Елена Попова – Предатель. (Не) твой сынГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Попова Имя автора: Елена Исполнитель: Елена Попова Жанр: Современные любовные романы Издательство: Елена Попова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 04:50:30 Описание: Он не забирает своего новорожденного сына из роддома, плюет на нашу судьбу и уезжает в другую страну строить карьеру.Через четыре года этот предатель заявляется ко мне, предъявляет права на сына и ставит условие:
- Сын будет жить со мной, это не обсуждается, - гремит, сверля меня ледяным взглядом. - А ты выбирай: либо едешь с ним, либо больше никогда его не увидишь.
❃❃❃❃❃ #Предательство #Властный герой #Встреча через времяВозрастное ограничение: 18+
GnapupULKA, спасибо за книгу! Слушать было интересно! История предсказуемая - подлость врагов, порядочность героини, красивый и властный Роман. Озвучка отличная! Исполняла автор - Елена Попова, спасибо ей!