серьезное не понимание

Страницы:  1
Ответить

minchenko

Стаж: 16 лет 10 месяцев

minchenko · 27-Июл-24 16:31 (4 месяца 1 день назад)

добр все
мне 48 лет и я до сих пор не понимаю, почему в раздачах lossless image авторы не редактируют *.cue файл на тот формат, что они перекодировали звуковой файл?
я имею в виду строку FILE "* - *.wav" WAVE
вот скачиваешь, нажимаешь куй файл, а он, блин, не играет. и приходится его редактировать
и так постоянно !!!!
объясните старому идиоту, почему ?
[Профиль]  [ЛС] 

VladMono

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

VladMono · 27-Июл-24 20:10 (спустя 3 часа)

В приоритете всегда была возможность сделать (записать на болванку) точную копию диска и затем его воспроизведение. На данном этапе жизни\развития, привод требуется только для того, чтобы сделать точную копию.
Потратить пару минут жизни, для человека прожившего так много, не должно быть проблемой.
Либо ориентируйтесь на цифровые версии интересующих Вас релизов, если таковые есть в доступе, либо программное обеспечение которое сможет сделать это за Вас, правда.. вряд ли это займёт меньше времени!
[Профиль]  [ЛС] 

tamurimantas

Стаж: 17 лет 5 месяцев

tamurimantas · 28-Июл-24 01:00 (спустя 4 часа)

minchenko писал(а):
86522969мне 48 лет и я до сих пор не понимаю, почему в раздачах lossless image авторы не редактируют *.cue файл на тот формат, что они перекодировали звуковой файл?
я имею в виду строку FILE "* - *.wav" WAVE
вот скачиваешь, нажимаешь куй файл, а он, блин, не играет. и приходится его редактировать
и так постоянно !!!!
объясните старому идиоту, почему ?
Вам кто-то что-то должен тут?
Вы заплатили деньги и не получили обещанный товар?
Вы иным способом понесли ущерб, несмотря на ваши материальные вложения в форум?
Люди тратят свое время (=деньги), деньги, ресурсы компов (=деньги), электричество (=деньги), свое жизненное пространство (=деньги) и т.д. и т.п. на создание и поддержание доступности контента ЗАБЕСПЛАТНО, то есть СОВЕРШЕННО ДАРОМ - а вас, видишь ли, нэпанэмэки и пачэмуки одолели...
Популярное объяснение для вас и вам подобных.
что-то не нравится? что-то не устраивает? что-то нэпанэмэ пачэму нэ как мэнэ хочу?
Варианты решения всех ваших вопросов:
- дружно ищем ресурс, где эти вопросы у вас не возникают
- дружно создаем ресурс, где эти вопросы у вас не возникают
- дружно создаем раздачи, где эти вопросы у вас не возникают
- дружно нанимаем (очевидно, не бесплатно) специальных людей, которые решают за вас все вопросы
- дружно решаем свои проблемы самостоятельно:
-- посредством пакетной обработки всего и сразу, используя, например, адын, савсэм адын батник, js, wh скрипт, ps и т.д. и т.п.*
-- посредством рук и клавиатуры
-- посредством рук и экрана, в который можно тыкать
-- посредством любой иной конечности и клавиатуры/экрана (если пальцы толстые и/или не гнутся)
-- посредством жены/мужа/свата/брата/.../прохожего
-- посредством чего угодно и как угодно, но за пределами данного форума (напр., нанимаем Злых русских хакеров взломать комп юзера, у которого нужные вам CUE уже отредактированы, чтобы вы могли их спереть)
- дружно топчемся до тех пор, пока не перетопчемся, забиваем и молча хаваем, что дают, чистосердечно благодаря за это.
Вам осталось лишь выбрать подходящий для себя вариант.
* Оное универсальное средство до сих пор не написано и не прибито на видном месте не по причине сложности (в основе там пару строк), а по причине обобщенной необъятности фантазии юзеров, инспирированной ленью и глупостью, которую не сможет охватить и сотня мудрейших писателей скриптов, дабы создать таковой, который будет безошибочно работать у всех. А иначе, подобная тема будет завалена стонами этих самых фантазеров - "памагите, не работает". Другое дело, если страдалец напишет скрипт сам под себя - полезно (см. ниже), практично (ничего лишнего) и универсально (все случаи охвачены).
И да, старость у вас, действительно, очень ранняя (или детство немного превысило стандартные для мужчины 40 лет). Для сильного пола архи-важно постоянно напрягать мозги. Это не шутка, а совершенно достоверный факт. И делать это нужно постоянно, в любом возрасте вплоть до самой смерти. Речь идет о любой деятельности, в которой нужна мыслительная функция, а не механическая, инстинктивная и т.п. Чем старше мужик, тем сильнее ленится его мозг и ему труднее его заставить работать. Поэтому люди постарше предпочитают мозговой любую иную деятельность, ("лучше выстругю табуретку, чем разгадывать ребус"). У детей (даже, не одаренных) фантазия всегда компенсирует недостаток направленной мозговой активности. У взрослых с фантазией, как правило проблемы. Мозговая активность начинает угасать без принудительной тренировки. Именно поэтому так много людей, у которых детская глупость плавно и незаметно превращается в старческий маразм (независимо от возраста). Просто, молодых, которых уже настиг старческий маразм, принято называть людьми с причудами, с тараканами и т.д. в отличие от стариков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error