не совсем. У большинства песен есть все уровни сложности. Этот пак заменяет все существующие песни, кроме бонусных и Live in Japan и Battle for you soul
Извините парни если малек не по теме.
Песни у меня както глючно встали. сразу снес.
Если комуто всетаки желаемо нового контента тут есть инструкция как свою музыку добавлять (мануал на инглише)
кароче
ща немного впадлу писать эти 60 новых треков
среди них есть
металлика
роб зомби
джоанн джетт
рамонэс)
сам фотиван
мегадэс
зизитоп
дип пёпл
даже тема из супермарио)
кароч много всего. для тех, кто не сможет осилить гребаный драгонфорс во 2 туре (который только на харде))) (я кстати тож не осилил) я нашел тайный лаз) в опциях заходим в раздел Cheats и берем там "зеленую струну". после чего все песни гитары и персонажи становяться доступнуми. если захотелось поиграть в "старые" песни из оригинального набора - не беда, они все доступны в разделе Training.
VivaLaEGR
Нет спасибо я в группе уже состою)
И чтобы играть на настоящей большого помещения не надо,достаточно качественного комбика желательно лампового и софта для компа Я понял что ты имел ввиду,включаешь любимую песню и гитару на равную громкость и играешь,слышно и барабаны с вокалом и басом,и себя тож слышно,при этом гораздо больше фана получаешь чем от этой игры... Насчет того что бы научить,я могу тока основы которые знаю объяснить,ибо сам я самоучка...
А так в любом городе куча преподавателей есть,обратись к ним - научат... Просто в ЭТО никак не сравнимо с настоящей игрой на гитаре... Достаточно самому попробывать... Те кто играли меня поймут... К тому же у этой игры ИМХО системки не реальные...
SilentHunter
Ооо Чувак я тебя реально понимаю. Я тож гитарист. Но мне всёравно было смешно порубиться в эту шняжку) А то что там пишут мол файлы повреждены при заходе в игру а потом всё норм это типо норм?
2 гитаристы:
ну вы смешные какие-то... при чем тут настоящая гитара??
guitar hero - игра!
почему никто не кричит: "а я спецазовец и контра ацтой. берите в руки настоящий автомат и фперед. вот это тру!" ?
большинству нах не нужна ваша гитара, а вот поиграть в игрульку можно с удовольствием, что я и делаю=)
кстати, я барабанщик, и с удовольствием бы постучал в rock band=P
MrBogus
Какой инструмент? аффтар
Для тренировки пальцев есть трегажер специальный,грипмастер называется вроде или как-то так... myUZI
Для таких кто кричит что контра отстой есть операция флешпоинт,в плане реализма ей конкурентов так и нет досихпор,есть там конечно Ameraca's Army или как ее там но она онлайн да и в нее я не играл Ant1killer
Всмысле системные требования... Сорри за оффтоп
З.Ы.- Посмотрите на Ютубе видео с Дейвом Мастейном как он в эту игру играет ток на приставке (там же в наборе гитара еще есть игрушечная),я от смеха под стол сполз