rasors писал(а):
86509471
fan88cy писал(а):
86506926Спасибо! Одна из самых любимых франзузских евродиско-групп. Как раз недавно приобрёл СD с их единственным альбомом, прослушал уже раз пять.

Французских италo и синт поп групп поющих на английском сильно не знаю но эта зачётная это точно...
Это их главный хит и здесь он в англоязычной версии (изначально он на французском и был большим хитом во Франции: Les Démons de Minuit). А так-то всё их творчество - на французском.
Но французы всегда лучше звучат на своём родном языке, мне они как раз отлично заходят на французском. И там очень много классного евродиско, я когда отважился копнуть - прям офигел.
А самый известный французский
англоязычный проект итало-диско - Monte Kristo. Но акцент там дичайший: My Soul поётся: "Май сол
ь". Французы в своей массе презирают английский язык и в быту могут вообще принципиально не реагировать на него. Заносчивые засранцы. Но музыки много хорошей делали и делают. Вот синтвейв/ретровейв раскачали, к примеру. И обычно у них очень качественный звук - итальянцы в этом отношении сильно отставали в 80-х.