yuril_07 · 19-Июл-24 00:54(6 месяцев назад, ред. 19-Июл-24 11:01)
Кухня казаков Дона:
сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Год издания: 2023 Автор: Васюкова А.Т., Денисова И.П., Рябов Н.В. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Москва: Дашков и К ISBN: 978-5-394-05005-3. Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 157 Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани, являющихся характерными для казаков.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой
Стерлядь на шампанском, курица в желе с вином, кофе по казачьи. Эти и другие блюда казаков Дона - для предприятий общественного питания. Не слабо жили казаки.