[DL] Vladik Brutal [P] [RUS + ENG + 6 / RUS] (2024, FPS) (1.0.3.7) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Ответить

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

dixen18 · 09-Авг-24 18:53 (6 месяцев назад, ред. 03-Окт-24 14:47)

VLADIK BRUTAL Дата выхода: 9 августа 2024 года
Жанр: Экшен, приключения
Разработчик: Narko Games
Издатель: Narko Games
Источник: Steam
Тип издания: Неофициальный
Версия: 1.0.3.7 от 2 октября 2024
Язык интерфейса: Русский, английский, китайский (упрощенный), французский, немецкий, японский, итальянский, испанский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (RUNE)
Благодарности: Gh0sT73, за предоставленные файлы
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 / 11
Процессор: Quad-Core Intel or AMD, 1.5 GHz or faster
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce MX150, DirectX 11
Место на диске: 14 GB
Наличие рекламы: Реклама отсутствует
ОПИСАНИЕ
В вымышленной стране восточно-европейского типа, уже долгие годы сидит у власти диктатор. Правитель был сущим параноиком и устраивал массовые зачистки и убийства тех, кто был против него. Для обеспечения тотального контроля над обычными гражданами, людям начали вживлять в шею чип для отслеживания их перемещения. Всем людям выдали одинаковую одежду с определённым номером, и всё было под наблюдением свыше. Но правителю этого было мало, он построил большой исследовательский центр для усиления своих наёмников, а всю грязную работу выполняли заключенные. Заключенных в стране было очень и очень много, так как многие боролись и нарушали диктаторский режим, кого-то расстреливали, а кого-то отправляли в тюрьму и эксплуатировали, как расходный материал.

Особенности игры
-Различные противники и союзники
-12 видов разного оружия
-Оригинальный сюжет
-Проработанная стрельба и убийства
-Проработанные вручную локации и множество пасхалок
-Брутальная система повреждений
-Разные головоломки и секреты
-Отличная оптимизация
-Минимальное количество багов

Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов!
  1. Скачать релиз в любое место без кириллицы в пути
  2. Запустить VLADiK_BRUTAL.exe
  3. Играть
Как обновить раздачу поверх уже скачанной
  1. Скачать раздачу поверх уже установленной более старой раздачи.
  2. После окончания скачивания, выбрать опцию "Переместить..." в торрент-клиенте, и перенести раздачу в другую папку.
  3. Удалить в старом месте оставшиеся от старой раздачи файлы.
  4. Сделать обратный перенос через торрент-клиент, или запускать игру из места, куда вы её перенесли.

Скриншоты

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА
НЕ ПОЛИТИЗИРОВАТЬ ТЕМУ ИГРЫ В КОММЕНТАХ

Торрент обновлен 3 октября 2024 года.
Игра пропатчена до версии 1.0.3.7 (от 02.10.2024)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Авг-24 18:54 (спустя 43 сек., ред. 09-Авг-24 19:55)

У кого есть возможность, рекомендую поддержать Влада) Один человек сделал то, что не вышло у целой студии за лярд наших кровных)

Сообщения из этой темы [22 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [DL] Vladik Brutal [P] [RUS + ENG + 6 / RUS] (2024, FPS) [Portable] [6560520]
Awasaky
[Профиль]  [ЛС] 

gemenee

Стаж: 11 лет 8 месяцев

gemenee · 09-Авг-24 19:25 (спустя 31 мин., ред. 09-Авг-24 19:27)

Dixen18, спасибо что ты есть, всю жизнь играю в твои репаки
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Авг-24 19:27 (спустя 1 мин.)

jenia77777
Эмулятор стима вшитый.
Хотя игра вроде как DRM-Free но проверить не могу, поэтому вшил кряк от RUNE.
Торрент перезалил. Теперь полноценный портабл
[Профиль]  [ЛС] 

Gay679

Стаж: 8 месяцев

Gay679 · 09-Авг-24 20:11 (спустя 43 мин.)

Тут нужно понимать, что это все еще инди - игра которую делал 1 человек, и возможно он справился оч хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 1 год 4 месяца

7kipa7 · 09-Авг-24 20:30 (спустя 19 мин.)

А какая версия ue тут?
[Профиль]  [ЛС] 

25kykynja

Стаж: 12 лет 10 месяцев

25kykynja · 09-Авг-24 20:31 (спустя 59 сек.)

это что-то типа you are empty?
[Профиль]  [ЛС] 

Gorebor

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gorebor · 09-Авг-24 20:34 (спустя 3 мин.)

25kykynja писал(а):
86570699это что-то типа you are empty?
+doom по динамике
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 09-Авг-24 20:37 (спустя 2 мин.)

