Идеальная жена - Кондо Мари - Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни [2015, PDF/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuril_07 · 15-Июл-24 14:11 (6 месяцев назад)

Магическая уборка.
Японское искусство наведения порядка дома и в жизни

Год издания: 2015
Автор: Кондо Мари
Переводчик: Мельник Э.И.
Жанр или тематика: Домоводство
Издательство: Москва : Эксмо
ISBN: 978-5-699-95945-7
Серия: Идеальная жена
Язык: Русский
Формат: PDF/FB2
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 256 (в печатном варианте)
Описание: Она была странным ребенком и вместо детских игр занималась… уборкой. В старших классах ее подружки искали идеальную любовь, а она - идеальный способ складывать и хранить носки. Родители думали, что из нее получится неплохая домохозяйка, а она заработала миллионы, помогая людям избавляться от хлама в своих домах. 30-летняя Мари Кондо - самый востребованный в мире консультант по наведению порядка и автор революционного "Метода уборки Конмари". Следуя ее рекомендациям, вы наведете порядок дома и в жизни - один раз и навсегда.
Примеры страниц (скриншоты)
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

YuraBukin

Стаж: 16 лет 1 месяц

YuraBukin · 15-Июл-24 16:16 (спустя 2 часа 5 мин.)

Вот цитата с третьего скрина:
Они классифицируют свои бумаги настолько подробно, что я порой теряю нить рассуждений уже на середине объяснения. Признаюсь, я терпеть не могу складывать бумажки! Я никогда не пользуюсь папками-скоросшивателями и не пишу ярлычков.
Думаю, такое признание много говорит об авторе в плане наведения порядка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error