а):
86609762omahum123
здравствуйте.
скачать видео Сида с patreon можно, наверное, только с этого самого patreon Сида, иных ссылок я не знаю..
скрытый текст
что касается телеги, то мой старый тамошний канал (t.me/video_yoga) скорее всего с августа следующего года уйдёт в небытие, по причине указанной выше (в настройках устанавливал сохранность сообщений на 1 год, а как оно там будет на самом деле, непонятно).
на новом канале (t.me/hatha_video), выложил только то, что в данной раздаче. Постараюсь его со временем заполнить ранее выложенными видеозаписями.
скрытый текст
При этом я бы на Вашем месте и на него не рассчитывал, ибо "ветер Времени" (того самого Времени которого, по мнению дегенератов, не существует) в феврале-апреле 2025г. таки долетит и до моего места проживания, а я как Вы понимаете ни то, что не Ньима Дракпа, Цасум Лингпа или там Гуру Чьоки Ванчук, но даже и не Дуджом Лингпа, Агван Доржиев (хотя, в конце марта 2022г у некто Пема Дудула относительно Куева Ритуал «предельного отбрасывания Военной Силы» с помощью Дордже Дроло и В.Боцулы в сентябре 2022г относительно Харькова Женстриг - утилизатор кармических следов таки "получилось" подтвердить свою квалификацию, но то города-миллионники и их никто стирать с лица земли не собирался и ни будет, т.е. ситуации явно не равнозначные), а это прощай навсегда цЫвилизация «дрочеров на цЫфровое щастье/рабство» (нужное подчеркнуть) и здравствуйте ряды Артёмовск/Авдеевка/Угледар... 2.0
Рутрекер в этом плане по-надёжнее будет, но шо-то мне щас в лом им заниматься... Так что наблюдайте за обозначенной группой, ибо как только так сразу постараюсь одним махом слить всё, что у меня имеется относительно Анастасии Альба, Татьяны Илларионовой, (возможно, что и Вероники Тулаевой), Виктора Петренко, Александра Маликова, Александра Евсеева, ну и Сида соответственно (в том числе и его последние видеозаписи на йога-мастерсе аля «серия "йога-нидра" для начинающих/опытных практиков»,..)
omahum123 писал(а):
86611489
perviy2 писал(а):
86609762omahum123
здравствуйте.
скрытый текст
скрытый текст
Спасибо за столь развёрнутый ответ. Буду следить за каналами, но мне бы конечно нужнее ролики с патриона. Настолько нужнее, что и заплатить готов. Но конечно не по заявленным тарифам, да и легального способа платить в Украину нету. Без риска подсесть на пятнашечку.
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 23-Авг-24 07:36 (спустя 16 часов)

perviy2 писал(а):
86615973мне бы конечно нужнее ролики с патриона. Настолько нужнее, что и заплатить готов
платить не нужно, что имеется то со временем выложу бесплатно., тем более, насколько я понимаю, ждать Вам придётся не долго
perviy2 писал(а):
86615973Но конечно не по заявленным тарифам, да и легального способа платить в Украину нету. Без риска подсесть на пятнашечку.
Один из вариантов оплаты видео Сида с patreon это оплата через казахстанские банки…
скрытый текст
А так да, если учесть, что обе стороны копируют деяния друг друга, то не далёк и тот час, как заработают в РФ жернова «пятнашек», точно так же, как они вращаются в сами знаете где. Посему те, кто решил чего-то там оплатить Сидерскому, Елене Сид, В.Петренко, Анастасии Альба,.. В.Васильеву, В.Гуцалюку,. али там покупали контент на yoga-masters.com то бишь у тех, кто связан со спонсорством ВСУ аж с самого начала, то бишь с 2014 года,.. то не мешало бы лишний раз подумать, стоит ли оно того. Ну, это конечно, если в состоянии просчитывать свои действия, хотя бы на один шаг вперёд, а не жЫть подобно «здесь и сейчас», наслаждаясь текущим моментом…
[Профиль]  [ЛС] 

