Ильичёв Евгений - Магеллан 1, Прибытие [Сергей Дидок, 2024, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Gefestel · 20-Июл-24 09:31 (1 год 3 месяца назад, ред. 22-Июл-24 07:52)

МагелланПрибытие Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Ильичёв
Имя автора: Евгений
Исполнитель: Сергей Дидок
Цикл/серия: Магеллан
Номер книги: 1
Жанр: Научная фантастика, Постапокалипсис
Тип издания: неофициальное издание
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 13:06:39

Описание: Человечество достигло апогея своего развития! Научившись создавать червоточины, люди, наконец, вышли из своей колыбели. Далекие галактики и неизведанные экзопланеты теперь, как никогда, доступны человеку! На финальном отрезке полета экипаж межзвездного крейсера "Магеллан" экстренно разбужен корабельным ЦУП-ом. Поводом послужило экстренное сообщение с Земли о глобальной катастрофе. В конституции Земли основным положением является приоритет проблем материнской планеты над всеми остальными задачами. До места назначения Магеллан так и не добрался. Экипажем принято вынужденное решение экстренно прервать экспедицию и вернуться на Землю. Отныне будущее всей человеческой расы в руках экипажа межзвездного крейсера "Магеллан". Задача - спасти родную планету. Вопрос только в одном - от чего именно её придётся спасать?

Цикл «Магеллан»:
1. Прибытие - данный релиз
2. Егерь
3. Гаттак / в исполнении роботом ЗДЕСЬ

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОЗВУЧКА
Альтернативный постер

Источник: Youtube, канал "БУКЛАБ"
Категория 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 20-Июл-24 10:21 (спустя 49 мин.)

Тема была перенесена из форума Оформление раздач (Группа "Top Seed") в форум [Аудио] Российская фантастика, фэнтези, мистика, ужасы, фанфики
Gefestel

dronson123

Стаж: 15 лет 1 месяц

dronson123 · 21-Июл-24 02:35 (спустя 17 часов)

Вот после этого бреда я перестал читать...
"Дай угадаю, проговорил он, пристально глядя мне в глаза. - Вам нужно это?
Старик внезапно пнул ногой керамический вазон с черной горящей жижей. Тот с грохотом упал на деревянный пол, разбиваясь и заливая все вокруг. К счастью, пламя потухло само по себе при падении. К моим ногам подобралась черная, пахучая, маслянистая лужа. Я сделал шаг назад, чтобы не испачкаться, и взглянул на старика. Этот хитрый лис читал меня, как книгу. Не было никакого смысла скрывать от него свои намерения."
Как говорится "Чиво б*я...".То есть, супер гипер пупер развитые потомки, возвращаются на материнскую планету. Где оказывается что некоторые из их двигатели до сих пор, пыхтят на технологиях 20-21 века, занавес...
ХЗ, может я заелся, но когда проскакивает даже мельком феерический бред, сразу пропадает весь интерес к произведению.
[Профиль]  [ЛС] 

CR1220

Стаж: 2 года 8 месяцев

CR1220 · 22-Июл-24 04:17 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Июл-24 04:17)

dronson123
Ты не заелся, ты просто ипанулся! А в Англии таких сейчас брольше половины.
[Профиль]  [ЛС] 

PuperSuper

Стаж: 1 год 11 месяцев

PuperSuper · 22-Июл-24 07:21 (спустя 3 часа)

dronson123 писал(а):
86500729некоторые из их двигатели до сих пор, пыхтят на технологиях 20-21 века
Чего сказать то хотел?
[Профиль]  [ЛС] 

Biashka202

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Biashka202 · 22-Июл-24 17:16 (спустя 9 часов)

Dronson123
В этом куске больше бесит истеричный старик. Я книгу не слушал, но надеюсь ему выбили зубы.
[Профиль]  [ЛС] 

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

topo · 31-Мар-25 04:57 (спустя 8 месяцев, ред. 31-Мар-25 04:57)

1-я книга сначала пошла бодренько и интересно, со средины уже начала напрягать, а концовка вообще очень банальная и дешёвая.
2-я книга зашла ещё хуже.
3-я начинается вообще с галиматьи, потому от неё отказался и даже не слушал.
Так что по итогу (как по мне) это книги для подростков, если говорить мягко, а если как есть - это 100-процентная графомань
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error