7kipa7 писал(а):
86570697А какая версия ue тут?
Unreal Engine 4
[Профиль]  [ЛС] 

legusor

Стаж: 16 лет 8 месяцев

legusor · 09-Авг-24 20:44 (спустя 7 мин.)

Ну это по уровню качества в стиле Ebola 3, eternal evil или недавнего pathogen x. Мне иногда в охотку во что-то подобное поиграть, т.к. я застал времена K.R.E.E.D., "Чистильщик", Dusk12 и многого подобного.
[Профиль]  [ЛС] 

vvinterborn

Стаж: 3 года 9 месяцев

vvinterborn · 09-Авг-24 21:13 (спустя 29 мин.)

никаких фризов, статтеров, все отлично работает
черт, как же меня напугал первый противник)
[Профиль]  [ЛС] 

7kipa7

Стаж: 1 год 4 месяца

7kipa7 · 09-Авг-24 21:45 (спустя 31 мин.)

RT Глобальное освещение Ультра+ лучше не ставить, оставить просто Ультра, по качеству +-=
[Профиль]  [ЛС] 

Octopus666

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Octopus666 · 09-Авг-24 22:22 (спустя 37 мин.)

Клон халфы. Поиграл часок, хороший клон. Нормально играется, автор молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

biohazard15

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

biohazard15 · 10-Авг-24 00:56 (спустя 2 часа 34 мин.)

Игра по сути представляет собой Half-Life в постсоветском сеттинге и на другом движке. Автор даже не пытается скрыть источник вдохновения и цитат (а зачастую и прямого копирования) - да блин, одна из первых сценок с неписями прямо об этом говорит.
Игра весьма красивая и очень хорошо оптимизированная - на 7800X3D, 64 GB RAM, 4070, Win10 и ультра-настройках в 2К фпс пока что ни разу не опускался ниже 60 (Не смейтесь, есть много игр, чья оптимизация без проблем может нагнуть даже такую систему). Оружие симпатично сделано и смачно стреляет. Враги тупые, но быстрые и любят брать количеством (что скорее минус - см. ниже) - против чего отлично помогают гранаты и особенно "молотов". Дизайн оных, правда, скорее из Resident Evil. Слово "Brutal" в названии не просто так - кровищи и расчлененки в игре предостаточно.
Минусов, увы, хватает:
- Консольное меню выбора оружия. Много (МНОГО) раз я автоматом нажимал единичку в попытке переключиться на монтировку, чтобы разбить ящики - а вот хрен, лезь в меню и выбирай ее там. Колесом мышки переключать оружие тоже нельзя.
- Отсутствие отдельной кнопки для гранат. Да, я в курсе, что в оригинале ее тоже не было - но это не повод ее не добавлять.
- Автор любит натравливать врагов группами - что через некоторое время надоедает. Оригинал был куда изобретательнее.
dess81 писал(а):
86570835Игра просто дикий хлам.
Так про нее рассказывали, что это какой-то там супер-пупер продукт от 1 человека. Но это реально просто хлам от 1 человека.
1. Ужасный дизайн локаций, устаревший и странный. Тюрьма, лаборатория - все это выглядит, как во времена Халф Лайф 1.
2. Отдачи от оружия на геймпаде нормальной нет.
3. Графика выглядит страшненько.
4. Езда на автомобиле напомнило Enter The Matrix начала 2000х
В общем игра напоминает мод Халф Лайф.
Собственно, что автор и пытался сделать. И надо сказать, у него это весьма неплохо получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

gfinsa66

Стаж: 14 лет 10 месяцев

gfinsa66 · 10-Авг-24 01:05 (спустя 9 мин.)

Игра прошлого века, понятно что "инди", понятно что от одного человека: крадуны, партаки, мечта сельчанина из ментовского сериала, власть врет а истина где-то рядом © 😂 И кгбчно - диванный социальный круг, психологический возраст 10 лет, земля плоская, не знает символ веры, мамзерут и горе впереди. Помнится была газета такая в конце 80-х, "Голос Вселенной", мумии восстали из этих читателей, делают сейчас игры и думают что "гадят власти, рассыпая зерно у сельсовета". Смешно это всё, у этих игр соответствующий контингент. Такой, кухонный... 😉
Стер игру, благодарю за "демоверсию", покупать такую игру не буду. Извините, спокойной ночи, с Новым годом и со светлым праздником Песах... 😉
[Профиль]  [ЛС] 

ValentinKlopik

Стаж: 8 месяцев

ValentinKlopik · 10-Авг-24 01:55 (спустя 50 мин.)

Думал будет лютый трэш, а оказался весьма приятный шутер с закосом под первую халфу. На пару вечеров уж точно сойдёт. Графика годная для проекта от одного человека, оптимизация выше всяких похвал. Лично мне зашло нааамного больше, чем миллиардная Смута
[Профиль]  [ЛС] 

ячсмит666

Стаж: 17 лет 3 месяца

ячсмит666 · 10-Авг-24 02:30 (спустя 35 мин.)

