Simfesik ·
10-Авг-24 18:08
(3 месяца 13 дней назад)
Приветствую дамы и господа.
Меня интересуют частные сборники альтернативного рока(и\или что-то уместное), для того чтобы использовать их в спортзале(на флешке).
Только не те что гуляют в сети "Alternative Times ". И не та бородатая музыка в "Ду духаст духаст мищщщ" или старые альбомы Linkin Park и всего такого(которые я безусловно люблю, но заслушал до дыр ещё 10 лет назад).
Что-то свеженькое, относительно бодренькое, без старья, и каких-то рок балад, без жёсткого метала и зарубов на гитаре.
Альтернативный рок\Метал легенький, что-то такое. В самом простом варианте можете просто написать мне в лс и скинуть архивом мне лично или куда там будет удобно.
Так же можем делиться тем у кого что есть.
У меня для этой цели есть сборник лично мной отсортированный на 600 песен. Отобранных за последние лет 8 наверное, прослушивания разных композиций на "моей волне" сервиса про предоставлению музыки. Если кому-то понадобиться, в свою очередь могу скинуть. Группы там от 2005 условно, до сегодняшнего дня, все в разноброс само собой, потому как альбомами музыку не слушаю, исполнителей не запоминаю, только конкретные произведения.