Aidavbar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Aidavbar · 09-Сен-24 12:51 (спустя 17 дней)

"но мне бы конечно нужнее ролики с патриона. Настолько нужнее, что и заплатить готов"
А вот это вы зря. На ютубе полно роликов с разбором основных поз по косточкам. Зачем вам чужие гимнастические последовательности?
[Профиль]  [ЛС] 

track3

track3 · 08-Окт-24 23:10 (спустя 29 дней)

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы все 108 уроков выложите со временем?
Заранее благодарна за ответ. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Waybigmoney

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Waybigmoney · 24-Окт-24 22:38 (спустя 15 дней)

perviy2 писал(а):
86615973Но конечно не по заявленным тарифам, да и легального способа платить в Украину нету. Без риска подсесть на пятнашечку.
Один из вариантов оплаты видео Сида с patreon это оплата через казахстанские банки…
скрытый текст
А так да, если учесть, что обе стороны копируют деяния друг друга, то не далёк и тот час, как заработают в РФ жернова «пятнашек», точно так же, как они вращаются в сами знаете где. Посему те, кто решил чего-то там оплатить Сидерскому, Елене Сид, В.Петренко, Анастасии Альба,.. В.Васильеву, В.Гуцалюку,. али там покупали контент на yoga-masters.com то бишь у тех, кто связан со спонсорством ВСУ аж с самого начала, то бишь с 2014 года,.. то не мешало бы лишний раз подумать, стоит ли оно того. Ну, это конечно, если в состоянии просчитывать свои действия, хотя бы на один шаг вперёд, а не жЫть подобно «здесь и сейчас», наслаждаясь текущим моментом…
Вы правы можно сильно попасть, особенно с некоторыми персонажами типа Васильева. У них там очень переклинило в голове.
Вообще мне кажется Сид всё что мог сказать сказал в Y23, несмотря на то что там описано то было 3 стадии более менее, Fit это уже вариация, а остальное это какая то безсистемная штука. Поток сознания или не знаю чего.
[Профиль]  [ЛС] 

omahum123

omahum123 · 25-Окт-24 09:41 (спустя 11 часов)

Waybigmoney писал(а):
86886714Вообще мне кажется Сид всё что мог сказать сказал в Y23, несмотря на то что там описано то было 3 стадии более менее, Fit это уже вариация, а остальное это какая то безсистемная штука. Поток сознания или не знаю чего.
скрытый текст
Ну так, а шо Вы хотели? После того, как в 2014 году был свергнут «кровавый режим Януковича», С.Ерёмин походу почуял, шо запахнет жареным мясом на «мясокомбинате» и во-время свинтил в Польши и опавшее знамя Ёхи23 подхватили истинные адепты британских учёных соответствующего происхождения Ёхи, которые довели дело до ума
Waybigmoney писал(а):
86886714Вы правы можно сильно попасть, особенно с некоторыми персонажами типа Васильева. У них там очень переклинило в голове.
То не «переклинило в голове», енто подъехала несокрушимая вайрагья, от правильной «Ёхи для новой Эпохи».
скрытый текст
И мы ещё увидим усю Силищу «сверх-новой Ёхи для сверх-новой Эпохи», ибо оставшиеся Ёхины в обойме бывшей Ёха-студии у железнодорожных рельс, нам покажут и не такие чудеса несокрушимой вайрагьи, Личного Силища, формирования событийного ряда в постучащихся в мае-июне следующего года «лихих 90-ых», которые в разведку запустят не менее захватывающего своего братана «свободных 80-ых». И вот тоды-то, как упьются «кровью социума» дети перемен Ёхизма, подобно ваджраянскому Херуке, с национальной и идеологической (в том числе и религиозной) нетерпимостями, отключением электричества, отопления,.. забастовками,.. это будет славная охота!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error