Наиграл пару часов. Ну что сказать, ожидал если честно большего, хотя и подозревал, что трейлер максимально вылизан просто. С другой стороны я, как фанат старой нашей трешанины, даже кайфанул прям. На самом деле больше всего эффекты крови не понравились, будто по мешку с красной пылью стреляешь.
[Профиль]  [ЛС] 

jenia77777

Стаж: 16 лет 4 месяца

jenia77777 · 10-Авг-24 05:56 (спустя 3 часа, ред. 10-Авг-24 08:11)

Игруха - огонь! Кто может - покупайте.
Мне интересно, автор в России живёт? Уж больно повесточка смелая.
Upd.
Автор объясняет в своей группе в вк почему так. Если коротко, идея зародилась в 2019. Ну а уже позже, через 3 года начался весь это "п№; ?"ц".
[Профиль]  [ЛС] 

Friu

Стаж: 16 лет 2 месяца

Friu · 10-Авг-24 08:58 (спустя 3 часа)

Dixen18, большое спасибо за Ваши труды!
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Авг-24 11:11 (спустя 2 часа 13 мин.)

Satanist2288
Пробуйте режим dx11
Cоздайте ярлык VLADiK_BRUTAL\Binaries\Win64\VLADiK_BRUTAL-Win64-Shipping.exe -dx11
[Профиль]  [ЛС] 

serg3870

Стаж: 15 лет 7 месяцев

serg3870 · 10-Авг-24 12:58 (спустя 1 час 47 мин.)

У меня минут через 20 все уровни стали фиолетовыми ящиками забиваться и вместо лома фиолетовая текстура калаша. Чтобы я не подобрал висит закрывая весь обзор. У кого было и чё делать?
[Профиль]  [ЛС] 

OverSide88

Стаж: 8 лет 7 месяцев

OverSide88 · 10-Авг-24 13:18 (спустя 19 мин.)

Для одного человека это просто круто получилось! Лучше Смуты уж точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 2 года 6 месяцев

Dofa gott · 10-Авг-24 13:40 (спустя 22 мин., ред. 10-Авг-24 13:46)

dixen18 писал(а):
86572392Пишите больше трэша. Из комментов интересно понять кто вообще в теме ,что игра из себя представляет.
Кому игра не нравится, ну вам видимо Смута пришлась по душе..
А вот не надо про Смуту. ))). Представляет игра из себя эдакую помесь HL 2 с HL 1. И это не плюсы. Оружие пластиковое и не ощущается его вес совершенно. Вражины не реагируют на попадания, а тупо прут на тебя до последнего. И это тоже не плюс, так как не очень понятно, наносишь ты им повреждения или нет. При всём при этом абсолютно без разницы, в голову стрелять или по корпусу. Они тупо бегут, пока заскриптованный уровень ХР не упадёт на ноль. Анимации оружия и сами модельки оружия сделаны прям средне с натягом, зная, что делают модеры для того же Fallout 4 с анимациями и оружием, на оружия и анимации из Владика больно смотреть. В игре нет звуков эмбиента, что очень жаль, ведь это стоит копейки, но очень сильно влияет на погружение, в том же «Сталкере» половина атмосферы — это звуковое сопровождение. Вместо отдачи от оружия нам подсунули тряску камеры. Эта игра ближе к Serious Sam 3 и 4, наверное. В игре разнятся субтитры и диалоги, в разговорах персонаж говорит спокойно, но при этом жестикулирует, как будто он бурно спорит. Отдельного недоумения заслуживают игрожуры, которые расхваливали игру. Т. е. сделали то, за что поливали гймом остальных коллег — хвалебный обзор игры, треш игры, через который четко прослеживаются «ну кмон, это ниши» (аналог свое не пахнет), «в игре есть минусы, но кмон 1 человек делал» и другие варианты отработки отрицания, что игра... очень ниже среднего. Это даже не Б-сегмент. И ещё зачистка негативных отзывов под стримом говорит сама за себя. И зачем ты так защищаешь автора? При этом, заметь, слив его игру на пиратский ресурс. На этом моменте логика вышла из чата. Я почти уверен, что будь у игры демка, доступная в Стиме, то не было бы и близко таких продаж. А, ну и ещё при заявленных системных требованиях статеры на картах 30-й и 40-й серии и системах, превышающих рекомендуемые. И почему, если игру делал один человек, то на трешовость и косяки надо закрыть глаза? Это вкусно, но не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Так что ли? )))
[Профиль]  [ЛС] 

ZombieG

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ZombieG · 10-Авг-24 13:42 (спустя 2 мин.)

