Gefestel · 20-Июл-24 09:31(1 год 3 месяца назад, ред. 22-Июл-24 07:52)
МагелланПрибытиеГод выпуска: 2024 Фамилия автора: Ильичёв Имя автора: Евгений Исполнитель: Сергей Дидок Цикл/серия: Магеллан Номер книги: 1 Жанр: Научная фантастика, Постапокалипсис Тип издания: неофициальное издание Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:06:39Описание: Человечество достигло апогея своего развития! Научившись создавать червоточины, люди, наконец, вышли из своей колыбели. Далекие галактики и неизведанные экзопланеты теперь, как никогда, доступны человеку! На финальном отрезке полета экипаж межзвездного крейсера "Магеллан" экстренно разбужен корабельным ЦУП-ом. Поводом послужило экстренное сообщение с Земли о глобальной катастрофе. В конституции Земли основным положением является приоритет проблем материнской планеты над всеми остальными задачами. До места назначения Магеллан так и не добрался. Экипажем принято вынужденное решение экстренно прервать экспедицию и вернуться на Землю. Отныне будущее всей человеческой расы в руках экипажа межзвездного крейсера "Магеллан". Задача - спасти родную планету. Вопрос только в одном - от чего именно её придётся спасать?
Цикл «Магеллан»:
1. Прибытие - данный релиз
2. Егерь
3. Гаттак / в исполнении роботомЗДЕСЬ
Вот после этого бреда я перестал читать...
"Дай угадаю, проговорил он, пристально глядя мне в глаза. - Вам нужно это?
Старик внезапно пнул ногой керамический вазон с черной горящей жижей. Тот с грохотом упал на деревянный пол, разбиваясь и заливая все вокруг. К счастью, пламя потухло само по себе при падении. К моим ногам подобралась черная, пахучая, маслянистая лужа. Я сделал шаг назад, чтобы не испачкаться, и взглянул на старика. Этот хитрый лис читал меня, как книгу. Не было никакого смысла скрывать от него свои намерения."
Как говорится "Чиво б*я...".То есть, супер гипер пупер развитые потомки, возвращаются на материнскую планету. Где оказывается что некоторые из их двигатели до сих пор, пыхтят на технологиях 20-21 века, занавес...
ХЗ, может я заелся, но когда проскакивает даже мельком феерический бред, сразу пропадает весь интерес к произведению.
1-я книга сначала пошла бодренько и интересно, со средины уже начала напрягать, а концовка вообще очень банальная и дешёвая.
2-я книга зашла ещё хуже.
3-я начинается вообще с галиматьи, потому от неё отказался и даже не слушал.
Так что по итогу (как по мне) это книги для подростков, если говорить мягко, а если как есть - это 100-процентная графомань