Васюкова А.Т., Денисова И.П., Рябов Н.В. - Кухня казаков Дона: сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [2023, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 38370

yuril_07 · 19-Июл-24 00:54 (6 месяцев назад, ред. 19-Июл-24 11:01)

Кухня казаков Дона:
сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Год издания: 2023
Автор: Васюкова А.Т., Денисова И.П., Рябов Н.В.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Москва: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-05005-3.
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 157
Описание: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания на основании блюд казачьей кухни. В него вошли старинные и наиболее распространенные рецептуры блюд народов Дона и отдельных блюд народов Кубани, являющихся характерными для казаков.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pikvik74

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сообщений: 37

pikvik74 · 19-Июл-24 18:26 (спустя 17 часов)

Стерлядь на шампанском, курица в желе с вином, кофе по казачьи. Эти и другие блюда казаков Дона - для предприятий общественного питания. Не слабо жили казаки.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error