игра при запуске послала - как полечить?
и да, у меня 12го нет вообще, но в системках написан 11й и он есть.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

Стаж: 14 лет 11 месяцев

КрамсательГолов · 10-Авг-24 15:41 (спустя 1 час 58 мин.)

Друзья, всем привет.
У меня такой вопрос. Всегда интересно было... Как раз на примере данной игры задам.
У игры есть два рабочих ярлыка для запуска:
1. VLADiK_BRUTAL.exe
2. VLADiK_BRUTAL-Win64-Shipping.exe
В чём отличие?
[Профиль]  [ЛС] 

DrIG4636

Стаж: 11 лет 7 месяцев

DrIG4636 · 10-Авг-24 15:41 (спустя 10 сек.)

Разраб красавчик дейтсивительно. Чес слово, поддержу, как будет монетка, и куплю в стиме. Пока денежки нету, а попробовтаь хочется. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Авг-24 15:44 (спустя 2 мин.)

КрамсательГолов
Тот что в корне игры, сделан для удобства, чтоб не лазить по папкам в поиске exe
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 10-Авг-24 16:00 (спустя 15 мин., ред. 10-Авг-24 16:00)

Боже мой, сколько кричащих и бестолковых голов по поводу якобы Вирусов.
Логика и суть в чём...
Я достаточно опытный пользователь и с торрентами дружу плотно более 15 лет.
То, что люди называют вирусами - это всё от недостатка знаний по этому вопросу, но люди продолжают верить (исходя из своего низжего опыта в этом ворпросе) что вот это действительно вирус, что вокруг игры есть какой то заговор и что Репакер, который создавал репак той или иной игры - он злодей и его нужно вилами, вилами.
Суть в том, что Антивирусы часто ругаются на Таблетки в играх. Почему так оно сделано? - Логика в том заключается, что обход любой игры - это всё нечестная тема, которая в целом под запретом, и вот эти файлы, которые помогают обходить защиту (расширения файлов, их структура и т.д.) всё это находится в Базе Антивирусов, потому что это запрещённые файлы, т.к. они дают возможность людям играть бесплатно.
Так что общий вывод какой: Прежде чем рот свой открывать объективно, нужно не козырять ЯКОБЫ на публике своими знаниями, а реально в глубину изучить этот вопрос и уже исходя из этого что то говорить.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот скажу за себя, я с торрентами дружу +-15 лет. И не поверите, я переиграл кучу игр за это время и если и наберётся какой то процент каких проблем с репаками, то это от силы 0,01%.
А знаете почему так? - Потому что проблема многих людей в том, что людям всегда проще обвинить в том, что у них что то не работает по причине других людей (ну так мозг устроен, что начать с себя - не так легко сделать, ведь это ударит по самолюбию человека), вместо того, чтобы начать с себя и спросить себя - "А у меня на системе всё хорошо, все нужные программы и т.д. установлены для работы игры? Всё я правильно делаю?"
А я вам заверяю, что проблема 90% людей с играми не потому, что Репакер сделал плохо репак, а потому что люди из-за недостатка знаний и опыта, что то сами не так делают.
Популярным репакерам - нет никакого смысла делать кривые репаки и тем более с вирусами. Почему? - Потому что все эти люди "Dixen, Igruha, Ramzes и другие" - эти все люди проверенные временем и им нет никакого смысла и интереса портить свою репутацию.
--------------------------------------------------------------------------------------------
За раздачу как всегда благодарность, жму крепко руку. Никаких проблем нет.
[Профиль]  [ЛС] 

kenkeme1972

Стаж: 11 лет 8 месяцев

kenkeme1972 · 10-Авг-24 16:07 (спустя 7 мин.)

Компании со штатом в несколько десятков, а то и сотен человек и бюджетом в несколько миллионов долларов не могут хотя бы сопоставимую с этой игру сделать, учитывая, что создатель игры 1 человек - это шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

КрамсательГолов

КрамсательГолов · 10-Авг-24 16:22 (спустя 14 мин.)

Цитата:
Компании со штатом в несколько десятков, а то и сотен человек и бюджетом в несколько миллионов долларов не могут хотя бы сопоставимую с этой игру сделать, учитывая, что создатель игры 1 человек - это шедевр.
Логика простая.
Когда человек в одного делает игру, он сам себе творец, над ним не стоят начальники с дубинками и не говорят, как и что нужно делать.
Кто делавет игры в одиночку - это Творцы и творить они могут так, как они это видят.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А если мы берём крупную компанию, то тут есть старшие и подчинённые (которые и делают игру) и в случае подченённых они не могут вот так творить (свободно), как разработчик , который делает игру в одно лицо, т.к. есть выше люди, которые корректимруют ход разработки игры.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну это моё субъективное мнение, не более того...)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error